Моего ребенка обожгла официантка в кафе

Причем тут сопровождающий? Это не грудной младенец, чтоб его на руках носить. Рядом могла быть мамапапабабушка и также самая косорукая официантка с чаем.

автор.вы темните -если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновата была только официантка-кафе уже в развалинах бы было у приличной матери.скорее всего в кафе есть камеры видеонаблюдения и там не все в вашу пользу. иначе -где заявление в полицию?судмедэкспертиза?консультация и лечение ребенка в ожоговом центре и у психолога?какие могут быть решения о добровольной компенсации.только на основании ваших слов? вы ничего не сделали для защиты своего ребенка-но денег хотите.

рупь золотом

Вот реально на мой взгляд - администрация на мать вышла извинилась, предложила праздник на довольно неплохую сумму , да врятли захочется приходить туда еще раз , попросила бы хорошую игруху для малыша и оплату лечения, сомневаюсь что травмы настолько серьезные , я в семь лет себе руку обварила до волдырей- только что. Прокипяченым супом , автор договаривайтесь на земную компенсацию

А сколько процентов кожи поврежденно, что вы лечитесь дома???Я понимаю вы ходите на перевязки, но я с дочерью при ожоге неделю лежала в больнице...так в больнице даже с минимальным ожогом детей клали в больницу.

chaoswife Причем тут сопровождающий? Это не грудной младенец, чтоб его на руках носить. Рядом могла быть мамапапабабушка и также самая косорукая официантка с чаем.

Автор, я вас поддерживаю! Считаю что помимо устных извинений, должны быть материальные! Халатность должна быть наказана! А те кто говорят о ваших корыстных целях..... их счастье, что это не на их ребенка горячий чай пролили!
Да, и сумма считаю адекватная (можно и больше требовать). Вон в соседней теме новость обсуждают: Жительница Екатеринбурга заплатит врачу 50 тысяч рублей за оскорбление

chaoswife е спокойствие достойно уважения

Скорее жажда наживы и не достойна уважения, на мой взгляд. Иначе не создавала бы тему, будь голова на плечах

автор так просите эту тридцатку наликом

Аноним автор темы заявление подготовлено, но я жду решения мирным путем, если его не будет, то сразу же в милицию

Вымогательство в чистом виде

Я бы собрала все чеки на лечение и предъявила администрации с письменным заявлением о возмещении ущерба так сказать, а так просто с небес просить 30 тыщ, ага открыли кассу и отдали, че за бред.
Ну и интересно посмотреть ожоги от кружки чая до мяса, я так понимаю она взяла и просто на одно место вылила чай? Или все-таки пролила расплескав его на разные места?

lubimaleshy

Из этой 30 на праздник для кафе тысяч 10 будет реальных затрат , думаю столько они и готовы потратить )))

karkyshka

Она стояла и кипятком поливала , пока не убедилась что до мяса прожгла ))

Аноним автор темы

Брызгами и до мяса???ну это что то не реальное...

Вот я вообще не представляю в какой панике в такой ситуации была бы. О юридических тонкостях в этот момент надо думать?

Анонимный афтор Она стояла и кипятком поливала , пока не убедилась что до мяса прожгла ))

спрашиваю, так как расплескать кружку чая до мяса для меня сомнительно очень.

Аноним автор темы

Автор, мое ИМХО:
через суд ни 50, ни даже 30 тыщ Вы не получите, максимум 10-ку.
А вот что до репутации...
Вы, если пойдете в СМИ, на юмаму, еодин и все остальное, то только пропиарите это заведение хорошо. Черный пиар - это тоже пиар.
Кто-то подумает "ойй, у них там персонал безрукий, не пойду туда", а кто-то раньше и название-то не знал, а теперь узнает и запомнит.
И не факт, что запомнит именно в связи с криворукостью персонала, а просто потому, что название везде профигурирует. Ну и персонал сделает выводы и исправится, а публика как раз запомнит название заведения.

попросите запись с видео камер, что бы уж точно знать что ребенок сам не виноват, а то поди крутанулся за столом резко, официантка и не ожидала такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы