Ехать в больницу?

Девочки ребенку год, в среду вырвало и был 3 раза жидкий стул, с чт добавилась температура до 39, рвоты больше не было, стул 1-2 раз кашецей, лечу сметкой, регидроном, энтеролом, врач сегодня поставила кишечную инфекцию, добавила энтерофурил. Ребенок ни чего не ест 3 из день, температура сбивается на 4 часа и сново до 39, страшно мне за нее, что делать

маркиза ангелов автор темы что делать

звонить в скорую и ехать в больницу

Давно бы уже надо в больницу, про обезвоживание ничего не слышали?

Пьет и писает хорошо, дома еще 3-Х летка

ехать в больницу

Я бы сутки подождала на энтерофуриле, с учетом того что пьет и писает хорошо.

Сегодня стул был 1 раз, рвоты тоже не было, обезвоживание откуда может взяться?

Да она еще на гв, висит на мне, даю лактозар

мы как-то ездили в 9-ку (ребенка даже в машине скорой помощи рвало), там сразу взяли анализы, поставили противорвотный укол
прописали лечение и домой отправили, сказали позвонить через пару дней узнать результаты

Меня температура пугает почему она так часто поднимается?

Мы тоже так переболели. 3 дня рвало, понос, температура. Моему 3,6 г. На третий день рвоты поехали сами в девятку.Мы рвоту ни чем не могли остановить. Испугалась очень.Ребёнок всё спал и спал. Прописали всё как и вам, только ещё Мотилиум детский что б не тошнило. И то я давала одну дозу в два приёма. Потому что рвало фонтаном. Сегодня седьмой день,поправился. Просто я помню, как у меня старший ребёнок в два с половиной года от обезвоживания чцть не умер. Сознание потерял и судороги были... Страшно это очень... При обезвоживании ребёнок не мОчится, глазки впалые, язык и слизистые сухие. Нас тогда на скорой в девятку увези и струйно капельницы вливали. Вы по состоянию то ребёнка не видите что ли? Тем более жара, и температура капец как опасно, да и понос ещё..

Вчера и сегодня рвоты не было, стул сегодня был 1 раз, из всех симптомов только температура, спит чуть больше обычного, когда температура спадает обычный ребенок, понятно что если б был частый стул или рвота то уехали бы, а сейчас только из за температуры страшно, да еще 3 лет ку оставить не скем

При кишечной инфекции чаще всего гв противопоказано. Вы подселяете ребенку бактерии с молоком своим. Отмените, за сутки от лечения должен быть эффект

Блин бедные мамы 2х детей. И за одного сердце разрывается и 2го деть не куда....

автор пейте энтерофурил,плюсом все остально,вылечитесь домп,единственно гв хотя бы на сутки отмените,купите безлактозную смемь

Темная ЛОшадка При кишечной инфекции чаще всего гв противопоказано. Вы подселяете ребенку бактерии с молоком своим. Отмените, за сутки от лечения должен быть эффект

Скопировано с моего любимого РМС-форума.
Младенцы:

Младенцев, получающих грудное молоко или смесь, необходимо кормить чаще, но уменьшить время кормления. При длительной диаррее, давайте ребёнку 50-100мл специального расствора для регидратации (Хумана Электролит, Гидровит, Оралит, Naturalyte, Pedialyte, Rehydralyte, Infalyte) после каждого эпизода рвоты или жидкого стула. Продолжайте кормление молоком и смесью так же как и обычно. Растворы для регидратации можно чередовать с кормлениями. Если рвота продолжается, уменьшите количество молока или смеси на каждое кормление до 15-30 мл, но кормите каждый час.

А вы роллы или рыбу ели за последние две недели? Я предполагаю что это может быть сальмонеллёз. Похожие симптомы

Анонимно.

У меня уже глаз не видно я вся уревелась, и за маленькую страшно и старшую деть не куда

Блин а как грудь то убрать? Она с нее не слазит, ей и так плохо а я еще и этого ей не дам, хуже не будет?

ЛисиЧЧЧка

Я не знаю, что пишут на на сайтах, а в инфекционке грудничкам грудь давать нельзя, замечют на смесь, ибо, скорее всего, это мамина инфекция.

Snezhinno4ka

Нет не ели, при нем же стул специфический? А у нее цвет нормальный

Не знаю, какое обезвоживанип и зачем все отправляют автора в больницу, если ребенок нормально пьет и писает.
Рвоты нет, стул кашицей 2 раза в день - это не понос.
Вот если темпа будет еще держатьсч - там думать. Пока все не так уж страшно.

маркиза ангелов автор темы У меня уже глаз не видно я вся уревелась, и за маленькую страшно и старшую деть не куда

не плачьте!
По Вашим словам не все уж так плохо. Обезвоживания нет. Единственное, что Вас напрягает - это подъем температуры до 39. НО! Она сбивается.
На вирусную инфекцию похоже. Или все же отравление имело место быть? Как думаете?

Темная ЛОшадка При кишечной инфекции чаще всего гв противопоказано. Вы подселяете ребенку бактерии с молоком своим. Отмените, за сутки от лечения должен быть эффект

Какие еще бактерии в ГВ , оно стерильно! У меня ребенок в 1,5 примерно тоже кишечку подхватил, ниччего не ель, не пил, - только грудь когда хотел и сколько хотел (по немножку, много не хотел). Первый день рвало, все лежал на руках или рядом со мной, на второй получше, но ничего кроме груди не ел, а на третий все ок (питание щадящее). Считаю благодаря ГВ не было обезвоживания, в больницу не ездили. В больнице часто ГВ отменяют, потому что так врачам проще. а не потому что это вред в данном случае.

Темная ЛОшадка а в инфекционке грудничкам грудь давать нельзя

автор не в инфекционке, слава Богу, и надеюсь не окажется там, а сами справятся.
Автор, грудь не убирайте. Тем более, если лялька сама просит. Не нужно этого.

ЛисиЧЧЧка

Темпа сбивается, в среду сок ей дала первый раз попробовать, может это от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы