сына 3,5 года отправляют в "стройбат" служить((( поговорите со мной

мама автор темы в стройбат служит

Нет сейчас такого. Есть инженерные войска. Согласитесь, это другое?

КатеринаВ сть инженерные войска. Согласитесь, это другое?

менеджер по копке канав при помощи шансового инструмента. боже, вот проблемы у людей, капец. не дай бог так заморочиться.

Думая, что он прав, всяко в стройбат пойдёт, как папка, зато династия стройбатчиков !

мама автор темы Как клеймо засело в голову про службу в стройбат.

Я, когда только родила, в роддоме девки говорили, что прищепку от пупа надо унести и спрятать в той организации, где хотите, чтоб в дальнейшем работал ребенок. Вы в стройбат ее пристроили?

.Лара Я, когда только родила, в роддоме девки говорили, что прищепку от пупа надо унести и спрятать в той организации, где хотите, чтоб в дальнейшем работал ребенок.

Девы, хелп!!! Надо прищепку от пупка в Госдуму пронести, кто поможет?
Пы.Сы. А девки в роддоме не говорили, как спрятать так, чтоб депутатом работать, а не полы под депутатскими креслами мыть?

По теме: если б я была мужиком и на дежурный вопрос "как дела", мне бы начали рассказывать про плоско вальгусную деформацию стопы, тоже бы что-нить этакое ляпнула.

Ханурик

Сама не прятала, но думаю так: если в подсобку со швабрами зашвырнете, то - в уборку пойдет, а надо в кресло депутатское зашивать

Девы, хелп!!! Надо прищепку от пупка в Госдуму пронести И В КРЕСЛО ДЕПУТАТСКОЕ ЗАШИТЬ, кто поможет? Как только сбудется - отблагодарю всячески
Представляю заголовок новостей через полгода "в кресле председателя госдумы обнаружено 617 странных предметов, похожих на прищепку из роддома, ведется следствие"

Ханурик По теме: если б я была мужиком и на дежурный вопрос "как дела", мне бы начали рассказывать про плоско вальгусную деформацию стопы, тоже бы что-нить этакое ляпнула.

+++++

Не смогла по названию определить, что сыну 3,5 года, решила, что кого-то служить на 3,5 года отправляют, зашла глянуть за какие прегрешения, а тут вона чё!

.Лара что прищепку от пупа надо унести и спрятать в той организации, где хотите, чтоб в дальнейшем работал

эх, что ж так поздно то сказали, в энергетику сын пошел, а то бы прищепку то с мед сестры в роддоме спросила

Автор, посмейтесь:

В американской армии сержант рассказывает своему отделению:

• У русских есть такие войска, ВДВ, там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота, там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают!

Тему нужно в телефон доверия или в юмор перенести..

Ой .. Ни чего по названии темы не понятно, думала где уже 3,5 летних в армию принимают)))))

вот и никто не пишет же бедному афтору, что с плоскостопием в армию не берут

А стройбат это что за войска, и почему туда с плоско-вальгусом? Мужа с плоскостопией последней какой то стадией на военную кафедру не взяли в мед академии, ну и в армию соответственно... Серьезно, я не знаю про такие войска, у мужа спрашивать не буду.. Обсмеет.. Лучше пусть тут оборжут..

какая разница

бинго.

Был мой брат в армии с полоскостопием 2 ст.

какая разница вот и никто не пишет же бедному афтору, что с плоскостопием в армию не берут

аноним Был мой брат в армии с полоскостопием 2 ст.

а у меня муж не был
ваш в стройбате был? это я для статистики

Фасолька глаза протерла, когда "3,5 года" и "стройбат" в одной теме увидела

Зато весело всем чо)))

Русская_печка

Я б тоже после таких слов не общалась((

Ханурик если б я была мужиком и на дежурный вопрос "как дела", мне бы начали рассказывать про плоско вальг
усную деформацию стопы, тоже бы что-нить этакое ляпнула

Блин, ну конечно ж перед этой инфо был диалог, а не сразу в лоб сказано))
Р.S да я уже не парюсь, рада что всех повеселила, может и настроение кому-то подняла...

блин, подумала что 3,5 года кто-то служит в стройбате, удивилась,зашла почитать, что за правила новые, а тут...
Автор, а в школе ему учителя буду орать, ну или бабушки, что по нему "тюрьма плачет", начнете посылки готовить??? ну че за бред?

Блин, автор, у меня хуже было
Мелкого укачивала, ночами не спала. Реву и думаю, вот я не сплю, не ем, а ты вырастешь, женишься на какой нибудь мымре и уйдешь вот че с тобой мучаюсь.
Во шиза то.
Прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы