Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

Neiron Опрос не корректный.

+++
Из списка выбираю Шаронову, у других представленных тут мы не были.
Запись к ней за 3 месяца, или в лист ожидания записаться можно. Раньше проще было

Аноним Девочки, а кто из неврологов специализируется на водичке в голове? Нам 10 мес. Были у Исуповой, сходили бы еще к другому спецу.

вот с этим и наблюдались у Шароновой, спасибо ей. Другой невролог выписывал кучу лекарств, у Шароновой глаза по 5 р.становились

Nata Sha

Мы 1,5 года у Шароновой наблюдаемся. Все медикаментозные назначения и рекомендации дают хорошую динамику. И сегодня перед назначением препаратов все подробно объяснила что и зачем назначает.
Я думаю мы просто томатис не будем делать ( не очень понятна мне эта процедура).
Стоит наверно план у них по томатису, вот и приходится врачам назначать его всем подряд.

Аноним Мне рот не дала открыть так как орала я вышла в шоке 3 месяца ддали прием заплатили деньги и я считаю это ненормальный прием.
неожиданно, я б в такой случае к руководству сходила и попросила осмотр ребенка другим специалистом

Osinajulia Стоит наверно план у них по томатису, вот и приходится врачам назначать его всем подряд. тоже подумала об этом, но я первый раз вообще од этом слышу\читаю

Напишу про Арондскинд, так как были только у нее. У меня, у ребёнка особых проблем тьфу-тьфу нет,только миатонический синдром, все делает вовремя и вообще девочка развитая. Но соглашусь, Арондскинд требовательна,приводила мне пример,что в 3 года дети уже читать могут. Я,конечно, за то,чтобы ребенок был звездочкой, но и выше головы своей не прыгнешь. В общем, из назначений у нас были лфк и массаж, делаем,так как лишним не будет.

LIN@79 Томатис, у нее задача видимо стояла, направить нас туда, еще Баклановская тоже мне говорила, про томатис, что он нам нужен. Может мы и походили бы, если папа дал денег

УГМК закупил аппарат для Томатиса, им надо его окупать, раскручивать, поэтому они всем в голос его рекомендуют.
Нам через неделю на прием, тоже готовлюсь выслушивать пользу от Томатиса. Нам его уже рекомендовали в УГМК на предыдущих приемах.

Osinajulia Стоит наверно план у них по томатису, вот и приходится врачам назначать его всем подряд

++
Мы тоже у Шароновой третий год наблюдаемся

Osinajulia Все медикаментозные назначения и рекомендации дают хорошую динамику.

проголосовала за Лури

Была у Шароновой с сыном, мне она не понравилась. Написала очень много не существующих диагнозов. Особенно поразило на вопрос - катается на велосипеде или нет, я ответила нет, поставила диагноз нарушение вестибулярного аппарата (точно как стоял диагноз уже не помню), хотя у сына, ну просто прекрасно с этим. Когда показала диагнозы логопеду, половину она убрала, сказала, что у сына такого нет.
Хотя она нам назначила курс для повышения внимания, усидчивости, памяти в школе, вот он нам хорошо помог. Больше к ней не ходили и не пойдем.

Nata Sha я разочарована, думаю к кому дальше обращаться

вот вот, сначала была растерянность, потом разочарование( а так считаю, как специалист она хорошая, грамотная

Аноним а , верно замечено мне шаронова как человек тоже не импонирует и подход к ребенку не ищет! Ходили на прием она меня выгнала из кабинета и осталась одна с ребенком когда я вернулась в кабинет она сказала, что все плохо ребенок ничего не знает даже цвета все путает. Наорала на меня написала диагнозы и мы ушли я ничего не поняла вообще. Мы ходили до этого к психологам и психиатору одной из лучших в городе ребенок проходил тестирование и их заключение было, что он знает все и даже больше своих сверстников просто плохо говорит. Она нашу карту не открывала на приеме заключения психиаторов не читала, к ребенку подход не нашла, поэтому он ей ничего не показывал и написала что он вообще отсталый. Мне рот не дала открыть так как орала я вышла в шоке 3 месяца ддали прием заплатили деньги и я считаю это ненормальный прием. Считаю диагноз был поставлен неверно.

тоже самое было только у Никовой в Пеане. Тут же логопед опровергла многое.

аноним поэтому они всем в голос его рекомендуют.

ну знаете, от Баклановской я почувствовала как навязывание, потому что тоже несколько раз заводила разговор, и даже с мамочкой одной познакомила, а от Шароновой вот именно давление и внушение, что ребенку он ну просто необходим, только с помощью томатиса можно ему помочь, вообщем я расстроилась конечно, когда сказала что папа денег не даст, а сама я не могу оплатить, она сразу, ну тогда вам может на индустрию .....
и томатиса тогда в угмк еще не было, но а так то мне бы хотелось, чтобы она помогла мне ребенка разговорить

Девушки, где Овсова принимает?

olvako Девушки, где Овсова принимает?

Тоже в УГМК.
Напишу про нее, так как только у нее были два раза - в 3 и в 7 месяцев. Жалобы на плохой сон, и дрожащие ручки во время плача. Лишнего ничего не навязывает, но мне показалось, что осматривает не так тщательно, как Сабанцева например. И да, побольше вопросов самой надо задавать, она больше молча сидит пишет потом в карте.

И мне подскажите к кому вести ребенка, есть проблемы с сосудами шеи.. Записаны на октябрь к Шароновой, есть смысл к ней вести? Или посоветуйте другого врача.

Лола85 автор темы А Исупова как вам?

только не она. ни в коем случае.

Наблюдаемся у Шароновой, после другого невролога. Небо и земля, но мы маленькие еще. Если бы она была так плоха, к ней бы за несколько месяцев не записывались люди

SXV

Почему?

u_mamadanila

я лично не пишу, что она как врач плохая, она грамотная, после ее назначении есть результат

IRIsKamama Лури- поставила на ноги племянника после родовой травмы. Сестре предлагали отказ в роддоме писать, обещали инвалида. Благодаря ей нормальный здоровый парень, школу заканчивает через год.

Вот у нас тоже с племянником всё плохо. Сами в области, просили перевести в НИИ ОММ ребёнка, там лечение всё таки получше. Но ни в какую. Надо после выписки сразу показать специалистам. Может в тот же НИИ ОММ или куда с лялечкой? Прошу совета

наблюдаемся у Шароновой. Много лишнего назначенного после других неврологов убрала. Ее лечение дает результат. Но в последний прием - тоже настойчиво рекомендовала томатис,а то плохо учиться будет... Это после того, как ребенок-дошкольник не смог выговорить слово "индивидуальность". Кстати, проверьте мамы 6-7 леток, у всех запросто говорят длинное сложное слово, которое в общем-то никогда ранее не употреблял и слышал очень отдаленно?
Мне правда очень интересно...
Вот теперь думаю: идти к ней в следующий раз или искать другого специалиста. По сути врач назначает лечение просто для профилактики, ведь томатис - это тоже лечение. Кстати, лечение обойдется в районе 50 тыс. руб.))) Меня бесит, когда мне что-то навязывают, хотя до этого претензий к ней не было.

Лола85 автор темы А Исупова как вам?

Ни за что бы не доверила своего ребенка этому врачу!!!!

Konopusha Ни за что бы не доверила своего ребенка этому врачу!!!!

Поясните.
А то получается в лужу пук.

А-мурка

Согласна, а то как то без пояснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы