Моего ребенка обожгла официантка в кафе

Аноним автор темы я сформулировала, а они пытаются сэкономить предлагая свой праздник

Стойте на своем.Вы ничего уже не теряете,отказываясь от праздника-компенсации в их заведении,а они могут потерять привлекательность среди клиентов при огласке и привлечении СМИ.Потом могут начаться проверки на этом фоне. и т.д.

На мой взгляд сумма компенсации озвучена вполне приличная , официант - это всего лишь человеческий фактор , я конечно согласна что к общественному месту должны пред являться определенные требования, но у процентов 40 местных дети и в годовалом возрасте кипяток на себя проливают под чутким присмотром мамы)) , автор если хотите морального удовлетворения- Роспотребнадзора вам в помощь , их затаскают пополной, навыписывают кучу штрафов,если нужна приличная компенсация то соглашайтесь на озвученную тридцатку

На официанку в суд за компенсацией физического и морального ущерба и да, в то заведение больше ни ногой.

так и не назвала автор желаемую сумму?
150 тыщ? чтоб в отпуск съездить?

Аноним автор темы

Почему не написали заявление в полицию?

Аноним автор темы где-то только покраснения, а где-то содрана кожа до мяса

От ожога чаем 1-2 степени волдыри бывают. До мяса кожу уже позже обдирают.. при большом желании..

Аноним автор темы это еще хорошо что на лицо и в глаза не попало

Конечно, хорошо. И хорошо, что не кипяток. И не раскаленное железо. Но к делу это мало отношения имеет.

Какую компенсацию Вы хотите получить от заведения? Как эта компенсация делится в процентном соотношении - затраты на лечение и моральный ущерб?
UPD. Увидела про 50 тысяч. ИМХО - много просите.. Через суд такую сумму вам не выплатят. На месте заведения я бы сказала - "ок, подавайте в суд".

Я понимаю Ваше негодование. Ребенка обижать всегда очень плохо. Но такое случается иногда. И не со злого умысла в вашем случае.

Уверяю вас,если обратитесь в суд,эта официантка у них уже работать не будет,что делать не знаю,пытаться мирно решить наверное,насколько это возможно

ононимко

Согласна с вами, никто 50 тыс не выплатит. Автор такая наивная, даже не полагает, что моральный вред ещё доказать надо. Ни один наш суд такую сумму не присудит. Тысяч 5 в лучшем случае.

Аноним автор темы

Автор я все конечно понимаю , в нашем государстве суды подобные компенсации не дают , и как я уже сказала сутуация это просто человеческий фактор , эта официантка завтра может устроиться на работу и в ваше любимое кафе возле дома ))) меня лично врятли оттолкнет заведение если в нем в целом все впорядке, а ваша жажда наживы видна невооруженным взглядом

Аноним автор темы

Ну, если от этого Вам будет легче, а у ребенка быстрее заживут ожоги - тогда пожалуйста.

Я ж сразу спросила - какая Ваша цель? Пошуметь и руками помахать? Тогда да, все верно делаете.

Аноним автор темы Мой ребенок в возрасте 5 лет находился на детском дне рождении в детском развлекательном центре, без мамы и папы, но в сопровождении взрослого.

официантка конечно виновата, но по большому счету ответственность за ребенка несет сопровождающий.
Ну и банальный вопрос: зачем такого кроху отпускать одного? без мамы и папы.

Аноним автор темы

Медпомощь оказана? Вызвать полицию было минутное дело, сейчас что мешает написать заявление сходить?

DVM по большому счету ответственность за ребенка несет сопровождающий.
Ну и банальный вопрос: зачем такого кроху отпускать одного? без мамы и папы.

тоже есть момент. автор, вас еще и взгреют официальные органы. Что вы оставили несовершеннолетнего без присмотра!
Так что аккуратнее с поисками справедливости....

Аноним

Зачем писать заявление- можно же попробовать отжать побольше ))) не получиться тогда и написать

Соглашаться на проведение праздника в том же заведении , где был покалечен Ваш ребёнок , это будет издевательством над ребёнком. Предлагать ТАКУЮ компенсацию , как администрация до такого додумалась?

Анонимный афтор

Не получится - самой сесть :(

DVM

Кстати, да. У Вас с сопровождающим был договор на содержание и уход за ребенком? Или вы его просто так оставили незнакомому человеку в сомнительном заведении? А куда же смотрит Астахов? А Вы вообще оплачивали услуги кафе или это делал за Вас кто-то другой (например, папа именинника)? То есть Вы оставили ребенка непонятно с кем, непонятно где, ничего не оплачивая?

В общем, юристам заведения будет куда развернуться в ответном слове.

Давайте, вызывайте полицию, ходите на допросы, привлекайте свидетелей (которые уже пожалели, наверное, что позвали Вас на праздник), фотографируйте ожоги ребенка и его несчастный вид и выставляйте в СМИ.

Надо наказать этих злодеев. А официантку посадить в тюрьму. И поделом ей.

рупь золотом Соглашаться на проведение праздника в том же заведении , где был покалечен Ваш ребёнок , это будет издевательством над ребёнком. Предлагать ТАКУЮ компенсацию , как администрация до такого додумалась?

да ладна)))) если ребенок сгорел например на солнце в Турции, то теперь туда не ездить что бы не издеваться над ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы