9-летку оставили бы одного в стационаре на два дня?

Kirisha не нужно фигню писать типа

Вы только себя слышите?

анонимЧЕГ Элементарно медсестра может перепутать, у ребенка уколы не назначены, а она вколет ... И хоть ребенок заорётся что "мне уколы не назначены" ... Мать-то рядом хотя бы знает назначены эти процедуры этому ребенку или нет ... Сможет поспорить с медсестрой ...

Kirisha при обращении в больницу подписываете бумагу о согласии на необходимые манипуляции проводимые ребенку, или пойдете спорить - вот такой укол ему не ставьте

да, пойду я спорить, пойду ...
В больнице лежали неоднократно ... каждый укол я контролировала (в 40-й инфекционной) ...
Недавно мама моя лежала в больнице, во взрослой больнице и то медсестры зашиваются ... Одна говорит одно, другая другое ...
Человеческий фактор есть везде, его не исключить ...

анонимЧЕГ назначение надо проверять и контролировать

+

Да, оставила бы и оставляла, лежал в 8 лет две недели в гастроэнтерологии. Сначала на ночь забирала, через 3 дня он сказал что остается, что ночью там самое интересное)))
И все, навещала правда каждый день, а мамочнику полезно и пора уже немного самостоятельности дать.
Подбодрите его, он справится, он смелый, взрослый и вы в него верите!

Гастроэнтерология в 9 больнице - это практически курорт.. Не счетово.. Процедуры там - жесть.. а дети - адекватные и персонал хороший.. Внимательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы