Температура, боли в животе

Неделю назад такая же ситуация. Жалуется на боли в животе, температура. На следующий день врач говорит герпангина. При этом в горле сказала высыпания и увеличены лимфоузлы. Прописывает ацикловир и панавир. Ацикловир не давала, так как в курсе, что герпангина вызывается вирусом коксаки. Температура была 3 суток. На 5 день - здоров.
Но перед этим про аппендицит тоже начиталась да, пока врач не сказала, что в горле волдырики появляются

Такие стмптомы дает начинающаяся ангина. Боли в горле если есть -100% она. И лечится ангина только антибиотиками. Нужен осмотр еще одиного врач-вызовите на дом.
У нас начиналась точно так же. Смотрели два врача -был диагноз как раз герпесная ангина , а вторая сказала просто ОРВИ. Через 2 суток лимфоденит... Вызовите врача еше раз.

У нас когда болел живот в 9-ку ездили приняли спокойно взяли анализы отпустили домой... Правда влепили кишечную инфекцию потом дома сидели пока анализы не забрали, что не было никакой кишечки... Но приняли.

Мама

нас с острой болью отпустили домой из 9 ки. А какие вы анализы сдавали

Горло смотрели, сказала абсолютно спокойное. Думаете она гиперемию не увидела бы? Или, тем более высыпания?
Ацикловир давать начала. Ибо сидеть и не лечить не могу. заниматься самолечением? Температура сбивается на 4-5 часов. Сейчас снова ползет вверх, снова жалуется на боли в животе.

Аноним автор темы

Прокатитесь уже до девятки. Ну ненормальная это ситуация.

есть вероятность что боль на ацикловир.

Сейчас сама заглянула в горло, заметила две белых точки. Как еще утром горло могло быть абсолютно спокойное?

Аноним автор темы

Так вирус то не дремлет. Еще через час заглянете, может и этих не будет, а может и больше их будет.

Так имеет ои смысл давать ацикловир? Если это герпесная? А если не она? Завтра сходим еще к дежурному врачу, но что то веры в них нет. Я с таким же успехом и сама на угад могу назначать лечение

Аноним автор темы заметила две белых точки. Как еще утром горло могло быть абсолютно спокойное?

Аноним автор темы

Да обычно так и бывает. Для того, чтоб сформироваться налету или гнойным пробкам, нужно некоторое количество времени, обычно это несколько часов.

Плюшка Олюшка Жалуется на боли в животе, температура.

у нас так острый пиелонефрит проявился

Появился белый налет -ангина. Темпа будет некоторое время, пока антибиотик не подключите. Завтра врача-пусть назначит. Не волнуйтесь. Полоскайте пока горло.

У меня у обоих детей на температуру живот болит. Любое ОРВИ начинается с боли в животе. Даже отит так начинался. А старшую всегда рвет даже однократно.
Такая реакция организма на начало болезни.

Автор, у меня абсолютно та де картина, за исключением того, что ребенку 1,8 и врача мы не вызывали, но горло вечером не смотрела...
Да живот может и на нурофен болеть, по идее-то...

Сходили на осмотр-герпетические высыпания в горле... Ацикловир

Так если ацикловир не активен в отношении энтеровируса-как лечить? Симптоматика и все? Панавир в горло? Вифероном может быть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы