Нормальное ли поведение врача-стоматолога по отношению к реебнку? или помогите составить жалобу

Летающая™ то что может хоть с другими детьми не будет хамкой?

вы правда так думаете?

примета В моем детстве садюг таких хватало... В 14 лет зуб выдернули без анестезии , коренной

мне убирали корни без анестезии, несколько раз теряла сознание, но анестезии просто не было у нее.
а вообще не все стоматологи умеют общаться с детьми, поэтому выбирать нужно

примета В моем детстве садюг таких хватало

+++
страшный страх был к стоматолагу идти всегда

Хатхор вы правда так думаете?

правда. А по вашему лучше все замолчать и оставить как есть?

меня больше всего возмутила позиция главврача. Жалобу в минздрав написала. Если бы главврач сказал что нибудрь типа"разбемся, итп" я бы оставила этот конфликт внутри стоматологии. Но если у главврача такая позиция " на некоторых детей надо орать" - пусть с минздарвом разбирается и им это доказывает..

Насколько мне известно это не многоразовый шприц.а туда вставляется одноразовый с лекарством.даже темп была про такой шприц целая.
А по теме.найдите платную клинику и живите спокойно.не повезло с врачом что уж теперь.

мама автор темы не можем!!! 200 км от Екб живем

И что там частных стоматологий нет?

KаRаLеVа И что там частных стоматологий нет?

10 раз ответила)

Я читала тут в темках, что мышьяк не ставят маленьким... Автор, ну Вы сама виновата в ситуации ИМХО! 1) я бы в своего ребенка не дала тыкать многоразовый шприц; 2) если со второго раза не попал врач, то вставать и уходить (руки значит не из того места у доктора!); 3) 'по живому' ребенку??? Автор, а Вы бы сама стаои зуб себе без обезболивания делать?? 4) надо было ор врача на ВАШЕГО ребенка сразу пресечь; 5) ну и с письменной жалобой в 2-х экземплярах к главврачу идти (чтоб одну принял на рассмотрение, а на второй подпись, дату и номер входящего поставил)! Не прирекалась бы, а просто отдала жалобу, поставила бы отметки на своём экземпляре и ушла, предупредив что или главврач примет меры, или жалоба дальше пойдёт! 6) ни за чтобы не повела ребенка повторно в ту же стоматологию!

Летающая™ правда то есть, вы искренне верите в то, что можете переделать взрослого 60-летнего человека? вы оптимистка.
Летающая™ А по вашему лучше все замолчать и оставить как есть?

ваша жалоба что-то изменит?
много у вас еще врачей-стоматологов в бесплатной клинике?
много стоматологов мечтают работать в бесплатной медицине?
вот и закрывает она нехватку кадров в области.
и никуда она не денется с этого места. и не изменит своего отношения к пациентам.

Шприц не многоразовый. В стоматологиях основа шприца многоразовая, а сама игла и емкость для лекарства-одноразовая

мама автор темы десно

Автор, ваша тема "Опухло десно"?

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно

зря так считаете. Проверила на себе, давжды на одни и те же грабли.
Больше сама в бесплатную ни ногой. И сына ни в жизнь не поведу.

Писать на сайте горздрава уже советовали?
Действует, проверено.

вот поэтому мы ходим платно

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно

Разница ОГРОМНА.
и не только по отношению, но и по качеству лечения.

20 раз тыкнула, дырку просверлила, орала... слабо верю, но всё же бесплатно не хочу.
зачем нервы ребенку мотать с детства.
Я сама хожу к детскому врачу. Точнее универсалу - аккуратно делают, пломбы держатся отлично, ну и дети врача любят и ценят.

мама автор темы Издеваться и кричать на ребенка ни платно не бесплатно - не позволю..

что то сомнительно. Я бы и раз не дала многоразовым шприцом. А вы раз 20

девушки ,успокойтесь уже про ПЛАТНО-БЕСПЛАТНО.
я лишь имела ввиду то ,что не позволительно не платно, не бесплатно орать на пациента
А Не качество лечения имела ввиду

Кряча

яжемать, не спорю. И сразу об этом сказала))
и сказала что плевать, пусть меня посчитают гормоналльной истеричкой) ваще плевать на это))
Но непозволительно верещать весь прием на ребенка. У меня претензия именно к отношению доктора к пациенту, это главная претензия. И прежде чем ругать погоду и ижесними, почитайте тему))

Milena29

тема не моя

Не ходила с дочкой бесплатно, т.к. У самой психологическая травма с детства была, боялась стоматолога жуть как. Пришлось лечить зуб с анестезией, та вот сверло- называют вертолетик, водичка которой льют- слоник, нервы которые удалять- злые червяки, укол когда ставили сказали крепко крепко закрыть глаза чтоб Дедушка Мороз не заморозил. Дочь с удовольствием ходит, ничего не боится. Так что я считаю оно стоит того!

Автор я вас поддерживаю. Пока все будут позволять орать и хамить врачам, неважно дети или взрослые, те так и будут все дозволенно себя вести.

И эта самая 65летняя врач стоматолог первая орать и требовать вежливого и хорошего лечения от других врачей будет.

не поняла позиции мам, если в городке нет платных стоматологиц или они нереально дорогие, терпеть зверства от врачей? С чего?

ДочкиМама

Если она единственная в городке или в другой просто не будут лечить, т.к не по месту жительства, пусть ребенок волком воет от больных зубов, но вы туда ни ногой.
Смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы