сына 3,5 года отправляют в "стройбат" служить((( поговорите со мной

Как клеймо засело в голову про службу в стройбат.
Муж сестры моего мужа пришел за сыном, спрашивает "как дела? Говорю ходим на массаж назначил доктор по поводу плоско вальгусной деформации стопы ( пожалела, что сказала). Он говорит "ну что пойдет как папка в стройбат служить".
Я промолчала, меня прям выбесело, зачем на такого маленького ребенка ярлыки вешать? Или накручиваю себе? Поговорите со мной, выскажите свое мнение?

Автор, вам лечиться надо

Че?

Автор, в химзащиту он у Вас пойдет, забудьте свой страшный сон.

Темная ЛОшадка Автор, вам лечиться надо

Темная ЛОшадка

может и надо, только вот я мнительная такая,
зачем так говорить и "дорогу определять" малышу

мама автор темы зачем на такого маленького ребенка ярлыки вешать?

о боже..... неподъемный прям ярлык, клеймо на всю жизнь

сегодня реально олимпиада олигофренов.... день такой видимо, как с утра началось, так и закончим этим же....

пошла я спать наверное. автор и вы идите. тоже спать.

мама автор темы к говорить и "дорогу определять" малышу

ему в жизни еще и пту и тюрьму доброхоты пообещают. вы всех слушайте. а лучше записывайтею

а та ржу сижу.
зы автор вы его предварительно в строительный или автодорожный техникум или инстик сдайте и пойдет контрактником. у них там хорошие зп

jane air

с интеллектом у меня как раз все в порядке

Вы маловато страхов себе придумали. Подумайте про его будущую жену, которая будет заставлять его пахать на свои хотелки. Или как его будет мучить злой начальник. Проявите фантазию и стройбат покажется вам веселой лужайкой с розовыми зайками.

мама автор темы Как клеймо засело в голову про службу в стройбат.
Муж сестры моего мужа пришел за сыном, спрашивает "как дела? Говорю ходим на массаж назначил доктор по поводу плоско вальгусной деформации стопы ( пожалела, что сказала). Он говорит "ну что пойдет как папка в стройбат служить".
Я промолчала, меня прям выбесело, зачем на такого маленького ребенка ярлыки вешать? Или накручиваю себе? Поговорите со мной, выскажите свое мнение?

Из какого вы лагеря-то? Вас выбесило, что он не пойдет в десантники или на Донбасс или куда там щас модно? Или что его в армию отправляют?

мама автор темы с интеллектом у меня как раз все в порядке

а справка есть или только на словах?

мама автор темы с интеллектом у меня как раз все в порядке

аха. с юмором только не очень

аноним ему в жизни еще и пту и тюрьму доброхоты пообещают.

тоже верно, видимо накручиваю себя просто((((((((((

вроде 3,5 года, должна была энцефалопатия беременных попустить уже... странно

мышкаЮля

Вот да,уж навешали так навешали,это д щас автору гонять в голове то,все 15 лет,как оно там сложится то)))

аноним ему в жизни еще и пту и тюрьму доброхоты пообещают и в дворники еще, как в школу пойдет))

вам наверно не нравится муж сестры мужа? или сестра мужа?
раз вы так реагируете на их слова?

Собирайте чумадан для стройбата и ревите ревите бесконечно)))

Я специально в тему зашла, чтобы убедится, что я читать умею и не спятила а то прочитав название темы я засомневалась.

мама автор темы Муж сестры моего мужа пришел за сыном,

За вашим сыном пришел? Чтобы в военкомат проводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы