9-летку оставили бы одного в стационаре на два дня?

в пятницу вечером уехали мы из городского лагеря на скорой, после рвоты, температуры 38 и головной боли с подозрением на менингит. Тем же вечером сделали пункцию, менингит не подтвердился. мне разрешили переночевать с ребенком, к вечеру темепература спала и утром так же была нормальная. ни рвоты ни поноса не было. в палате кроме нас была еще мамочка с 4 летним ребенком, очень здравая и адекватная, по моим впечатлениям. Утром после обхода врач посмотерлиа и настоятельно рекомендовала оставить мелкого еще до понедельника а меня попросила освободить койко-место. я уехала и сейчас сижу мучаюсь - есть смысл забрать его если не сегодня то хотя бы завтра с утра? врач сказала что лишние транспортировки могут ему повредить. и я не знаю что в данном случае большее зло. с сыном созваниваемся каждые полчаса, он мне трагическим шепотом рассказывает что съел котлеты и смотрит мультики на планшете. мамочка та говорит что он не плачет и не капризничает и вообще молодец. кипешить мне или не стоит?

стоит научить ребенка не контактировать с другим ребенком в палате.. сейчас их анализы придут-он контактный..еще полежать в карантине предложат

Факотавн автор темы кипешить мне или не стоит?

не стоит точно. Два дня - мало совсем.

Факотавн автор темы кипешить мне или не стоит?

не стоит
скорейшего выздоровления

меня в 5 лет оставляли одну. тк у мамы грудная сетренка моя была. лежала неделю.

Факотавн автор темы

в 9 лет вполне себе может самостоятельно и не один день в стационаре провести. Раньше, со старшим сыном, и в 4 года уже "просили" мам не занимать койкоместо.

тата тта стоит научить ребенка не контактировать с другим ребенком в палате..

да они и так особо не контактируют. лежат каждый на своей койке, у девочки такая же картина как у нас, только привезли в пятницу утром, тоже менингита нет. едят кажд из своей посуды. ну и мама там я так полагаю тоже не заинтересована в лишний контактах.

Зачем звонить каждые полчаса?

svetul Раньше, со старшим сыном, в и в 4 года уже "просили" мам не занимать койкоместо.

ужас(( я смотрю вот на эту девочку - ну малявка же совсем((( такую я бы не смогла оставить точно

Меня в семь лет в девятке месяц одну держали. Веселуха была нереальная. Но там и детей было полно. Полагаю, Вам не стоит сильно переживать. Ну и пусть с сотиком все время на связи будет.

Кариес Зачем звонить каждые полчаса?

ну я ему передала телефон в 12, он отзвонился что получил, потом звонит в 12.30 и спрашивает печально - а что же ты мне не звонишь? ты же обещала... мамочник он у меня

Факотавн автор темы

я лежала с 3ех летним-с кровати не спускала..а соседская мамаша "поиграйте в машинки"...у них сальмик, у моего ничего..я забрала..
телефон то туда-сюда ходит, если та маман с вами разговаривает

Je charme tout Веселуха была нереальная. Но там и детей было полно

он в инфекционном отделении. даже если там в соседних палатах полно детей их бы все ранво др к другу никто не пускал.

тата тта телефон то туда-сюда ходит, если та маман с вами разговаривает

нет, сыну звоню на его сотик, мамочке на ее

Факотавн автор темы

Бедняга. Ну пусть гигиену соблюдает. А раз к матери сильно привязан, ну Звоните чаще.

Факотавн автор темы

хорошо) пусть и не играют никак) научите

Я заметила, что мамаши так трепетно только к сыновьям относятся. Так, что те в 9 лет ни часа без матери не могут побыть . Ну мужиков же растите , ну ей Богу..

Оставила бы. Сама всегда одна в больницах лежала, никакого ужас-ужаса в этом нет.

Шматрица

трепетное отношение к матери -признак настоящего мужчины...

Нет, ни в коем случае детей до 18 лет нельзя оставлять одних. А потом с мамочкой в армию.

[cit]тата тта

трепетное отношение к матери -признак настоящего мужчины..
у вас свекровь есть?

Лежала недавно с дочей в инфекционке, в палате ещё 2 девочки были 7 и 9 лет. Главное, чтобы дети не контактировали друг с другом и чаще мыли руки, т.е. гигиену соблюдать.

Шматрица Я заметила, что мамаши так трепетно только к сыновьям относятся

у меян дочке 11. к ней точно такое же отношение. точно так же волновалась бы и переживала за нее. просо с ней такой ситуации не складывалось и надеюсь не сложится.

мамаЛиды и чаще мыли руки,

им там вообще сильно постельный режим рекомендован, после прокола этого чуть не трое суток только в туалет и можно вставать

Нет, не оставила бы (ттт). Койко-место - не вопрос, значит я буду спать с ребенком или сидя.. Больница - не то место, где нужно принципиально самостоятельность оттачивать, есть множество гораздо более подходящих возможностей, кои и использую.

У меня в 9 лет один лежал, без проблем, ни кто мне оставаться не разрешил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы