сына 3,5 года отправляют в "стройбат" служить((( поговорите со мной

посмеялась от души.

Юлич Мужа с плоскостопией последней какой то стадией на военную кафедру не взяли в мед академии, ну и в армию соответственно...

Тоже минус большой для мальчиков((
Если не исправить и в кадетскую школу дорога закрыта, а муж мечтает сына туда определить

У нас законы меняются чуть не каждый год, никто не знает, что через 15 лет будет. Может и страны такой не будет.

Автор, насчет "пророчеств". Сыну было 4,5. И на семейном новогоднем празднике Дед Мороз его спрашивает, ну что, вырастешь, кем быть хочешь, говори - не стесняйся. Я же волшебник, все сбудется.
Сынуля у меня задумался и выдал: - Хочу быть ученым-изобретателем, потом подумав, ну или поваром...(пауза) в Макдональдсе.
А вы стройбат, стройбат

это я

Про женитьбу конечно пока не думаю)))
А так бывает "покопаться" могу , иногда это не очень хорошо.

это еще что, в школе первую тройку схватит - напророчат пту и работу дворника а если до двоек дойдет - заранее учите стеклотару собирать

Тема - Огонь, ржала как конь

Я вот сейчас понимаю, что надо было мне успокоительного какого пить. Чтоб своей тревожностью себя и других не мучать. Попейте что нибудь автор

Что сегодня за день? каждая вторая тема о плосковальгусе или это все звезды?

Боже... Ребенку всего 3,5 года! Автор, не парьтесь! К его совершеннолетию еще столько всего изменится! Причем не один раз.
Решайте проблемы по мере их поступления.

Смотрела на название темы... Пыталась найти опечатку.
сына НА 3,5 года отправляют в "стройбат" служить
сына 23,5 года отправляют в "стройбат" служить
сына ЧЕРЕЗ 3,5 года отправляют в "стройбат" служить
сынУ 3,5 года, отправляют в "стройбат" служить (отца)

А тут вот оно что...

гретта Сынуля у меня задумался и выдал: - Хочу быть ученым-изобретателем, потом подумав, ну или поваром...(пауза) в Макдональдсе

а племянник сказал, что хочет быть водителем мусоровозки выпали все, откуда что взял только и почему именно мусоровозки - загадка??? а мы по сей день вспоминаем, он уже в школе и мечты давно другие, но мы всё же тоже пророчества опасаемся

надо хоть делами заняться. а то тут онанизм словестно-эмоциональный процветает, аж стыдно стало, что в таком участвую, после данной темы

а наш вчера сказал что в армию не пойдет... потому что не знает где она

мама автор темы ну что пойдет как папка в стройбат служить

а что с папкой что-то не так, после стройбата? А вы куда сына хотели определить?
тему всю не читала, пытаюсь работать...

а что, стройбат стремно чтоль?у меня муж в стройбате служил...не знала ,что этого нужно стыдиться....

Магнитные бури самое главное, что они рядом с нами ходят блин....вот что за мусор в головах, уж лучше вакуум

ОляЖ Смотрела на название темы... Пыталась найти опечатку.
сына НА 3,5 года отправляют в "стройбат" служить
сына 23,5 года отправляют в "стройбат" служить
сына ЧЕРЕЗ 3,5 года отправляют в "стройбат" служить
сынУ 3,5 года, отправляют в "стройбат" служить (отца)
А тут вот оно что...

Мои мысли озвучили

2xs Синдром умной Эльзы?

++++

А я мечтаю, чтобы моего сына вообще в армию не забрали! Срочно нужно плоскостопие!!!!!
Если что, ему 4 года...

Юлич умала где уже 3,5 летних в армию принимают)))))

ну а чё в садик же бегут сразу после роддома записываться, а в армию, тоже пусть через гос. услуги сделают запись с 3,5 лет

Ася Зверева Я специально в тему зашла, чтобы убедится, что я читать умею и не спятила а то прочитав название темы я засомневалась.

ага...в своем интеллекте...Думала - не проснулась - или не поняла...?

ОляЖ

так же читала...дооолго смотрела на название темы...потом,рискнула - зашла...

Название - огонь)))
У меня папа с плоскостопием сильнейшим в стройбате служил, правда офицером, солдатом бы не взяли, зато близко к дому )))но это, конечно, в СССР было, там у них магазин был с дефицитным товаром)))

набежали злобастые, цыц, автор мог бы легко переплюнуть торт из перчика и освальда)))

если что -у меня у троих сыновей - плоскостопие..не такое уж сильное,но - есть....Куда пойдут служить - не парюсь....У нас до службы в армии все изменится - не по разу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы