Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

Хотела провести опрос, к кому водите ребенка, можно с комментариями. Хороших отзывов про данных специалистов много, поэтому не знаешь к какому обратиться. Имеем проблемы по неврологии и на данный момент находимся в поисках хорошего специалиста, так как предыдущие не устроили

Результаты опроса

Шаронова
34%
Исупова
10.1%
Аронскинд
8.4%
Лури
18.1%
Овсова
3.4%
Гуляева
26.1%
Проголосовало: 238

Власовой Натальи Юрьевны нет. Она в этот рейтинг тоже могла войти. Заведующая отделением патологии новорожденных в 7 горбольнице.

Мяу...

А она где то платно принимает?

Девочки, а где принимает Гуляева ?

Лола85 автор темы

5 больница на онуфриева.

Лола85 автор темы

У себя в отделении, сама УЗИ головы делает, я по телефону к ней записываюсь.

Были у всех кроме Овсовой.
Категорически не понравилась Аронскинд и Власова
Больше всего доверяю Лури. Но к ней не попасть сейчас, запись на год вперед.

Аноним

А Исупова как вам?

Аноним Категорически не понравилась Аронскинд

Интересно, почему?

за аронскинд. а почему в списке нет томенко?для старшего выбирала невролога,на ней решила остановиться,правда,не ходили еще.

olga_olga82

Я просто выбрала тех, про которых больше хороших отзывов от знакомых и на форумах.

Сегодня были у Томенко Т.Р. угмк

Lilovaya

olga_olga82

Как вам Томенко?

Шаронова минус. Исупова скорее плюс. Планируем к Аронскинд. Смотря какая проблема и каким образом хотите добиться результата. Последних трех не знаю

уж лучше физио. чем медикоментоз по принципу не помешает

M-S-N Про ее центр много негативных отзывов про навязывание процедур, просто это надо иметь ввиду.)))

Ничего не назначала из услуг своего центра. ЛФК и амплипульс можно сделать и в поликлинике...

Девочки, Шаронова только в УГМК принимает?

Опрос не корректный. Все неврологи специализируются больше на какой то одной проблеме.
Например Лури очень хороша при зрр и так далее.
Смотря какой диагноз у ребенка, к тому и идти.

M-S-N У нее есть минус-ее назначения связаны с ее центром, то есть она больше назначает процедуры центра чем например медикаметозную терапию.

Согласна. Были у нее на бесплатной диагностике по акции. Диагностика понравилась, но все назначения - это процедуры их центра. Когда я сказала, что мы живем на Сортировке и ну никак не можем возить ребенка на Ботанику каждый день, она пожала плечами...

Neiron Опрос не корректный. Все неврологи специализируются больше на какой то одной проблеме.

абсолютно согласна. Мы сейчас у Шарновой, она считается спецом по речевикам. Как человек - не ипонирует, к ребенку подхода не ищет. Но ее рекомендации работают и прогресс есть. Это главное. У Сабанцевой наблюдались, пока она не ушла в декрет, она очень много внимания уделяла общему тонусу, осанке, физическому развитию, рефлексам.

Шароновой не доверяю. Многим знакомым и нам назначила томатис терапию, после этого ее никому не рекомендую. Если почитать зарубежные источники по поводу томатис и зарубежную википедию, то станет ясно это шарлатанство за большие деньги.

Водила к Шароновой двух детей. Довольна очень. Был еще опыт с Власовой. Тоже адекватная. Власова мне сразу сказала: лечить надо не дочь, а мамочку

Лури- поставила на ноги племянника после родовой травмы. Сестре предлагали отказ в роддоме писать, обещали инвалида. Благодаря ей нормальный здоровый парень, школу заканчивает через год.

Да , верно замечено мне шаронова как человек тоже не импонирует и подход к ребенку не ищет! Ходили на прием она меня выгнала из кабинета и осталась одна с ребенком когда я вернулась в кабинет она сказала, что все плохо ребенок ничего не знает даже цвета все путает. Наорала на меня написала диагнозы и мы ушли я ничего не поняла вообще. Мы ходили до этого к психологам и психиатору одной из лучших в городе ребенок проходил тестирование и их заключение было, что он знает все и даже больше своих сверстников просто плохо говорит. Она нашу карту не открывала на приеме заключения психиаторов не читала, к ребенку подход не нашла, поэтому он ей ничего не показывал и написала что он вообще отсталый. Мне рот не дала открыть так как орала я вышла в шоке 3 месяца ддали прием заплатили деньги и я считаю это ненормальный прием. Считаю диагноз был поставлен неверно.

Аноним так и написала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы