Чем обрабатываете игрушки?

НаталЪя

Кланяйся ниже только. Не мать ты, Наталья. Добрые бабы полы с антисептиком по пять раз намывают, а что делала ты для счастья сына?

можно в пмм помыть без всяких средств.

Je charme tout а что делала ты для счастья сына?

так че, говномать

НаталЪя

Типа не стыдно, ога? А святое материнское умиление ?

варвара_23 или клубком пыли из угла? когда ребенку меньше полугода, да даже года, можно уж 2 минуты в сутки выделить. если лень-матушка вперед вас не родилась

Может лучше за эти две минуты убрать клубки пыли из угла?
И кстати, откуда у вас в углах яйцеглист?)))

Можно и спиритусом протирать. Тож вариант.

dolu Уважаемый на этом сайте доктор Комаровский рекомендует обращать внимание на чистоту игрушек, особенно если дети часто болеют.

я очень рада, что младенчество моего сына прошло без сайта, а то меня бы тоже накрыла гормональная истерика

dolu Клавиатуры, экраны, которыми активно пользуетесь каждый день, тоже не протираете?

пыль смахиваю, изредка...а вы прямо каждый день протираете?
О, пойду сыну его модную клаву помою

Предлагаю кипятить в тазу все игрухи >dolu Клавиатуры, экраны, которыми активно пользуетесь каждый день, тоже не протираете? пыль смахиваю только раз в неделю

НаталЪя пыль смахиваю оба це пыль смахиваю

у дураков мысли сходятся

офф-лайн

могу еще перевернуть клаву, оттуда много интересного может повыпадать...семечки, волосики, ногти
всё, сейчас у кого-то истерика случится

У мну собака игрушки обрабатывала. Вместе с ребенком.

У дочки 15 летней игрух целый батальон, ну никак расстаться с ними не может) мягкие периодически пару раз в год стираем в стиралке. А всякие статуэтки ее тряпкой протираем от пыли регулярно.
А таких, которые нифига не моют и не чистят полно, больше грязи шире морда, как говорят, это их проблемы, и дети у таких давно заметила болеют часто, и в квартиру не зайти грязь, вонь, и посуда жирная, беееее. А какие коляски у некоторых грязные, смотреть страшно)))) и игрухи такие же)))))
Все должно быть в меру, те кто постоянно моют и драют, тоже не гуд, в вакууме ничего не живет))))

Хорошая темка, интересно узнать о некоторых как о хозяйках

Аноним Хорошая темка, интересно узнать о некоторых как о хозяйках

да я отличная хозяйка, но мыть игрушки...верх моего понимания

офф-лайн да я отличная хозяйка, но мыть игрушки...верх моего понимания

расслабьтесь, в средние века голову не мыли месяцами, тоже видимо считали это так как вы))))

Аноним Хорошая темка, интересно узнать о некоторых как о хозяйках

до до. необходимость обработки игрух есть только в организованных коллективах имхо.
дома достаточно иногда споласкивать водичкой и убирать, чтобы не пылились.

Аноним как о хозяйках

Зопеши, я засранка.

Я со старшей полы мыла каждый день. Дверные ручки часто спиртом протирала. Игрушки мыла. Разок даже в доместосе помыла. Могу сказать, что рождение второго ребенка чудесным образом исцеляет от всяких придурей. Особенно если второй - погодок. Там сразу резко понимаешь, что у тебя больше нет столько времени и сил, и переходишь в режим сохранения энергии.

С первым ребенком мыла ежедневно,водой и мылом Со вторым мыла после покупки, потом давала играть и все. Ну да, если брали, например, в поликлинику и там роняли, то,само собой, по приезду, прежде, чем давать жевать, отмывала.

Моя подружка к первому ребенку в комнату заходила в белом халате и маске. И все родственники. Ну и мыла всё соответственно. Через несколько месяцев прошло

А полы я мыла ежедневно, что с первым ляликом, что со вторым. Меня просто с души воротило, когда младший, к примеру, ложился на пол и принимался его лизать . Я вообще люблю чистый пол, бесит пыль и крошки там всякие. Дома никто у нас в тапках не ходит, только босиком. Пунктик у меня такой - чистый пол и чистая сантехника. Но вот валяется все, это дааа. На бардак мне реально наплевать, валяется и ладно, главное, чтоб пройти не мешало. Ну раз в день, вечером, сгребем игрухи в 4 гиперсундука, утром мелкий встает и с радостным гиканьем высыпает все обратно, так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы