Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

Власова отличный специалист для детей до года, максимум полутора лет.
также как и Гуляева, и Воронина - отличные спецы для младенцев.

Я ребенка к Овсовой записала вчера.....аж на середину сентября! У Томенко - запись еще дальше. Обе работают в угмк клинике. Надеюсь, специалисты хорошие (судя по тому, какая к ним очередь).

У Аронскинд оба ребенка наблюдаются. Эффект есть. Назначений...ну вот были с младшим летом, так только массаж общий да и все, пожалуй. Были претензии к ребенку-были другие назначения. Выполняли все, особенно в первые полтора года.

Исупову знаю очень давно, двух моих детей наблюдала. Диагностирует точно, лечит успешно.

в вашем списке нет Соколовой, замечательнейший специалист. Очень информативный у нее прием, не ленится и объясняет все по пальцам, ребенка смотрит долго и досконально, я была счастлива, что мы в итоге попали к ней. Ароскинд - отталкивающая, одного приема хватило. Лури вроде нормальная, но все быстро, шаблонно, больше не пошли.

по поводу специализации согласна полностью. поэтому старшего хочу повести не к аронскинд,к которой водим малышей,а к томенко,чтобы исключить сдвг. записались к ней в конце июля на 1 октября. на этой неделе позвонили уже, освободилось место,приходите,мы отказались,не до этого пока. на месте автора пошла бы к аронскинд,нам она из процедур центра ничего не назначала,но у нас и проблем особых нет. замечу только,на последнем приеме,почти 6 мес было,он уже 4 мес как переворачивался,вовсю стоял на четвереньках и практически ползал ( именно на четвереньках,на животе с 5 мес гоняет),а она посетовала,что хотелось бы от него побольше... я прифигела так-то.оказалось,она про щипцовый захват,мол он уже должен заместить ладонный в этом возрасте. почитала потом,что это не так. короче,требования у нее к малышне нехилые.

Аноним

Шаронова наорала? Это Вы про ту самую Шаронову? По-моему предельно корректный человек

Овсова специалист хороший,но молчалива.Если на приёме возникают вопросы задавайте,она хорошо разжёвывает.

из перечисленных фамилий знаю только Гуляеву. всячески рекомендую и советую

Ребенку 1,9 не говорит, и истерит многовато, к кому посоветуете из спецов? Спасибо!

StiX

Поддержу.. Но на консультации сказала как есть.. Пришли в 2 г потому что не говорил.. Сказала ждите.. Ни чего не назначила, кроме артикуляционной гимнастики, в нашем случае этого оказалось достаточно.. Это я проШаронову.. Но подхода к ребенку нет .. Хотя огромное ей СПасибо

maltseva также как и Гуляева, и Воронина - отличные спецы для младенцев.

Гуляева и не младенцев хорошо смотрит и дает рекомендации.

Кому посоветуете 9 летнего показать? Проблема с концентрацией внимания

Сами у Шароновой, подруга у Гуляевой наблюдает ребенка
Меня все устраивает.
Шаронова на Мельковской в Красивой речи еще принимает

Странное голосование получилось, у Шароновой больше всех голосов, но в то же время отзывы какие то негативные ...

Аноним Шароновой не доверяю. Многим знакомым и нам назначила томатис терапию, после этого ее никому не рекомендую.

вот и перестала к ней ходить, т.к в последний раз наговорила, что у ребенка аутизм и без томатиса его вообще не вытащить из этого состояния, настаивала, и даже пыталась мне внушить, что все совсем совсем плохо, и что томатис единственное, что нужно делать срочно, сын ее кстати вообще боится, кожа становится мраморной, ни у кого так себя не ведет. Печаль вообщем, остались мы без невролога, т.к если пойдем к шароновой, получается мы не выполняем ее предписания

LIN@79

А разве аутизм неврологи диагностируют? Мне кажется, что психиатр только.

Аноним А разве аутизм неврологи диагностируют? Мне кажется, что психиатр только.

Ну вывод вообщем, Томатис, у нее задача видимо стояла, направить нас туда, еще Баклановская тоже мне говорила, про томатис, что он нам нужен. Может мы и походили бы, если папа дал денег

Девочки, кто по сосудам разбирается, к кому отвести дете?

Были сегодня на повторном приеме у Шароновой. Нам тоже первичное тестирование томатис назначила.
Неужели, как только в угмка появилась эта процедура, ее теперь всем детям рекомендуют?!?

Я ужасаюсь. Если уж детские врачи продаются и покупаются...((

Osinajulia

мы два года у нее наблюдались, нравилась, результаты есть, на последнем приеме тоже на томатис направила, ничего особо не об'яснив, я разочарована, думаю к кому дальше обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы