Чем обрабатываете игрушки?

варвара_23 когда ребенку меньше полугода

А почему у такого маленького ребенка игрушки валяются, где попало?
А когда поползет - так и сам уже все оближет, и не только игрушки.

Сиpин

может, потому что он ими играет, не?

варвара_23 может, потому что он ими играет, не?

В полгода не ползающий ребенок рассовывает игрушки по углам, где погрязнее? Полы дома мыть не предлагать?

оба це А потом они ничего по дому не успевают...так куйней не надо маяться весь день

+++ пять баллов
бабы а
декретницы перетрудившиеся

варвара_23

А, у вас маленький еще совсем. не переживайте, к Новому Году будете проще относиться ко всему.

Сиpин Еще неизвестно, что вреднее облизывать - игрушку с пола или после доместоса

я про тоже)

варвара_23 может, потому что он ими играет, не?

в машине и грязной сумке?

пластиковые, резиновые игрушки ни разу не мыла, только после покупки

мягкие стирала периодически

polivanka машинки, например, которые на батарейках, всякие пианино детские, куклы тоже моете? такие даже не протираю, но это уже для больших детей, они в рот же не тянут
варвара_23 ну яйцеглист никто не отменял то что ребенок пол облизывает тоже никто не отменял, вы его тоже кипяточком ошпариваете?)))))

Я все с мылом мою, с любым, могу с хозяйственным (обычным темным), могу с детским. Мою игрушки купленные в магазине, мою игрушки после улицы. Домашние не мою.

Аноним могу с хозяйственным (обычным темным)

Оно ж воняет. Бррр.

Есть средство специальное для мытья игрушек "Ушастый нянь". Я им пользовалась, пока третий мелкий совсем был.
Сейчас просто игрухи, которые подлежат мойке, после поездки на природу например или после долгого лежания на балконе, сами мальчишки мои моют в тазике с мылом. Это и игра для них и игрухи чистые)))
Игрухи на батарейках протираю влажной салфеткой из упаковки, если опять же запылились-загрязнились :)

viento мягкие стирала периодически

Мягкие игрушки можно еще зимой на мороз на балкон высаживать)) Была передача как-то, что так все микробы в них погибают)) На какое-то время, канеш

polivanka машинки, например, которые на батарейках, всякие пианино детские, куклы тоже моете? или блин у всех какие то другие игрушки?

мы пока только поремухами играем.

Моя свекровь такая купила какой то раствор антибактериальный все им трет, полотенца чтобы рукки вытирать после мытья у каждого своё, если дочку мне не с кем оставить например, и нужно к ней обратится,то желательно предупредить хоть за полчаса,чтобы она вымыла полы с марганцовкой,а то у нее параноя. Дочке 2,5 года,не лялечка, второму внука 6лет тоже самое.

Julia_Shu Мягкие игрушки можно еще зимой на мороз на балкон высаживать)) Была передача как-то, что так все микробы в них погибают) не знала))
но не в микробах смысл
у меня дочка с мягкими таскалась на улицу, естественно они падали в грязь, пыль, за неделю приличный пакет накапливался в стирку.. сейчас с большой давно не стирала

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком.

в ДЕНЬ????? и это называется не перебарщивать??

Аноним Моя свекровь такая купила какой то раствор антибактериальный все им трет, полотенца чтобы рукки вытирать после мытья у каждого своё, если дочку мне не с кем оставить например, и нужно к ней обратится,то желательно предупредить хоть за полчаса,чтобы она вымыла полы с марганцовкой,а то у нее параноя. Дочке 2,5 года,не лялечка, второму внука 6лет тоже самое.

жесть

Milena29 Я мою только после покупки с мылом.И все.

+1000 и полы мыла не каждый день а примерно раз в 3-4

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо, иммунная система должна у человека как-то работать, с чем-то бороться

варвара_23 у нас игрушки в сумках, в машине валяются, постоянно падают
вы детей грязью из клумбы тоже кормите и собой гордитесь?

ясно-понятно, что если игрушка упала в грязь или побывала на улице - ее вымоют по приходу с улицы. В теме идет речь о домашних игрушках. Для чего их намывать каждый день? И очень интересно у вас получается: в машине ср...ч, в квартире тоже, зато игрушки стерильные.

С первым чё то мыла... Со второй - ну.. вот щас завтракаю, она миску собачью лижет. Ну это проблема собаки :)

чем больше читаю юмать, тем больше понимаю, что я говномать. Вырастила невесту, а игрушки ни разу не мыла хм...даже не знала, что надо

варвара_23 раз в день мою с мылом и потом обливаю кипятком. вообще считаю, что перебарщивать с этим не надо,

Аноним в машине ср...ч, в квартире тоже, зато игрушки стерильные.

ой, точняк под столом я

Потолковый Лампонюх я ни разу игрухи не мыла в своей жизни
даж без мыла

я обожаю ю-мать
каждый день столько нового
пойду попрошу прощения у 13-летнего сына, что не мыла его игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы