сильнейшая ветрянка,как не пропустить когда бежать в больницу

Шматрица Прививку от ветряной оспы можно поставить только в УГМК, на Шейнкмана 73.

Нет у них вакцины тоже, записывают в лист ожидания только. Я по всему городу искала, вакцина возможно появится в середине июля, после переаттестации.

Аааа, Татьяна, а можно подробнее о схеме вакцинации? Потому что наш педиатр ничего толком не сказала (а я спрашивала!). Когда вторую прививку делать? И есть ли разница в схемах Варилрикс и Окавакс? Иммунитет уже будет пожизненный?

В инструкции к Окавакс написано: одно введение, ревакцинации не требуется. Не понимаю...

У сына ветрянка, привит. Тоже думала, что избежим ветрянки. Ан нет, фигня это все. Лучше в детстве переболеть и забыть.

вчера-сегодня сыпи больше не появилось. Волдырчики начали заживать, самые больные на пальцах рук,ног,ступнях. Температура нормальная. Сидим дома лечим ранки. Только ходит на пятках и руками только сегодня осторожно начала что нибудь делать не сколькими пальцами.
Спасибо всем! Вам и вашим деткам здоровья.
Хорошо помогает нам зиртек, не чешется ни чего. ттт

Подскажите пожалуйста а у ваших детей были волдырики на руках на ладошках и на ступнях прямо на пальцах?
А то прочитала вот это: Сыпи на ладошках и ступнях при ветрянке, как правило, НЕТ. в статье. И теперь не знаю что и думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы