Чем обрабатываете игрушки?

Ни разу не мыла. Только погремухи перед первым использованием

Аноним автор темы и экология другая была, и болезней столько не было

Ага. Все АЭС построены буквально пару лет назад, и машины-заводы тоже изобрели недавно))
А болезней было столько же, просто диагностика была попроще. Раньше ведь что: если сопли-кашель - в карте пишут "ОРВИ". Сиди дома, пей чай с лимоном. А теперь медицина шагнула далеко вперед: сдал кровь на разные анализы - и сразу ясно, что мононуклеоз, к примеру. Сиди дома, пей чай с лимоном. Всё по уму и с полным осознанием своей болячки.
Про основной вопрос темы: мысль насчет обработки игрушек мне пришла только в год ребенка в больнице. Вот после 9ки я помыла с простым детским мылом игрушки, которые туда брали. Лежали, к слову, в челюстно-лицевом, не в инфекционном. После покупки игрушки не мою никакие.

dolu

То, что стоит протираю, когда вытираю пыль. За компанию. Как рамку с фотографией, например, или вазочку.

У нас игрушки моются только тогда, когда дети их с собой в ванну берут. Мою еще игрушки, которой в песочнице играли, если захотят ими дома поиграть. Мягкие игрушки иногда в стиральной машине стираются, когда дочка красками заляпает.

Бугага
Пока сын мелкий был, мыла один раз после покупки. Ну и если на улице или в общественном месте на пол упадет, само собой. Потом перестала. Насмешила стирка мелкого лего в стиралке
Клубника с грядки с землей гораздо вкуснее помытой, черника-земляника-брусника с куста тоже, дикие яблочки, которые около помоек растут - вообще вкуснее ничего не знаю, и в детстве точила, и сейчас удержаться не могу, особенно когда их чуть подморозит снег с варежек, сосульки, вода из местных водоемов активно в рот заливалась, когда ныряла... Сын так же растет - болеет крааааайне редко, глистов нет, с животом не мается. У братца младшего одно время было развлечение отковыривать жвачки с асфальта и самозабвенно жевать, пока мама не заметит Так воооот... Какой смысл мыть домашние игрушки, если рано или поздно во рту все равно окажется вкусный грязный ботинок?

Каtюша моя жизнь никогда не будет прежней

аааа..вот я балбес-хлоргексидином

Я мою игрушки, перед первым использованием. Магазинная пыль и все такое. Особенно если игрухи в сетке, а неизапаяны пластиком. Дома потом уже нет. Ну если собака потаскала мячик или ребёнок её совком кашей понорошковой накормил. Кошка спит в пылесборниках мягких ничего не делаю. Пройдусь липким валиком, её шерсть сниму с игрушек.

Аноним автор темы

Автор, ну я мыла и обрабатывалась кипятком прорезыватели, соски. Это больше для моего спокойствия. При СССР экология была ещеихуже. Предприятия все работали на полную. В атмосферу дерьма выкидывали куда больше. С падением экономики всегда экология улучшается. Болезни были. Сейчас диагностика лучше. Но раньше привитых больше было. Коллективный иммунитет спасал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы