Вот мы ходим в детский сад

не верю в закаливание и " общественный" образ жизни. старший с 3 недель по ашанам, с рождения купали в холодной воде,давали все из холодильника,не кутали,жрал все, что не приколочено и тд и тп. в минике с 1.9 за полтора года 1 раз болел......мы радовались,какие мы молодцы,как закалили ребенка!...... а в 3.3 пошел в муник и начался этот адский кошмар с антибиотиками ежемесячно с сентября по апрель! пережрали все,что можно,забирали из сада на полтора месяца- толку ноль!!! похоже,это действительно надо пережить....сейчас вот с мая в деревне,свозили на море,поставили превенар,в сентябре удаляем аденоиды...с октября в сад...молится только останется...мелкому первой же прививкой после медотвода воткнула превенар.и автору советую.

Попробуйте давать ребёнку пергу, если конечно нет аллергии на мёд. Не буду расписывать в чем польза, в интернете много написано. Сын у меня перестал болеть. Также подруге посоветовала. У неё дочка на бесконечных больничных сидела, в итоге тоже перестала так часто болеть.

Мне показалось что после превенара тоже меньше стал болеть либо время пришло.мне педиатр сказала что первые 6 мес все часто болеют потом меньше

дуня510 Ведь в муниках финансирование не зависит от числа ребятишек...

Еще как зависит. К нам в группу детей из другой группы перевели. Основание-в отделе образования вышло распоряжение, если в группу ходит меньше 15 ? ( не заострила внимание) детей, воспитателю з/п не платить.

Аноним Попробуйте давать ребёнку пергу

Применение перги

Ее применение необходимо для лечения и профилактики:

Лейкемии;
Сердечно-сосудистых заболеваний;
Снижения и нормализации давления;
Дисбактериоза;
Простатита и аденомы простаты;
Туберкулеза;
Астмы;
Бронхите;
Ухудшение памяти;
Головных болей;
Язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
Дерматиты;
Заболеваний печени;
Нарушении обмена веществ;
болезней почек;
Плохого зрения;
Предупреждение инсульта и его последствий;
Разжижает кровь;
Омоложения кожи и профилактики старения;
Увеличения выносливости спортсменов и мышечную массу.

Показаний при простуде нету!!!!

Потолковый Лампонюх думать о таких вещах надо сразу, как ребенок рождается

а щас собирайте давайте. боржоми поздно все равно пить

С рождения на сквозняках, кефир и творожки когда вводила- с холодильника давала, мороженое с года давала, не кутала никогда , по общественным местам с рождения тягала (где дочка только не была со мной) Закаляла с полугода . до 1,6 дочь вобще не болела
И тут.... грёбаная ветрянка, после которой почти не переставая дочь болела с температурой под 40, и судорогами пол года. Сад ребёнку был под запретом на год. Я думала это трындец, ан нет... В ноябре прошлого года дочь пошла в сад (2,8 ей было).. наступила полная опа, я не то что на работу выйти не могла, я спать боялась ложиться, потому что с ровного места темпа могла до 40 подняться за 15 минут.. Пол года бесконечные болячки и куча антибиотиков. Врач разводила руками.
Сейчас тьфу тьфу уже 4 карантина серьёзных дочка пережила не заболев. с марта болела 3 раза, вылечивается за 3-4 дня.. Дай бог чтоб наши страдания кончились.
Что это было - до сих пор не знаю.
Так что не всегда от родителей и от врождённой имунки зависит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы