Поддержите. Записала ребенка на обзорное МРТ ГМ

Рысёнок*

Не, не, мы без наркоза. Это я предыдущему оратору ответила

Темная ЛОшадка автор темы

думайте только о хорошем!!!!помните мысли материальны!!!!

не переживайте, автор!
моему младшему в ноябре делали. под наркозом, т.к. ему 1 г 2 мес всего было. и делали ему полностью и голову и три отдела позвоночника. там вообще решалось есть ли врожденные пороки ГМ и нет ли спинальной травмы, сможет ли он вообще ходить. процедура полтора часа длилась. в общем я тогда и чесалась, и бок кололо, и тошнило. мы мамы такие. а папка наш ваще впал в кому от стресса, его просто вырубило зато потом успокоились, хотя были готовы к самому страшному. выложу ненадолго мою переписку с сестрой, как я себя чуяла))
вам надо это пережить, для ясности картины будущего)

королевочка™

Ой, спасибо за. Позитифф))) улыбнуло. Спасибо за поддержку. Пусть и у вас все будет хорошо

У меня головные боли со рвотой с 6 лет,щас 38.Ну что,реже стали Кроме вегетососудистой дистонии и в детстве ВЧД ничо сроду(ттт) не было.Не загоняйтесь зря.

Сходили мы сегодня на мрт. Без патологий, слава богу.Голова сегодня болела. Уже вырвало. И сразу все проходит после рвоты. Почему же тогда болит голова чуть не через день?

Автор у меня та же проблема с детства. МРТ сделала 6 мес назад,тож без патологий. Вот так и живу...

Брусничка86

А невролог что говорит? Мы к Гуляевой 23 июня только

Невролог всю жизнь ставит ВСД. Я свою юность с жутью вспоминаю. Сейчас в анамнезе 2 кесаревых под общим,сново мучаюсь. Свое дало. Периодами помираю,а порой и неделями ттт... не болит.

Автор, я не врач ни разу, но Вы описываете классическую картину мигрени.

iru

Да,кстати одно время мне очаговую мигрень ставили.

iru

Но ведь даже при мигрени что то происходит ? А нам делали по сути на фоне головной боли и ничего, вообще без патологий

У нас болит очень часто. 3-4 раза в неделю

Хорошо, что на мрт ничего нету! Очень рада за вас! Ищите причину-а почки и их сосуды проверяли?

У меня порой так болит,что я на кладбище готовлюсь и с мужем прощаюсь,а как перестает,дак думаю- ФИГ ЕМУ!!!! Рано пусть не радуется!
меня в детстве мама не знала чем лечить от них. Есть знакомый так же всю жизнь,почти 60 лет с болью живет и никаких диагнозов. Обследовался в израиле,тож сказали,что здоров и это нервное.

Рысёнок*

Спасибо. Почки проверяли в раннем детстве. Ребенок весь обследован.

Темная ЛОшадка автор темы И сразу все проходит после рвоты. Почему же тогда болит голова чуть не через день?

А ээг делали?

Я советую показаться Лукьяновой МА в УГМК, она очень сильный невролог. Гуляева хороший доктор, но 8 лет-это уже не ее возраст!!! Она на лялечках специализируется.

мама

Хм.. Не слвшала что Гуляева на ляльках специалищировалась. Она моего ребенка наблюдает с рождеия.

автор, у моей дочки по Вашим описаниям один в один
тоже делали МРТ и тоже без патологий
нам официальный диагноз поставили - мигрень
у нас это по женской линии идет (и у меня и у мамы моей)
раньше всегда с рвотой, теперь если только заболела голова, то сразу таблетку и с холодным компрессом в прохладном помещении ложится и даже спит и без рвоты обходится, но и постарше уже дочь моя

гость А ээг делали?

?

Ээг делали- там есть незначительные отклонения. Без серьезных патологий. Уздг делали простое и с эмбулагенной программой. Обнаружены плавающие тромбы.

мы в Бонуме на Хохрякова ээг делали

юляша-мамаша официальный диагноз поставили - мигрень
у нас это по женской линии идет

также

Темная ЛОшадка автор темы Ээг делали- там есть незначительные отклонения.

я считаю, что если МРТ и ЭЭГ в норме, то уже можно немного выдохнуть

iru Автор, я не врач ни разу, но Вы описываете классическую картину мигрени.

плюсану. у нас у всей семьи по женской линии такое. диагнозы поставили маме только в 50, а мне в 21, до этого по скорой постоянно катали, никто ничего сказать не мог, на мрт все чисто у всех было. теперь пьем суматриптан во время приступа, снимает. надо хорошего невролога однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы