Реактивный артрит?? Хромает..долго держится высокая темп-ра

Лисаа У нас на 21 день после полиомелита в каплях поднялась темп и дочь не могла встать на ноги, сразу упала-ножка правая болела. Темп тоже была долго 39. Лежали в инфекц в 40 поликл-е. После выписки наблюдались у кардиолога. Ставили тоже артрит. В больнице проставляли уколы какие-то больнючие. Это было в 1.5годика. К сожалению сейчас нам 10 лет, но нога до сих пор периодически болит. Желаю вам выздоравливать!

после прививки так же у старшего диагноз оказался ов парапарез((. Одна нога теперь короче другой.

Аноним А после такой реакции на прививку вам дали медотвод или вы дальше продолжали ставить прививки?

яб ольше прививок не ставила, и младшим детям ставила только нактивированную вакцину.

Rubka автор темы может кто то подскажет..зря я так сильно переживаю..и врачи все правильно делают. так у всех ситуации разные.
У меня дочь в примерно 1,3 года также заболела, какие тольк о круги ада мы с ней не прошли, также лежали в 9-ке, с предварительными разными диагнозами, потом с артритом в 11-й. Светлана Владимировна- зав.отделением оч.умная знающая женщина, если она еще работает - доверьтесь ей. У нас сейчас ЮРА стоит, возможные тяжелые последствия мы смогли избежать. Вас наверняка выпишут под наблюдения врача, поставят на учет - проситесь к Брук Яне Александровне
Rubka автор темы Обследуемся уже в 11 на нагорной в кардиоревматологическом отделении

правильно все делаете, если что - пишите в личку

Да нам поставили диагноз- овп(острый вялый парез) и младшим уже только импортные прививки!!!

Арабика Брук Яне Александровне

Да да,а я тоже уже про нее узнавала, все говорят она что отличный врач.
А нам так пока узи и не сделали. Только капельницы и таблетки пьем.Но уже гораздо лучше, спасибо врачам, только хромота присутствует. Ждем понедельника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы