Шаронова, Исупова, Аронскинд, Лури, Овсова, Гуляева

насколько я знаю, не только угмк аппарат для томатиса купили, но и врачи ездили учиться в европу, в том числе и шаронова, наверное, поэтому его так навязчиво и советуют. но в нашем случае я и сама задумывалась над нужностью этого лечения для ребенка, когда его в угмк еще не было, поэтому и не удивлена назначением

Посоветуйте невролога-эпилептолога, пожалуйста.

А-мурка

Лола85 автор темы

Без пояснений, потому что эта "врач" любитель почитать мнения про себя и попугать судами, если ей не нравится

Хотите - напишу в личку.

Konopusha

Напишите, а то прям интересно стало

Мы у Лури наблюдаемся, очень грамотный невролог, лучший, но запись, действительно, на 10-12 мес. вперед.
Шаронова мне не понравилась, ходили к ней, когда сын совсем маленький был, все мне говорила, что сын здоров, на многие признаки просто закрыла глаза, в общем, время было упущено... теперь расхлебываем много лет

finochka

Тоже позвонила лури.. Это долго конечно ждать.
Кого девочки еще речевикам посоветуете?

finochka Может в 9ке кого-то посоветуете?

по речи как раз Шаронова спец, но готовьтесь тогда к Томатис))

MamaLENCHIC

Соколова из детского доктора по речевикам специализируется. Но редко что-то назначает до 3х лет, не любит она лекарства.

Neiron Опрос не корректный. Все неврологи специализируются больше на какой то одной проблеме. +++
Аноним Шароновой не доверяю. Многим знакомым и нам назначила томатис терапию, после этого ее никому не рекомендую. Если почитать зарубежные источники по поводу томатис и зарубежную википедию, то станет ясно это шарлатанство за большие деньги. наблюдала нас с рождения! к 3 все диагнозы сняли, ей доверяю полностью.
Аноним Наорала на меня написала диагнозы и мы ушли я ничего не поняла вообще.

я даже не представляю как она может наорать...

Osinajulia Нам тоже первичное тестирование томатис назначила.

а это что такое?

Аноним но готовьтесь тогда к Томатис))

дак можно сразу озвучить, что вы не хотите, или так нельзя?))))

Мавританка

Да конечно можно. Я думаю вообще родители вправе решать сами что нужно, а что нет.
Томатис довольно таки дорогая процедура и не каждый сможет себе ее позволить.

Мяу... Власовой Натальи Юрьевны нет. Она в этот рейтинг тоже могла войти. Заведующая отделением патологии новорожденных в 7 горбольнице.

Только негативное воспоминание о ней.

Я детей вожу к Сабанцевой, когда она в декрете, то к Томенко. Им я доверяю полностью.

А Аронскинд где принимает, подскажите, плиз.

Анна Нимская Аронскинд где принимает, подскажите, плиз.

В Здоровом Детстве на Онежской 2а, по вт и пт вроде бы. К ней запись без проблем.

Малышка_Мю К ней запись без проблем

Это уже о многом говорит...
К хорошим спецам запись сильно заранее

Ninusik олько негативное воспоминание о ней.

Власова вообще ужас.
Лури самая лучшая. Но не попасть к ней

аноним

Томенко

Нам Власова считаю помогла,ребёнок с рождения сам не засыпал и не спал,ликвор был.к 9мес все сняли

были у Шароновой в начале месяца. Сыну назначила интерактивный метроном, томатис не назначала (или это одно и то же? ). Стоимость курса 10 тыс. Решили, что попробуем.

Лола85 автор темы

Мне очень нравится Исупова. Сама и УЗИ делает прекрасно и не назначает лишних обследование и лечения в отличии от политики УГМК. Ходим к ней почти полтора года.

Лола85 автор темы

finochka

И мне если можно.

Sнегурочка

Не могу рекомендовать Вам что именно к ней надо, смотреть нужно под диагнозам, возрасту, откуда Вы приедете- в ОММ наблюдают из области пациентов в основном. И племяшку моего лечили в Бонуме, Лури до сих пор там вроде бы. Со старшим ребенком я к ней не смогла попасть, проблемы были некоторые, но не очень серьезно, справились, все ок. Пробуйте в Бонум платно на консультации, там поймете к кому из спецов Вам нужно.
Здоровья малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы