Чем обрабатываете игрушки?

Поделитесь, чем можно и лучше обрабатывать игрушки, какое противомикробное средство купить? А то ведь всё на вкус пробуем!

Ничем

что, простите?

просто в мыльном растворе мыла все резиновые и пластиковые игрухи в этот период) раз в неделю. мягкие в стиральной машине с мылом ( стружка).

настроение подняли)))

раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо, иммунная система должна у человека как-то работать, с чем-то бороться

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо,

да???

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо, иммунная система должна у человека как-то работать, с чем-то бороться

а вы не перебарщиваете???
если домашние игрушки зачем их каждый день мыть??? может что-то я не знаю и пойду закупать хлорку скорей....

варвара_23

Потолковый Лампонюх

Чего смеешься, я первое время заморочилась, мыла с мылом. Правда, быстро поняла, что после каждого полета игрушки на пол, в ванную не набегаешься, плюнула.

Сиpин Чего смеешься

прикинь чо скажу
я ни разу игрухи не мыла в своей жизни
даж без мыла

Потолковый Лампонюх

Да и на фиг надо?

Сиpин Да и на фиг надо?

людям вишь надо....

Я мою только после покупки с мылом.И все.

Milena29 Я мою только после покупки с мылом.И все.

машинки, например, которые на батарейках, всякие пианино детские, куклы тоже моете? или блин у всех какие то другие игрушки?

Ни разу ещё не помыла за 2,5 года

Потолковый Лампонюх прикинь чо скажу
я ни разу игрухи не мыла в своей жизни
даж без мыла

Если только

Milena29 мою только после покупки с мылом.И все.

polivanka машинки, например, которые на батарейках, всякие пианино детские, куклы тоже моете?

Я думала, про маленьких детей речь. Если машинками и пианино уже играет, смысл мыть? Он на улице уже, поди, половину площадки облизал.

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо, иммунная система должна у человека как-то работать, с чем-то бороться

Вы меня покорили сильнее автора
А потом они ничего по дому не успевают...так куйней не надо маяться весь день

Сиpин Я думала, про маленьких детей речь.

погремушки что ли? была у меня одна знакомая , которая после каждого падения дома погремухи бегала мыла с мылом а на ночь в доместосе замачивала раз в три дня... каждый же сходит с ума по своему.. кто-то малину, да виноград в уксусе полощет

Сиpин Если машинками и пианино уже играет, смысл мыть? Он на улице уже, поди, половину площадки облизал.

это образно) всякие пищалки, дуделки то и с рождения можно закупить и мыть) и стирать)и замачивать)
полет фантазии безграничен) и тренироваться можно задолго до рождения еще)
облизал пол площадки-это мягко сказано) я тут просто тему видела, где маму очень беспокоит, что ребенок попробовал песка и там целая драма описывается и страдания материнские... Просто я подумала, какая я маманя бестолковая, игрухи не мою, если песка наестся в девятку не лечу

придира протираю после покупки влажной салфеткой,

и как энто помогает? или вы стерильные какие то салфетки спиртовые используете?

polivanka доместосе

Еще неизвестно, что вреднее облизывать - игрушку с пола или после доместоса.

оба це А потом они ничего по дому не успевают...так куйней не надо маяться весь день

ой-ой ни разу не жаловалась на то, что ничего не успеваю

слушайте, ну яйцеглист никто не отменял. у нас игрушки в сумках, в машине валяются, постоянно падают
вы детей грязью из клумбы тоже кормите и собой гордитесь? или клубком пыли из угла? когда ребенку меньше полугода, да даже года, можно уж 2 минуты в сутки выделить. если лень-матушка вперед вас не родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы