сына 3,5 года отправляют в "стройбат" служить((( поговорите со мной

jane air сегодня реально олимпиада олигофренов.... день такой видимо, как с утра началось, так и закончим этим же....

rjagenka Вот да,уж навешали так навешали,это д щас автору гонять в голове то,все 15 лет,как оно там сложится то)))

спасибо, поддержали)))))))))))
ну реально засел в голову этот стройбат.
Мужа в стройбат в Чечню отправили служить. Боксом с детства занимался и в свои 18 лет нос сломал во время драки парню, а парень оказался сын какого-то чиновника у нас в городе.
Папашка парня судился с мужем и судья предложил, либо стройбат, либо посадят на три года, вот и пришлось идтикак раз в 90е г.г, война там была(((
Много чего муж рассказал и как там здоровье "гробят", и под пули чуть не попадали.
Вот от туда и страхи(((((((

Аноним вам наверно не нравится муж сестры мужа? или сестра мужа?

или муж. Он, кстати, в строфбате служил!

мама автор темы

Сестра пошутила, а вы уже вендетту готовите?

мужик ляпнул, чтоб разговор поддержать, а у автора психическая травма

А чо в стройбате плохо? Подальше от начальства, поближе к кухне, если смышленый будет - хлеборезом поставят

мама автор темы

Думаете по стопам отца пойдет?)))

мама автор темы Много чего муж рассказал и как там здоровье "гробят", и под пули чуть не попадали.
Вот от туда и страхи(((((((

у него поди медаль есть, он ветеран и пензию платят?

Автор, стройбатов нет уже давно, можете спать спокойно

[cit]Аноним наверно не нравится муж сестры мужа? или сестра мужа?
раз вы так реагируете на их слова?
Как раз таки у нас отношения дружеские и сестрой мужа, и с ее мужем, и собеседники они оба интересные, но иногда как "ляпнет"((

мама автор темы собеседники они оба интересные

а то!

jane air

И медали есть, и пенсию 2000 платят

Dance мужик ляпнул, чтоб разговор поддержать, а у автора психическая травма

++++

мама автор темы И медали есть, и пенсию 2000 платят

ну так он вам должен был поведать как они под пули попадали. я от такого же медалиста, но контрактного много чего слышала.

Dance мужик ляпнул, чтоб разговор поддержать, а у автора психическая травма

судя всего он ее "шокируют" так регулярно и намеренно

Strekoza84 стройбатов нет уже давно, можете спать спокойно

Это радует

rjagenka о стопам отца пойдет?)))

Отец у нас во всем положительный персонаж, просто со "стройбатом" не повезло((

как с вами люди то живут рядом.
Мужу мозг проели уже?

жгите автор

Мне прям интересно. А какие еще проблемы вас терзают автор, ну вот из глобальных чтобы, как со стройбатом.

а мой отец служил в стройбате в 70ые, в Москве. Крановщиком и сварщиком. До сих пор вспоминает в хорошем смысле службу, ездил потом в гарнизон, ностальгия все дела.. Я так и не поняла в чем ПЯ темы

Да ладно, порадуйтесь за автора, она в ребенкины 3,5 года такую проблему выдула из ничего, значит на деле у автора все шоколадно - т-т-т

глаза протерла, когда "3,5 года" и "стройбат" в одной теме увидела

мама автор темы Как клеймо засело в голову про службу в стройбат

свято место пусто не бывает. По крайней мере, долго. Займите свято место чем-нить другим, глядишь, клеймо и отсядет.

У меня когда сын только родился, я его в коляске катаю, сосед идёт мимо, спрашивает "кто у тебя, девочка или мальчик?" я говорю "сын". Он мне отвечает " это плохо". Дальше выразительная такая пауза. И продолжает "Он вырастет, пойдёт в армию, и его в Чечне убьют".
Я на него посмотрела как на не совсем умного, больше с ним не общаюсь. Автор, не обращайтесь внимания на всякую ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы