Грустно. Переживаю за сына. Аллергик.

Автор, сходите к Градинарову, он посмотрит ребёнка и назначит лечение и анализы необходимые. Мы три месяца мучались, после назначенного им лечения через месяц сыпать стал меньше, мой рацион значительно расширился, сдали анализ развернутый на дисбактериоз - а там ужас, другие анализы им назначенные сдали - там тоже не всё гдадки. Вывод - аллергии у ребёнка нет, проблема в кишечнике, который сейчас восстанавливаем.
Лечение здесь писать не буду, а для кожи попробуйте. Шампунь Фридерм Деготь два раза в неделю и варить геркулесовую губку ( в марлю геркулес завязывать и варить минут 20, потом этой слизкой "губкой " мыть ребёнка. Я перешла на купание через день, шампунь и губку чередую. На пятна скин кап ( но я ещё раньше Градинарова им начала пользоваться) , остальную кожу мазать и увлажнять перестала вообще.
Сейчас снова с нетерпением жду приёма у этого врача, решила, что больше ни к кому ходить не буду, хотя до него кучу врачей обошли, кучу денег потратили на приёмы и лекарства, которые только усугубляли ситуацию.

Чет это вам не нравится, это не подходит.
Ребенок мучается.
Ваш рацион какой?

Дочь тоже в НИИ Дерматологии подлечили, кожа очистилась, тоже была вся в корках и мокла. Лечили и кишечник. До 1,6 лет была аллергия на многие продукты, потом прошла. На рыбу осталась и шерсть. Отнеситесь серьезно к аллергии! в дальнейшем может быть бронх. астма. Пересмотрите свой рацион, стир. порошок. Дочери сейчас 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы