сына 3,5 года отправляют в "стройбат" служить((( поговорите со мной

автор, вы смотрели фильм "Блондинка за углом"?
Помните сцену, когда Догилева плачет, так как в придуманном ею мире ее нерожденный сын поступил в ВУЗ, поехал в колхоз и там погиб, спасая кого-то из пожара...

какая разница вот и никто не пишет же бедному афтору, что с плоскостопием в армию не берут

в стройбат возьмут. с плоскостопием копать лопатой можно. да сейчас со всем берут.

НаталЪя Помните сцену, когда Догилева плачет, так как в придуманном ею мире ее нерожденный сын поступил в ВУЗ, поехал в колхоз и там погиб, спасая кого-то из пожара...

даже в психологии есть какое-то название этому. помните сказку Бедная Эльза?

.Лара прищепку от пупа надо унести и спрятать в той организации, где хотите, чтоб в дальнейшем работал ребенок.

блииииин! я ее в роддоме забыла)))) то есть все, он у меня акушером будет?

НаталЪя так как в придуманном ею мире ее нерожденный сын

вопрос к автору: а был ли мальчик?

Langueva блииииин! я ее в роддоме забыла)))) то есть все, он у меня акушером будет?

так она ж не в роддоме осталась, выкинули небось. Готовьтесь, мамо, быть сыну мусорщиком

Ханурик Готовьтесь, мамо, быть сыну мусорщиком

Ну что сразу мусорщиком))) можно экологом)))))
Хотя... посмотрела я зарплаты у товарищей с завода переработки ТБО. Можно и мусорщиком)))))

jane air сегодня реально олимпиада олигофренов....

Я_Солнце вопрос к автору: а был ли мальчик?

И второго сына тоже хочу, косы не моё плести)) муж дочку хочет)

мама автор темы И второго сына тоже хочу, косы не моё плести)) муж дочку хочет)

хочу не хочу. династия стройбатовцев))) люблю традиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы