Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

Medyzka А вообще сводила бы к Хамову

ну да, только поддержка медикаментами все равно будет нужна при определенных проблемах, ну и смотря что за диагноз: просто поправить - одна, а эпилепсия, дцп - это другое

Мы тоже у Шароновой наблюдаемся с рождения. Сыну сейчас 2,10. Есть проблемы с речью- все еще на уровне "мама" "папа" В последний прием тоже очень настойчиво рекомендовала Томатис. Прямо давление почувствовала. Удивилась конечно, но если честно ,не особо сопротивлялась, поскольку ничего об этом методе не знала. Уже дома начала искать информацию. Много противоречий и много отзывов. Да и если честно прочитав здесь, что Томатис она начала так массово назначать, даже думала невролога поменять. Вопрос только в том, что менять то особо не на кого. В итоге решила сходить на Томатис консультацию в Лалио. Туда, потому что они хотя бы год этим занимаются и аппарат Бессон у них. После консультации решили пройти курс. Убедили они меня, что моему ребенку это нужно. Но к слову, меня легко убедить)) Да и Томатис решает довольно таки много вопросов в умелых руках (пока это только по отзывам из интернета). Каждый сам решает. Удовольствие не из дешевых. Курс только начали. Пока ничего сказать не могу о наших результатах. Вернусь к Шароновой. Она действительно хороший врач, хоть и правда не ищет подход к ребенку, не сюсюкает и бывает довольно резка. когда не было у нас особых проблем, не было и не нужных назначений. А те, что были помогали двигаться вперед. Помимо томатиса назначила медикаментозную терапию и занятия с логопедом. Через полгода будем делать выводы.

Аноним Это уже о многом говорит...
К хорошим спецам запись сильно заранее

и тем не менее, нам ее рекомендации дали заметный прогресс в плане речи и это без лекарственных препаратов. Так что, я ей пока доверяю.

Подскажите как записаться к Гуляевой на прием,не могу найти контакт.

К Овсовой идти не советую. Были у неё в январе 2015. Она моего ребёнка решила полечить (дочь психованная была),- назначила кортексин, Магне В6 и домой отправила. Через 2 месяца приехали, опять кортексин назначила пантогам и что-то там еще. Я ей говорю,- "дак, давайте диагностику какую- нибудь сделаем, ну, там МРТ, ЭЭГ, КТ .... Мы были у мануальщика, так он нам сказал мозги лечить надо". Так она мне ответила,-" Дак, мы и лечим мозги. В сентябре сделаем МРТ".
Я плюнула на её лечение и записалась к Чичкиной О.А. она нам назначила МРТ и ЭЭГ ВМ ночного сна (правда, мы все это за свой счёт сделали 17000 вышло). Но оказалось, что у дочери Первентикулярная лейкоэнцефалопатия и эпистатус. А у Овсовой мы бы пол года лечились непонятно от чего. Не смотрите, что Овсова кмн, я на это по велась и время упустила.

Сабанцева поможет с речевыми проблемами или дождаться очереди у Лури (через полгода)? Подскажите знающие? Шаронову не предлагать!

Сонька Ветер,
куда? в областную детскую можно на июль

Лола85 автор темы: к кому водите ребенка

Староверова А.Н.

Лола85 автор темы: опрос

из списка ни одного не знаю

Нет смысла кидаться от одного невролога к другому. А у популярных специалистов нет возможности наблюдать в динамике,я выбрала бонум на краснокамской и одного невролога-туда и ходим+ дневной стационар по м.ж+реабилитационные мероприятия от невролога и психиатра, нейрокоррекция и спорт.причем денег особых нет-все по мере возможности.еще раз повторю : все зависит от ребенка и родителей,от врачей 20-30%

Ходили к Сабанцевой, до ее декрета, потом к Шароновой, параллельно наблюдались у Салимовой в поликлинике, по назначениям и диагнозам все единогласны были, но Салимова понравилась больше чем Шаронова, может потому что, надо в бассейн? возьмите направление!, на электрофорез? пож-та!, парафин? тоже, т.е. если можно было что-то сделать в поликлинике она моментально направления давала. Еще ходили к Морошек кажется фамилия, в здоровом детстве, тоже понравилась, все посмотрела и шею и ноги, и пообщалась с ней, как-то быстро подход нашла к дочери. Не понравились и вообще впечатление для галочки прием был: Овчинникова, Тимофеев, и Денисова в Гармонии.

Кто-нибудь был на приеме у Вольхиной? Она на Краснокамской в Бонуме принимает. У меня вот впечатление положительное создалось. Хотелось бы еще мнений от мамочек.

suslik03,
Что за поликлиника?

katerinamur,
на Московской 48

suslik03,
Мы тоже там наблюдаемся! А что правда в бассейн направление дают? Бесплатно?

Невмержицкая Кристина Сергеевна- хороший детский невролог

Мяу...: Власовой Натальи Юрьевны нет. Она в этот рейтинг тоже могла войти. Заведующая отделением патологии новорожденных в 7 горбольнице.

+++++ миллион!!! Врач от бога!! Поставила на ноги ребенка,от которого все неврологи отмахивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы