Нормальное ли поведение врача-стоматолога по отношению к реебнку? или помогите составить жалобу

StiX может, к другой сводить? наверняка ж есть отзывы, кто адекватен и лечит хорошо детей.
У меня родители живут в областном городке, там тьма частных стоматологий, в вашем точно нет?

частной точно нет. К глав врачу с жалобой в 2 часа пойдем мышьяк убирать
НО сам главврач ЗА то чтоб орали на пациентов, о чем это говорит вообще ...

Львица-мать

у нас не такой шприц был. Иголка и лекарство такое как на фото, шприц другой. Степлянный полностью. Ножка железная. толстый.. И больше этого

сейчас многоразовые шприцы вроде запрещены?

Летающая™

Ну маленьких шприцов в стоматологии нет, эта часть вашей претензии необоснованна.

Летающая™ К глав врачу с жалобой в 2 часа пойдем мышьяк убирать
НО сам главврач ЗА то чтоб орали на пациентов, о чем это говорит вообще ...

диктофон берите с собой

Ваш муж без выходных работает? Записали ребенка в детскую стоматологию в Екатеринбурге (по телефону) на выходной и отправили с мужем ;)

Да это не многоразовый шприц
Это как бы устройство для введения анестезии
Туда вставляют карпулу и вводят

Аноним.. Очень интересно...много ли в маленьких областных городах приличных клиник,специализирующихся на детской стоматологии??? Столько пафоса в вашем посте, прям куда бежать...

Зачем вы это пишите. Можно напугать ребенка так, что больше в жизни не пойдет лечить зубы. У меня у дв. сестры сын 10 лет не ходит больше к зубному (тоже в области живут), т.к его напугали. Сейчас передние верхние зубы вылезли а над ним гнилой молочный в десне и не дает его убрать!!! Лучше съездить на автобусе чем потом все сгниет!

Насчет шприца вам главврач правильно посоветовал не писать в жалобе. Шприц специальный такой для челюсти, это же не внутримышечный укол. Мне таким же 2 недели назад укол ставили. Так что насчет шприца ваши претензии смешны.

к этой клинике теперь и не придраться. Типа сами же пришли, получили услугу, бесплатную, чего ещё надо? Ласково разговаривать она не обязана. Да, помню я из детства таких врачих. Мы завтра с сыном идём к зубному, но там всё ни так - тебе позвонят, предупредят, уговорят прийти, чуть не оближут тебя, только денежки выкладывай.

мама автор темы и такие многораз шприцы это норма

Автор, все верно..именно такими шприцами и ставят анестезию (как раз лечу зубы в областной стоматологии)

я понимаю про шприц.Главврач мне это объяснял пол часа) У меня претензия к тому,что весь прием она на него ругалась и верещала какой он плохой. Она от него какую реакцию ждала? Чтобы он в ладоши от радости хлопал,что ему больно?

Почему нельзя было использовать расширитель?
почему нельзя было место инъекции побрызгать обезболивающимю Оно у них есть, это сто процентов.?

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно

Она огромна, поверьте. Начиная с того, что там все по максимуму одноразовое и в Вашем присутствии вскроют и заканчивая отношением к пациенту. Ну и материалы современные только платно.

Подобное было в поликлинике Ленинского района"детской", укол 5 кубов шприц, дочь начала вырываться, врач не удержала шприц и он впился мне в руку. Потом еще сказали, что мою истеричку лечить больше не будут..Сразу видно врач "от бога"

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно
Издеваться и кричать на ребенка ни платно не бесплатно - не позволю..

Ну-ну, и даже сейчас Вы не изменили мнение?
Разница есть
И издеваться Вы уже позволили
Вожу детей в дорогую стоматологию - дети оттуда уходить не хотят, потому что там комната игровая с шикарными игрушками, тетя-врач ласковая, оборудование самое-самое, кабинет в веселых картинках, подарочек дарят после лечения или осмотра. Да, дорого, да, самой там лечиться - жаба душит. Но вот за то, чтобы дети не боялись лечить зубы и просто идти к стоматологу, я готова платить.

думать надо маме было. мы готовились к походу к стоматологу с 2,5 лет-я попросила разрешить дочке присутствовать на моем приеме. до этого ей врач смотрел рот тоже, развлекая-отвлекая-даря игрушки. в 5 впервые пришли на прием, потому что боль появилась. выбрали самого сюсюкающего врача и с мультиками и ласковой болтовней зуб вылечили. потом уже спокойно лечили без мультиков и болтовни, но первый то раз самый важный. а все эти ваши разборки с врачом сейчас только усугубляют ситуацию.

FlashMemory колько раз анестезию ставили в коренные зубы - всегда только таким.

бог мой, уже лет 10 не встречала, думала запрещены они

Дочь вожу лечить зубы в детскую муниципальную п-ку на Технической, первый раз ревела, но не убегала ,второй раз ее выгнали из кабинета-тк она так всхлипывала-что сверлить не возможно. 40 минут я ее уговаривала что лечить надо, видимо пожилая медсестра врачу тоже мозги прополаскивала, потому что когда дочь опять села к нему-он ей 5 минут показывал свои баночки, предложил выбрать цвет пломбы- еще 2 посещения я даже в кабинет не заходила.Перед обезболиванием ей гелем мажу десну--вообще не больно укол ставить.

так что и в бесплатных клиниках могут быть нормальные врачи.

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно убедились в обратном
мама автор темы Или сейчас просто реально поставить их на место, чтоб ребенку зуб нормально долечили.

или платно долечить ребенка.
устроив скандал, ребенку могут пломбу поставить так, что зуба не станет через месяц. оно вам надо?

. А вы сами его чего не отвлекали и не развлекали, вы же там же находились? Видимо она посчитала, что вы этим займетесь.

МышЪ Ну-ну, и даже сейчас Вы не изменили мнение? изменила , изменила. остальные зубы платно будем лечить
Львица-мать ак Вы себе представляете лечение "с расширителем"? поставили его и ребенок стих? замер и застыл? по крайней мере рот не будет закрывать. В неподходящий момент
аноним а все эти ваши разборки с врачом сейчас только усугубляют ситуацию.

чем? то что может хоть с другими детьми не будет хамкой?
мы к ней точно не пойдем больше. Мышьяк нам главврач убирать будет. А эта, пусть хвост прижмет... ХОть другим детям может по лучше отношение будет

Летающая™

Ну может эта стоматолог еще с "Советских" времен так работает. В моем детстве садюг таких хватало... В 14 лет зуб выдернули без анестезии , коренной ....мои дети, cлава Богу и не представляют такого. К стоматологу с радостью бегут....
Для меня до сих пор психологическая травма , как к врачу идти , аж в пот бросает, вроде и понимаю , что больно не должно быть, а боююююююсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы