Есть ли вред от антибиотиков если их принимать часто?

Герпетическая ангина от бактериальной очень сильно отличается по внешнему виду горла, слизистой миндалин. Ангина вообще заметно отличатся от просто красного горла. Педиатр это определит без проблем. Сама всегда горло смотрю и сама теперь научилась. С лечением ангины тянуть не стоит, бактериальная лечится антибиотиками. У меня самой в детстве в 4 года фоликулярную ангину запустили без лечения и она перешла в некротическую - ужас, в больнице лежала, уколы.

Аноним автор темы И даю каждые 4 часа ацикловир.

вы в своем уме? %) Спрашиваете, есть ли вред от антибиотиков, и даете токсичный препарат, однозначно не имеющий отношения к болезни ребенка??? Ну ладно, антибиотики, возможно они понадобятся. Но ацикловир помогает ТОЛЬКО при герпесе, и чтоб его пить просто так - это надо ну очень не любить ребенка и не жалеть его здоровье...

Клюква

Читайте внимательно, ацикловир даю с назначения врача. Я в своем уме, лекарство без назначения врача ребёнку давать не буду.

Врач была, осмотрела ребёнка, сказала, справимся без антибиотиков. Температура сейчас 37.2. Горло уже лучше, всё делаем правильно.

автор, найдите врача которому вы будете доверять и который будет знать и вести вашего ребенка и выполняйте его назначения.
у моей дочери такой врач с года, да пару тройку лет это недешево выходило, особенно когда ребёнок в садик пошел, но зато у меня не болела голова. заболела- вызвали врача, выполняем все назначения, все ок. в итоге у нас появился семейный доктор, т.к. я советовалась с ней и в случае болячек в семье ( естественно уже в крайних случаях) - всегда помогали ее советы.
один год дочь пила антибиотик достаточно часто, практически всегда перед его назначением сдавали кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы