Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

Девочки, я думаю, что хорошие неврологи они все более менее известны, инструментарий у них один на всех, вопрос в комбинации. Мне одна мама говорила, очень упорная, которая всех светил в Екб и Москве обошла со своей проблемой, ей так сказал самый последний врач - светило: ну что Вы мамаша, все зависит от удачи, подойдет или нет инструментарий именно к ВАшей проблеме. Так что инструментарий один: таблетки и физио и пр. Смотрите, к окму быстрее записаться и кто Вам лично по душе.

аноним Посоветуйте невролога-эпилептолога, пожалуйста.

спросите на форуме родителей особых детей, выдадут полную консультацию

Гуляева.все объясняет подробно.смотрит все рефлексы. Не пропускает мимо ушей жалобы родителей. Держит на контроле динамику ребенка.но запись на 3 мес вперед. В 5 больнице и на шаумяна 89 по Вт и чт принимает

Аноним по речи как раз Шаронова спец, но готовьтесь тогда к Томатис))

мы были 2 месяца назад у нее, не назначила нам томатис

Мавританка наблюдала нас с рождения!

+ 4,5 сыну сейчас

Osinajulia

Меня тоже до последнего приема все устраивало, но на Томатис я не готова, муж вообще такие процедуры не принимает.... Как после этого с ней общение выстраивать не знаю, очень категорично она это заявила, чуть ли не единственное решение проблемы, причем говорила-то только про диагностику, а что за этим последует я только дома уже почитала

ребенку 3,5 года. свдг, частые пописы в трусы, истерики.
не знаю к какому неврологу записать...подскажите.
для родственников из области.

Аноним Шароновой не доверяю. Многим знакомым и нам назначила томатис терапию, после этого ее никому не рекомендую. Если почитать зарубежные источники по поводу томатис и зарубежную википедию, то станет ясно это шарлатанство за большие деньги.

Не говорите чушь на счёт Томатиса, особенно если ничего не понимаете. Это процедура относится к коррекционной педагогике уже не один десяток лет, а не к медицине. Хотя, например, в Швейцарии и в США она официально признана медициной. Но это всё не суть. Почитайте отзывы реальных родителей здесь на Юмаме, много на Детях-Ангелах, на форуме Алалия ру и других форумах инета про то как это шарлатанство реально помогает их детям в очень серьезных проблемах.
Другое дело: наверное не надо назначать её всем подряд, так как сам по себе Томатис не волшебная палочка! Зачем УГМК и в частности Шаронова делают из этого чистую коммерцию - тоже непонятно!!!
Но тут уж пусть каждый решает сам: если не доверяете специалисту, то зачем к нему идёте?

Nata Sha очень категорично она это заявила, чуть ли не единственное решение проблемы,

ну как и нам говорила получается. Ну и конечно же всем с подряд она томатис не может назначать и даже рекомендовать, ну и показания должны быть для томатиса

С чего вы взяли, что Томатис Шаронова всем подряд назначает?? Одна из лучших и квалифицированных неврологов города. Очередь на Томатис в УГМК и так уже на несколько месяцев, если вы думаете, что она о финансах предприятия переживает. Назначает процедуру только по показаниям. Если готовы оспорить назначения прямо заочно и в интернете -давайте тогда конкретные примеры обсудим.

Аноним уже не один десяток лет

так же немаловажен опыт специалистов Томатиса, а у нас в екб еще только на начальном стадии, специалисты-практиканты практически, которым еще набираться опыту не один год

мимо проходила С чего вы взяли, что Томатис Шаронова всем подряд назначает??

да всем с подряд она не назначает, ходить к ней боятся не стоит, специалист она хорошая, не один раз писала об этом

Обидно за нее, огромное количество негатива со стороны коммерческих центров с Томатисами, которые боятся остаться без клиентов. С другой стороны, Елена Николаевна, с ее огромным опытом ведения сложных детей и прекрасным владением современными реабилитационными технологиями, всегда будет востребована.

Аноним

в Швейцарии и в США она официально признана медициной
Откуда инфа? Ссылку можно на источник?
Если не доверяете специалисту зачем к не у идете?
Ее разрекламировали тут на юмаме я к ней записалась, сходили я вышла в шоке т.к. Просто выбросила деньги за прием. Она не проявила внимание к моему ребенку от этого неверные заключения, меня слушать и не собиралась, карту нашу даже не открывала. Теперь я к ней не пойду.

Аноним так же немаловажен опыт специалистов Томатиса, а у нас в екб еще только на начальном стадии, специалисты-практиканты практически, которым еще набираться опыту не один год

Так в том то и дело, у Шароновой то откуда опыт? Они ж в августе только его проводить начали и то группами! А ни чего, что это исключительно индивидуальная процедура?

Аноним
в Швейцарии и в США она официально признана медициной

Зачем Вам это, что даст-то?

мимо проходила Обидно за нее, огромное количество негатива со стороны коммерческих центров с Томатисами, которые боятся остаться без клиентов.

На вряд ли. Быстрее наоборот. В хороших центрах на Томатис так просто не попасть. Тут главное, чтобы Шаронова сама себе всё не испортила. Да, Томатис не дешевая процедура. Но эффект дает всегда при грамотном подходе и реализации. А вот в последнем как раз и есть к ней в частности недоверие.

logichna

С проблемами шеи ходили и к Гуляевой, и к Шароновой
Обе хорошо лечение назначают
А вообще сводила бы к Хамову
У Шароновой сына наблюдали еще тогда, когда она работала в поликлинике на Тургенева, бесплатно к ней можно было попасть
Мне она как врач нравится, толк от её лечения есть

IRIsKamama И племяшку моего лечили в Бонуме, Лури до сих пор там вроде бы

Давно ее там нет.
Принимаеи в своем кабинете, очередь на год вперед

Аноним

Зачем Вам это, что даст-то?

Не поняла. Всмысле, что даст? Я могу сбросить сюда научные статьи о томатис терапии зарубежных институтов на английском языке, также откройте почитайте зарубежную Википедию, там говорится что томатис шарлатанство. Вы сказали я ничего не понимаю в томатис и мне лучше молчать вот и докажите мне, что томатис в швейцарии и сша признано официальной медициной, да я хочу источники. Я могу сбросить ВСЕ что я читала но все на английском.

Аноним

Аноним Я могу сбросить ВСЕ что я читала но все на английском.

Сбрасывайте, конечно. Вы думаете никто не знает английского? Кому интересно будет, тот прочтет. Только если я сама вижу какой мощный толчёк дал Томатис моему сыну, что в один голос подтверждают и логопед с психологом, у которых мы занимались больше года до Томатиса, то пусть даже все научные светила, которые назовут Томатис шарлатанством, но при этом не знают чем и как помочь сами, идут далеко далеко лесом!

А посоветуйте мне пожалуйста невролога для приемной трехлетки. Чтоб не заваливал диагнозами. А понимал откуда ноги растут. Ну и проблемы все сообственно от того что из ДР

мимо проходила Очередь на Томатис в УГМК и так уже на несколько месяцев, если вы думаете, что она о финансах предприятия переживает. Назначает процедуру только по показаниям.

ну-ну, вот только в начале августа записались якобы в очередь, через полторы недели позвонили и пригласили с ПН начать заниматься. А т.к. группы набираются раз в 2 недели (2 недели идет курс), то получается, что нисколько мы и не ждали, никакой очереди просто НЕТ))

Аноним в Швейцарии и в США она официально признана медициной

это сама Шаронова всем рассказывает)

Ходили к Аронскид. Я не очень довольна. Ушли к Алиевой. Так к ней и ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы