Боюь ставить кортексин

у нас в голове водичка и ходим на носочках 10 мес. назначили кортексин или церебразилин.Почитала отзывы пишут про страшные побочки и что нет ни какого эффекта. Ставить или нет вся измучилась.

Аноним автор темы

Если доктор назначил, значит надо ставить. Что за мода на самолечение. Эти уколы обычно с массажем назначают

А вы заодно, еще почитайте про последствия, если не будете лечить ребенка.

Аноним автор темы

А как вы планируете лечить ребенка? Или, думаете, само пройдет?

Аноним автор темы отзывы пишут про страшные побочки и что нет ни какого эффекта. Ставить или нет вся измучилась.

Мой отзыв: отличный препарат, побочек не было, проверено на двух детях. Но вы можете не ставить и чур потом не вопить, что врачи ничего не лечили.

Мы ставили. Побочен не было. Наша ситуация очень резко исправилась в плане здоровья. Врачам считаю виднее

Не бойтесь ставьте. Мы проставили, и улучшение было. Массаж сразу делайте. Только ребенок у меня стал более беспокойный с них, но потом норма. Видимо организм заработал сильнее.

нормальный препарат, вы поменьше читайте интернет

Аноним автор темы Боюь ставить кортексин

и правильно.

Аноним автор темы нет ни какого эффекта.

Je charme tout Мой отзыв: отличный препарат, побочек не было, проверено на двух детях. Но вы можете не ставить и чур потом не вопить, что врачи ничего не лечили.

всё верно! отличный препарат!

Je charme tout Мой отзыв: отличный препарат, побочек не было, проверено на двух детях. Но вы можете не ставить и чур потом не вопить, что врачи ничего не лечили.

побочек может и не быть.а польза.. пользы тоже может и не быть

Аноним и правильно.
Аноним автор темы
нет ни какого эффекта.

просто переживаю очень

Аноним автор темы переживаю

Повторяю: очень хороший препарат и судя по Вашему первому посту, Вам его назначили не зря.

[cit]
Tigrа
Человеку с медицинским образованием, видевшему вашего ребенка, вы не доверяете, а людям с форума - да? Где логика? Сомневаетесь в назначениях, идите к другому врачу. На личный прием. А не заочный по интернету.
да не доверяю, много опыта отрицательного с медициной, а у людей да совет спрашиваю. статистика и отзывы это реальный опыт людей.

Аноним автор темы очитала отзывы пишут про страшные побочки и что нет ни какого эффекта. Ставить или нет вся измучилась.

А вы думаете, что врач не знает, что написано в аннотации?
Не хотите - не ставьте, ребенок-то Ваш.

Препарат белковый, эффективность в хороших исследованиях не доказана. Правильно боитесь.

Ставили Церебрализин 15 уколов в 7 месяцев. Побочных реакций не было. В комплексе с массажем, электрофорезом, парафином помог препарат. Была задержка моторного развития.

Ninusik А вы думаете, что врач не знает, что написано в аннотации?
Не хотите - не ставьте, ребенок-то Ваш.

спасибо, ваш совет мне не интересен,мне не нужно язвить -этого без вас хватает.

Je charme tout Повторяю: очень хороший препарат и судя по Вашему первому посту, Вам его назначили не зря.

спасибо

Фима Собак Препарат белковый, эффективность в хороших исследованиях не доказана. Правильно боитесь.

и ваш совет как доктора

Автор, универсальный совет: сомневаетесь, можно сходить к другому спецу. Если назначения разнятся, там уже решаете, можно и к третьему. И естественно, что другие врачи не должны знать диагнозы и назначения первого доктора.

Препарат хороший - назначали сыну при ППЦНС, гипертонус в ногах и пр. Раньше не катался на велосипеде - просто тяжело ему было, равновесие даже на 4-х колесах не мог удержать, ходил как-то набок, проставили 10 уколов - эффект замечательный - катается, как велоспортсмен, сняли доп.колеса, научился за 20 мин. ездить. Делали массаж тоже, и в бассейн ходили... Правда, на цыпочках до сих пор

мы ставили никакой побочки не было, одни+

Дочке и кортексин кололи, и церебролизин. От второго эффекта больше было. Но это ведь все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы