Боюь ставить кортексин

автор,какой размер желудочков? мы то уже не понаслышке знаем,что за бяка такая.

Аноним

Самый большой показатель из всех 17
.А что за бяка?

ЭлегиЯ почитайте про последствия, если не будете лечить ребенка.

Обоим детям ставила, помог.

Гм. Пока наш рос и лечился, мы раза 3-4 делали ЭЭГ на Сибирском (в поликлинике на 1 этаже) с компьютерной обработкой.
Правда, это назначал врач, наблюдавший сына помимо официальных психиатра и невролога.
Зав. отделением он тогда работал, потом долго был в МСЭК октябрьского.

Автор,скажу вам так,лечить ребенка надо,и показатель 17 не такой уж и маленький+ко всему носочки,это тоже не хорошо,а ээг может и дают направление,но мы искали хороших спецов,делали платно.И еще совет,найти хорошего невролога!!!!

я не думаю,что полипептиды коры головного мозга скота кому то помогут как то повлиять на неврологические проблемы ребёнка. моему ребёнку выписывали, поставили, результата не было. потом мне один профессор объяснил к чему могут привести кортексины и прочие ноотропы, которые врачи наши выписывают как витамины.

Astrum* Без ЭЭГ никаких ноотропов.

А вы считаете, что ЭЭГ в любом случае судорожную готовность покажет? Это не так, у многих больных эпилепсией ээг в межприступный период нормальна.

Решила ставить не буду...

поставили 5 уколов из 10. Побочек нет и прогресс на лицо. Ребенок заговорил предложениями. Но у нас еще ТНЧ и лого массаж одновременно

аранда но наши неврологи из екатеринбурга очень любят этот препарат, которого нет ни в одном международном справочнике
такой перпарат не сразу может дать побочные последствия, закачивать в ребенка чужеродный белок, это конечно .......

Во-во.
Я ставила по молодости и глупости, естественно результат - нулевой.
А потом за границей мне вообще у виска покрутили, у них его даже не существует

аранда
а некоторые еще и верят, что этот поможет ребенку нормально разговаривать

Нам навредил, вызвал приступ эпилепсии, перед использованием сделайте хотя бы просто ЭЭГ на наличие судорожной готовности перед курсом

Аноним автор темы Нам про ЭЭГ даже не говорили ни слова...ни один невролог из 3х.

Меняйте невролога.

Аноним автор темы Направлен е берут у невролога

Фима Собак А вы считаете, что ЭЭГ в любом случае судорожную готовность покажет?

Нет. Показывает у большинства, но не у всех. Хотя бы минимизировать риск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы