Как долго кормить ребенка грудным молоком? Опрос

Считаю, что до года достаточно. Старшего кормила до 1,3, младшего планирую до 1 года.

Кормила до 1.1, планировала в год свернуть ГВ, но сын сильно заболел и пришлось отложить. Я согласна с Комаровским в этом вопросе, мать полностью выполняет свой долг по ГВ прокормив ребёнка до года

Ответила до 1.5, но моя дочка была ещё не готова, да и я тоже, спокойно закончили гв в 1.9, для нас идеально)

Старшую дочь кормила до 1,2 года, а сейчас сына кормлю, год ему уже. Он такой титичник)))) просто ужас)))) придется до женихов кормить))))) там жена чем хочет пусть тем и кормит))))
Ест все уже из прикорма давно, переходит на общий стол постепенно. Как долго меня на этот раз хватит не знаю! Но и не планирую даже ничего.

Анонимыч мать полностью выполняет свой долг

Звучит прям как супружеский долг

Думаю, к полутора годам нужно закругляться.

Автор почитайте не юмаму, а статьи о гв. Неправда, что в молоке после года ничего полезного, все там есть. Мы ещё на гв, 1.9, меня все устраивает, отлучаться пока не планирую.

Emma нефик сосательный навык тренировать)))))))) не пригодится)))))

Существует мнение, что из " недососавших" большее число курильщиков развивается
Удовлетворяют детскую потребность.

Со старшей дочкой в 1,6 пришлось закончить, т.к. я экстренно на операцию попала, но она уже сосала только перед сном. А младший сын сам в 10 мес. отказался от груди, но не от ГВ. Если сцеживалась и давала из бутылки, то сосал молоко только так, а грудь тянуть ленился. Меня на долго не хватило, заменила ГВ смесью.

miauksani Автор почитайте не юмаму, а статьи о гв. Неправда, что в молоке после года ничего полезного, все там есть. Мы ещё на гв, 1.9, меня все устраивает, отлучаться пока не планирую.

Сейчас тебя загнобят

Кормила до 2-х, но лучше для меня было бы до 2,5

Старших сыновей до года кормила, дочку до 2,5 лет я думала это последний ребенок и вообще она ела обычную еду плохо, а мне было лень уговаривать. Младшему 1,5 года, хотим на море с ним съездить, думаю, отучить до моря, чтоб купаться и не бояться кормящие титьки застудить и вино пить или наоборот после моря, в дороге и в чужом месте, когда еда всегда при мне это удобнее, вдруг на жаре ничего есть не будет.

Вообще мне больше нравится до года, но я тогда правильная мама была всё было по режиму и от груди так же по плану отучила легко и просто, а с мелкими я стала лентяйкой и мысль начать системно отучать наводит на меня тоску и печаль.

До года-полутора. Младший сам отказался в год-последний раз повисел на груди час в самолете и потом отказался. Но он у меня с 10 мес на общем столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы