Маленький рост - гены или???

аноним в 10 лет 120 не бывает

Бывает. Я в 10 лет была в 126. Доросла в итоге до 155.

аноним мой в 4,5 года 120 и не самый высокий в садике

Это очень высокие дети. Средний рост мальчика в 4,5 года - 105.

//// автор темы Иногда смотрю, родители небольшие, но ребенок выше моих. Как так?

легко - ребенок запросто может быть в деда или бабку, на которых его родители не похожи

Germiona легко - ребенок запросто может быть в деда или бабку, на которых его родители не похожи

у меня сестра 170, муж её 176, сын в 14 лет 187 см, вот и гадай в кого

У меня старшему сыну 11 лет в августе будет и ростом он 129 см и я совершенно не переживаю, вырастит. У меня старший брат был самым крошечным в классе и одно время мы с ним в росте сровнялись, а потом как резко начал расти и я ему до плеча стала.

аноним Кааак))) в 10 лет 120 не бывает))) мой в 4,5 года 120 и не самый высокий в садике

у меня дочь в 10,5 лет 128см. самая маленькая в классе. есть дети 150 и даже 165 думаю, т.к. я 160, а один мальчик точно выше меня.
мой старший сын тоже один из самых маленьких в классе, но не так сильно пока выделяется на фоне одноклассников. боюсь, после лета будет сильнее разница, они как раз все расти начинают - 12-13 лет, а у нас особо не в кого расти))

с дочкой, кстати, у врача были, анализы на гормоны сдавали. дальше она нас не отправила, сказала все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы