Поддержите. Записала ребенка на обзорное МРТ ГМ

аранда

Да я выдохнула, теперь меня хоть в холодный пот не кидает, когда у него в очередной раз болит голова.
Буду пытать невролога нашего- как так на фонеголовной боли мрт идеальное

Темная ЛОшадка автор темы Но ведь даже при мигрени что то происходит ?

ничего! мне делали мрт на фоне приступа - ничего, чисто абсолютно. именно исходя из чистого мрт и сомптомов поставили диагноз, сказали пить во время приступа амигренин, если снимет - точно мигрень, приступ сняло за 30 минут, теперь постоянно с собой таблетки, сразу легче. мама без амигренина может сутки рвать, стонать от боли, не переносит свет и т.д. а у меня мигрень с аурой, там ваще капец. на инсульт состояние похоже

Темная ЛОшадка автор темы как так на фонеголовной боли мрт идеальное

у меня так, практически идеальное МРТ на фоне головной боли, в итоге невролог объяснил (я своими словами, надеюсь, что не напутаю), что в детстве мне не пролечили небольшую гидроцефалию (в советское время трудно было диагностировать, если не было явных признаков), потом жидкость из головы ушла, но остались расширены какие-то желудочки в мозгу и в итоге, при смене давления окр. среды, они сжимаюстя/разжимаются и из-за этого головная боль, но у меня без рвоты, но сильная.

вам нужен очень хороший невролог, от себя могу посоветовать Гайсина И.Г. (из ОДКБ1) или Исупову Г.Н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы