Опять про зубки. Нету и нету... А ребенку уже 1,5

Анонимная FIFA автор темы хочу на БРТ сводить, там говорят покажет

Выброс денег. БРТ - шарлатанство.

Pippit™ Без анализов кальций назначили?

Какие анализы, в наших поликлиниках всегда глазок
Сыну тоже выписывали кальций, заведующая поликлиникой причём, написала просто препарат Ca, без уточнений препарата и дозировки. Я не давала, зубы сами выросли

У старшего в год было 3 зуба. В среднем шли парами раз в 3 месяца, т.е. за месяц на 2 зуба и перерыв 1-2 месяца. Малой год встретил с 2 зубами. Сейчас ему 1,1, имеет 3 зуба, на подходе четвертый. 3-4 шли разом, 4ый проклюнется на днях.
Оба ребенка поздно выдают зубы, с 10 месяцев, уже считаем наследственностью. Ничего, здоровее будут.

Старшему прописывали и вит.Д и кальций и кисломолочку. Кальций пили, замешивали в творог. Кстати творог старший обожал!

Жевать... я не скажу, что им 2 зуба мешали как-то жевать. Нажевывают деснами.

Анонимная FIFA автор темы педиатр сказала минимум 12 уже должно быть

не слушайте такого педиатра, ничего никому "не должно". Сходите лучше к хорошему детскому стоматологу, только к хорошему, чтоб ребенка не пугать, стоматолог вам расскажет, нужно ли давать кальций и когда вылезут остальные зубки. У моего сына в 11 месяцев первый зуб вылез, скоро ему три года и еще не хватает 4 зубов, но это норма, зубы есть в зачатках, когда созреют тогда и появятся.

Анонимная FIFA автор темы Кальций сомневаюсь давать или нет

нам прописывали при дисплазии ТБС в год. тогда было 4 зуба. не знаю совпало или нет - кальций стала давать и зубы полезли как грибы. сейчас 12 и еще клык верхний лезет, дня через 2-3 прорежется, ребенку полтора года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы