Завтра ночью лететь в Турцию, а у ребенка сегодня отит

Ту куплен в феврале. Так долго ждали, готовились, а сегодня сын стал жаловаться на ухо. Рванули в 9-ку. Острый наружный отит, купаться остерегаться. Все, попали мы?:(
Денег на тур заняли, еще даже не рассчитались. Врачи весь год твердили, что ребенка жизненно необходимо раз в год хотя бы на море возить. Что ж сейчас делать? Начиталась про отиты... Сердце болит. Сын так ждал этой поездки. ПЯ вобщем.
Что от форума хочу - не знаю. Может выреветься, может подсказки какой...

Капец. А сколько ребёнку? Что врачи говорят на счёт поездки?

Врач то что сказал? Если только купаться нельзя ....то можно и потерпеть... но самолет..давление на уши... жалко ребятёнка...

В самолет ребенку закапать сосудорасширяющее, типа виброцила, и в уши закапать. На отдыхе пройдет все, антибиотик назначали?

Антибиотик, капли отофа и избегать попадания воды, Перегрева и переохлаждения. Ребенку 7 лет.

WhiteFish автор темы купаться остерегаться.

купаться будет,когда острое состояние спадет, еще надо уши прикрывать, есть специальные повязки,как шапочка без верха, можно ватно-масл.турундочки на время купания

И тур уже не пристроить. За 3 дня до вылета можно было бы. И ухо у него заболело 3 дня назад, но но смолчал, пожаловался только сегодня в 9 вечера.

Вылет завтра в 00-15

Отель Киликия палас в Кемере. Долго его выбирали. Я млин в нереальном расстройстве

WhiteFish автор темы Я млин в нереальном расстройстве

Начали принимать антибиотик? Завтра легче станет, долетите.
Какой авиакомпанией летите?

Дала вот на ночь антибиотик. Температуры нет. Уральскими летим

сколько ребенку-то и какой антибиотик дали?

WhiteFish автор темы Уральскими летим

Спросила, потому что мы летели большим боингом нынче, и дети вообще не орали от перепадов, как обычно.
В общем капли в нос и в уши, кстати плюс антигистаминное, чтобы отеков не было. Отит связан с носом.

Киликия классный отель! все будет гуд! Антибиотик пропьете и не купайтесь первое время,потом без погружения с головой можно наверно,у меня отит прям на море был,выжила,так что не переживайте сильно,главное и правда чтобы на уши в самолете не давило

WhiteFish автор темы Врачи весь год твердили, что ребенка жизненно необходимо раз в год хотя бы на море возить

от 3-х недель идёт оздоровительный отдых

WhiteFish автор темы наружный отит

это воспаление\фурункул наружного слухового прохода? Если да, то давление на уши при взлёте не должно никак влиять. Мне, помню, вскрывали гнойный наружный. Потом пару раз обрабатывать ездила, и всё. Ничего страшного. Если бы внутренний был, я бы больше парилась. Не отчаивайтесь. Смотрите, что завтра будет

Данилара сколько ребенку-то и какой антибиотик дали?

7 лет
дала 1 раз, как из 9-ки приехали домой

olik антигистаминное

обязательно.
слизистое отделяемое из носа есть? какого цвета?

Vikulizm это воспаление\фурункул наружного слухового прохода? Если да, то давление на уши при взлёте не должно никак влиять.

фурункула нет, начинающийся отит. Хотя 3 дня уже начинается (по словам сына имеено 3 дня назад ухо заболело)

Данилара слизистое отделяемое из носа есть? какого цвета?

ничего нет, и горло нормальное...
понырял в бассейне на даче, бабушка справиться не смогла, чтоб не нырял - затыкал уши пальцами и нырял. Видимо вода попала.
Непослушный очень, очень ((

девочки, у ребёнка автора НАРУЖНЫЙ отит. Насморк тут не при чём, насколько я понимаю

WhiteFish автор темы Видимо вода попала

вода всегда попадает при плавании\нырянии. Это нормально

доктор предупредил, что возможно ухудшение состояния - температура, сужение слухового прохода, образование фурункула, нагноение и что даже назначенный антибиотик может от этого не спасти, потому что антибиотики назначают наобум, не выяснив какие именно бактерии вызвали воспаление

WhiteFish автор темы ала 1 раз, как из 9-ки приехали домой

что дали-то? какой АБ?

WhiteFish автор темы понырял в бассейне на даче, бабушка справиться не смогла, чтоб не нырял - затыкал уши пальцами и нырял.

моей категорически ныряние противопоказано из-за строения ушей. купите на будущее шапочку в спортмастере.

WhiteFish автор темы потому что антибиотики назначают наобум, не выяснив какие именно бактерии вызвали воспаление

вы готовы ждать 5 дней, пока будет определена резистенстность? я - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы