Поддержите. Записала ребенка на обзорное МРТ ГМ

По рекомендации невролога. Давно отправляет. Беспокочт головные боли со рвотой. В последнее воемя участились. Записала таки на 11 мая. А внутри все дрожит . Боюсь

не бойся. все будет хорошо! если проблема есть - лучше о ней знать.

Все будет хорошо! Не накручивай те себя!

Дак благо, что можно спокойно МРТ сделать - доступно стало всем, исключите патологии ГМ. А то так будете жить и бояться - оно Вам надо?

мышкаЮля

Юля, как не бояться? Где тот тумблер, который надо отключить?

Боюсь самого страшно - опухолей каких-либо.

Пусть всё у вас будет хорошо Не думайте о плохом!!!! И 11.05. удачи вам!!!!!

Темная ЛОшадка автор темы Юля, как не бояться? ну как, сказать себе, что неизвестность еще страшнее.
Темная ЛОшадка автор темы Где тот тумблер, который надо отключить?

в голове)))

Темная ЛОшадка автор темы Боюсь самого страшно - опухолей каких-либо.

не думай об этом, мысль материальна.

Темная ЛОшадка автор темы Беспокочт головные боли со рвотой

не накручивайте себя, у нас боли были со рвотой, лет 6 подряд на погоду и когда переутомление организма, давала спазмалгон и отоспаться, все послеродовые наши болячки, вчд, когда родился жидклсть пункцией убрали, но видимо как то влияет дальше, тк узи жидкости не обнаруживало, сейчас переходный возраст год прожили без болей, бонумские врачи советовали еще для профилактики пропивать диакаррб с аспаркамом 2 раза в год

аноним вчд,

скорее всего.

у нас не делают нормально МРТ, не переживайте.
В смысле, даже если что-то есть, то не найдут.

Samsonov В смысле, даже если что-то есть, то не найдут.

вот успокоили так успокоили... по теме - сыну делала мрт в 41 - все отлично. в 9ке сделали - есть проблемы. там более новый аппарат

Samsonov

Это как?

В 9-ке новый аппарат, но нет обученных специалистов. В одкб аппарат старый. Идеальное место- УГМК здоровье, на аппарата 3-х фазном или 3-х... (Чего-то там). Только в смену когда работает Мартьянова Елена Александровна. К ней все неврологи и нейрохирурги отправляют. Она считается самым лучшим специалистом в городе.

Samsonov

В УГМК лучший в городе аппарат МРТ. На одном уровне с теми аппаратами, что стоят в клиниках Германии. Это я вам как человек, имеющий дело с МРТ по нескольку раз в год, говорю.

мама

Да, мы в УГМК записались. К кому не спросила

мама Она считается самым лучшим специалистом в городе.

с каких пор она стала лучшим?
а по теме: лучше выяснить причину головных болей и рвоты. И пытаться лечить, чем затягивать болячку.
Делали МРТ везде, во всех практически клиниках ЕКБ: в детской областной, в 9, в 41, в 33, в 40, в УГМК, и в онкологии - ребенку.

Mila3088

Ну она правда лучшая на данный момент из тех, кто описывает снимки детям. С этим не поспоришь. С каких пор? Хм, ну лет пять то точно.

анонимней нет каких пор? Хм, ну лет пять то точно.

за 9 почти лет - нам никто ни разу не сказал об этом. Спорить об этом не вижу смысла - но и утверждать что она лучшая - тоже не имеет смысла. Главное вылечить ребенка

автору удачи. и здоровья ребеночку. Надеюсь у вас все обойдется.

Mila3088

Так Мартьянова не лечит и даже не назначает лечение, она лишь описывает снимки и предполагает диагнозы.

анонимней нет

Я в курсе, что она не лечит.

Можно спрошу?
Скажите. А вам МРТ под наркозом будут делать?
Нам сегодня назначили МРТ тазобедренных суставов, тоже советовали Мартьянову.
Но меня больше пугает наркоз.
Расскажите кто делал в УГМК под наркозом. Ребенку 5.5 лет.

Мы 3 мая делали МРТ головного мозга ребенку в УГМК. Нам все советовали с наркозом. Но ребенок замечательно полежал сам.

Темная ЛОшадка автор темы А внутри все дрожит . Боюсь

Ох, Наталья, как я вас понимаю, в феврале так же 2 недели до МРТ ГМ с ума сходила, ни есть ни спать не могла, тоже самое страшное исключали. Главное гоните плохие мысли, думайте только о хорошем!!!
удачи!!! мысленно поддерживаю вас!!! Валерьяночки, тенотена или что вам помогает, главное не показывайте вашего страха, ребенку! Я вообще в кабинете МРТ разревелась как дура!

Lapus`ka

Спасибо, вроде отвлеклась немного - подвернулась работа, надо мелкого в садик устраивать, стажировку проходить.
Убедила себя уже, что все нормально будет. У вас в результате нашли какую-либо патологию или нет?

Хочу быть рыжею

Нет, без наркоза. Ребенку почти 8 лет. Мне кажется, в 5,5 тоже уже можно попробовать без наркоза. Если у вас ребенок без особенностей

Темная ЛОшадка автор темы

Зачем вас наркоз? Моему в прошлом году делали-7 лет было-МРТ грудного отдела позвоночника, упал неудачно, думали передом, на рентгене не видно было. Но все обошлось)))) подготовьте ребенка, что аппарат оооочень шумит громко-там наушники одевают, но т к постоянно двигают лежанку у моего наушники сползли. Шум оч громкий и постоянно меняется характер-то гудит, то верещит. Я со своим сидела рядом и за ногу держала, чтоб ему не страшно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы