Навязывание платных услуг обманом

мач-мама автор темы Я так и представляю как она довольна была,

Ей фиолетово, наверное. А вы, все ж, выдыхайте.

мач-мама автор темы

Вот вы тут оклеветали анонимно, гадостей понаписали публично - а извиняться тоже сюда публично придете, если вашу жалобу признают необоснованной?

мач-мама автор темы

Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете эмоции врача.
А в целом- решили - делайте. И никого не слушайте.
Только Вы напрасно так тратите силы и эмоции. Все вопросы решаются с ясной холодной головой. А поводов потратить нервы у Вас, наверное, и без врачей предостаточно. Снижайте накал.

Татьяна Вакалюк Какие она деньги сохранила кому?

Насколько я понимаю и знаю, если пациент уходит в другую больницу вместе с ним уходит финансирование через ОМС. Поэтому теперь так невероятно сложно получить направление в 9-ку, например.

Она вас направила в платную клинику. Значит деньги ушли платной клинике. А поликлиника на Онуфриева ничего не получила. Или не логично? Я правда не понимаю причины ТАКОГО возмущения.

Аноним Дерматиты неразрывно с невролгией идут, улавливаете?

Упс..пропустила...этот вопрос к чему? Я в курсе и про неврологию, и про психосоматику..и про влияние ~~нЭрвной ~~ принципиальной мамаши на жЫзнь и психическое здоровье ребенка)))

Автор,ну вот допустим,вам бы предложили бесплатное направление,но очередь месяц,и не дай Бог,диагноз бы подтвердился,вы бы как тогда реагировали?Могу поспорить,кричали бы,почему не направили платно,время потеряно....вы уж определитесь....в покпзаниях своих...
И как сейчас легко,в интернете обос....ть за просто так врача....фу, мерзко...

Каша Малашина

С результатами анализа я куда по идее должна была бы вернуться?
Правильно - в поликлинику, значит все деньги у них и останутся.

мач-мама автор темы значит все деньги у них и останутся.

За вас рублей 30 там получат. Так что нет, не поэтому вас направили.

мач-мама автор темы

Нет. С положительным результатом Вы пошли бы в детскую областную на консультацию к онкологу и вернулись бы на операцию в 9-ку.
Районная поликлиника вообще не при делах.

мач-мама автор темы Насколько я понимаю и знаю, если пациент уходит в другую больницу вместе с ним уходит финансирование через ОМС. Поэтому теперь так невероятно сложно получить направление в 9-ку, например.

она сама эту манипуляцию сделать не может, так? Но может направить Вас на конкретную манипуляцию в другое место, так? За прием деньги получит она, за манипуляцию - другое место. Какие деньги она сохранила своей-то клинике, я не врублюсь никак...
Вы ведь ее в каких-то именно финансовых манипуляциях подозреваете, а в каких - не пойму.

мач-мама автор темы С результатами анализа я куда по идее должна была бы вернуться?
Правильно - в поликлинику, значит все деньги у них и останутся.

нет. Почему все? Деньги за анализ уйдут девятке, а за прием, вот сколько бы талонов Вы к ней не взяли, ей и пойдут.

Нам она сказала, что если бы могла удалить наши бородавки - удалила бы, но у нас такого оборудования нет. И дала направление в девятку, причем я его у нее даже не просила ни разу.
Что занимательно, тоже была с грудничком, но показывала старшую дочь.

мач-мама автор темы очередную дурынду взволнованную отправила Вот это ключевое в теме.

Татьяна Вакалюк

Может от настроения зависит?
Мне чётко было сказано, что по полису процедуры данной нет и точка.

мач-мама автор темы Мне чётко было сказано, что по полису процедуры данной нет и точка.

тут вот одно сомнение просто - доктор платной клиники может обладать старыми сведениями, а если, скажем, манипуляция конкретная в этом году исключена из списка, тогда доктор в поликлинике более права, получается.
В общем, по смыслу в любом случае надо было к завполиклиникой пойти и с ней в списке покопаться. Особенно если деньги для Вас принципиальны.

мач-мама автор темы

Если вопрос был поставлен именно таким образом- это ложь, конечно. Для нас такая процедура в перечне присутствовала как в конце прошлого года, так и в начале нынешнего.
Если мест в 9-ку в обозримом будущем не предвиделось- это другое дело. Мы сами по некоторым обследованиям платно бегать начали, чтобы время не терять.

Татьяна Вакалюк доктор платной клиники может обладать старыми сведениями

Не секрет, что у нас доктора в платных клиниках и бесплатных одни и те же.
Эта же доктор и делала бы бесплатно процедуру, к ней должны были направить бесплатно.
Так что информацией она владеет актуальной.

мач-мама автор темы Не секрет, что у нас доктора в платных клиниках и бесплатных одни и те же.
Эта же доктор и делала бы бесплатно процедуру, к ней должны были направить бесплатно.
Так что информацией она владеет актуальной.

Не поняла. Фетисова делала бы бесплатно? или в платной клинике Вас доктор из 9 больницы принял?
И выгода районного дерматолога в чем, ну не могу понять. Вы правда думаете, что она откат получает?

мач-мама автор темы
Мне чётко было сказано, что по полису процедуры данной нет и точка.

А почему вы верите в данном вопросе не специалисту, который и работает в системе ОМС, а врачу из частного центра, сведения которого могут быть устаревшими или неверными? Или раз в частной - так априори прав?

Татьяна Вакалюк Вы правда думаете, что она откат получает?

Нет. На первой странице уже разобрались, что нелогично.

Татьяна Вакалюк выгода районного дерматолога в чем

Подозреваю, что им велено сохранять пациентов в районной поликлинике и потому не дают бесплатных направлений.
Тут сама она процедуру сделать не могла, бесплатно отправить не хотела (чего боялась и чем руководствовалась - это вопрос её совести), вот сознательно ввела в заблуждение.

Фима Собак врачу из частного центра,

Вы читаете что я пишу?
Врач из частного центра работает не только там, но и в муниципальной больнице. Там делают всё то же, но бесплатно по ОМС по направлению врача районной поликлиники. Она владеет актуальной информацией. Не верить ей повода нет.

мач-мама автор темы бесплатно отправить не хотела (чего боялась и чем руководствовалась - это вопрос её совести), вот сознательно ввела в заблуждение.

ну так этот вопрос надо 100% выяснить - у завполиклиникой, в страховой, а вот потом и жаловаться. Но не так ведь эмоционально, на грани оскорбления, а по существу...

мач-мама автор темы Подозреваю, что им велено сохранять пациентов в районной поликлинике и потому не дают бесплатных направлений.

ну вот говорю - была у нее же, два месяца назад, однако разговор был совсем другого плана

Фима Собак

А что, каждое слово врача нужно перепроверять в омс? А во время операции тоже рядом стоять и бдить? На уроках у своего ребенка тоже сидите, учителя контролируете?
Может, каждый уже начнет заниматься своим делом?

Татьяна Вакалюк ну так этот вопрос надо 100% выяснить

Пусть выясняют те, кому за это платят деньги.
Мне хоть и возможно с грудничком ходить разговоры разговаривать, но всё-таки проще по инету написать. Не зря же электронное правительство создавали.
Фетисова, когда совершала такой поступок, именно и рассчитывала, что смолчу, проглочу, здоровье дитя важнее денег и т.д. и т.п.
Ну вот тут получилось, что я возмутилась. Накипело просто...

мач-мама автор темы Врач из частного центра работает не только там, но и в муниципальной больнице. Там делают всё то же, но бесплатно по ОМС по направлению врача районной поликлиники. Она владеет актуальной информацией. Не верить ей повода нет.

Т.е. врачу, который вам платно сделал процедуру вы поверили больше, чем врачу, который бесплатно проконсультировал вас и направил на процедуру? Какие основания у вас верить ему больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы