9-летку оставили бы одного в стационаре на два дня?

Шумелка Мышь значит я буду спать с ребенком или сидя

с ребенком мне врач не разрешил, т.к. он должен один в койке лежать, чтобы спину не повредить. а сидя я бы наверно сама загнулась(

Кариес

есть.. хотите забрать?

Факотавн автор темы а сидя я бы наверно сама загнулась(

Вопрос приоритетов

если симптом нет, то оставила б в больнице до завтра.с ребенком бы постоянно созванивалась бы. его телефон на беззвучный вибро-вызов вы надеюсь настроили?

Да вы что...парень 9 лет ,уже не малыш...и в армию с титькой отправите?

Красная шапка его телефон на беззвучный вибро-вызов вы надеюсь настроили?

нет. сончас с 3 до 5 и отбой после 22.00 в эти периоды звонить не буду, и бабушек предупредила. остальное время - пусть лучше слышит что звонок идет

Шумелка Мышь Вопрос приоритетов

согласна

мама и в армию с титькой отправите?

как меня бесит этот аргумент про армию... вот давайте не сравнивать красное с квадратным, ок?

Моя стала оставаться в больницах одна с 7 лет. Если бы не проблема ночного энуреза, оставалась бы и раньше, сейчас прошло. Ей там и без меня весело, детей полно, процедуры воспринимает спокойно, звонит, когда нужно. Пройти в палату, помыть ребенка, перебрать вещи можно каждый день с 17 до 19.

porto Пройти в палату, помыть ребенка, перебрать вещи можно каждый день с 17 до 19.

может где то и можно - здесь мне сразу сказали что никто меня в палату не пустит

porto Моя стала оставаться в больницах одна с 7 лет.

и часто она так?

Факотавн автор темы пусть лучше слышит что звонок идет

о сне соседей по палате во "внесончасное" время подумать не? сон - лучшее лекарство, тем более в соседях 4-летний ребенок. и ваш с ними за компанию подремлет.

porto Пройти в палату, помыть ребенка, перебрать вещи можно каждый день с 17 до 19.

если поступил со рвотой, то в инфекционке находится. туда не пускают для визитов.

Факотавн автор темы часто она так?

без меня уже была два раза по неделе. Потом еще в санаторий ездила два раза на 21 день, я к ней только по выходным приезжала. Болезненная девочка, но самостоятельная.(

porto Болезненная девочка, но самостоятельная.(

бедная конфетка((( здоровья вам)

Красная шапка сон - лучшее лекарство, тем более в соседях 4-летний ребенок. и ваш с ними за компанию подремлет.

попрошу мамашку перенастроить. но мне кажется это не самая острая проблема

Факотавн автор темы как меня бесит этот аргумент про армию... вот давайте не сравнивать красное с квадратным,

Ну не армия...вот пример Ваш, попал в больницу...9 лет...и тяжело без мамки....учите уже самостоятельности...

мама учите уже самостоятельности...

спасибо за рекомендации:)

Красная шапка то в инфекционке находится

в инфекционке ни разу одна не лежала. Я в другом городе, у нас в инфекционку платно можно лечь без проблем. Да и боюсь я ее там одну оставлять, залечат. Очень плохое у них там лечение, обычно сама смотрю по состоянию ребенка, если острые признаки прошли, то забираю и долечиваю дома. Не знаю как у вас, у нас в инфекции условия жуткие. Питание, лечение - ужас, ну и режим, как в тюрьме.

Факотавн автор темы здоровья вам

спасибо

Факотавн автор темы что съел котлеты и смотрит мультики на планшете. мамочка та говорит что он не плачет и не капризничает и вообще молодец. кипешить мне или не стоит?

спите спокойно.
ребенок под приглядом. вполне адекватный.
там более в лагера же вы его оставляли аж на 21 день одного

Факотавн автор темы здесь мне сразу сказали что никто меня в палату не пустит

возьмите пропуск у зав.отделением. и проходите.
когда мы там лежали, мам пускали к детям по этим пропускам.
вы главное ребенку донесите, что лежать нужно обязательно. и глаза планшетом не стоит напрягать

porto у нас в инфекционку платно можно лечь без проблем

ну тут тоже можно было за 1 500 в сутки. но с деньгами грустно сейчас(((

porto Не знаю как у вас, у нас в инфекции условия жуткие. Питание, лечение - ужас, ну и режим, как в тюрьме.

может я не притязательна но мне показалось вполне сносной палата - прихожая, собственно комната метров 15 кв на 4 койки, туалет большой с ванной и раковиной. везде чисто. утром манная каша была и бутеры с сыром, в обед им давали суп с лапшой и котлеты с пюре. вчера нас вечером сердобольно кефиром с хлебом подкормили

Факотавн автор темы

в 40вой же лежит?
там на самом деле кормят очень вкусно и сытно

Факотавн автор темы

не переживайте вы так. если сильно загрустит, то съездите к больнице, позвоните на сотик и стоя под окном болтайте.

Tаганай* там более в лагера же вы его оставляли аж на 21 день одного

это городской и всего на неделю, с 9 до 5 вечера, кажд день домой.
в общем вы меня почти убедили.

Tаганай* вы главное ребенку донесите, что лежать нужно обязательно. и глаза планшетом не стоит напрягать

угу, напомню.

Tаганай* в 40вой же лежит?

да

Факотавн автор темы ну тут тоже можно было за 1 500 в сутки. но с деньгами грустно сейчас(((

ой, значит можно за доп.плату. если так переживаете, то вопрос бы не стоял. легла бы с ребенком.

тата тта Шматрица

трепетное отношение к матери -признак настоящего мужчины...

Трепетное отношение к матери - это забота о ней, а не невозможность остаться без заботы матери. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы