Кашляет только когда спит...

скорее СОПЛИ ЗАТЕКАЮТ КОГДА ЛЕЖИТ У МОЕГО ТАКОЕ БЫЛО ЭТО ВАМ К ЛОРУ

MamaLENCHIC автор темы У нас температура 39. Так что это точно не аллергия

Понятно. Выздоравливайте!

не читала все, но я бы полечила кетотифеном симптоматику, а вообще сингуляр, потому что на мой взгляд,-это аллергическое начало. я своему купировала. вообще, примерно в вашем возрасте у нас так и началась аллергия, которая в итоге вылупилась в конкретный сезонный полиноз. Температура, частые простуды и цетера вполне себе может быть аллергическим началом. я своего лечила года полтора от простуд и только к 5 годам поняла что к чему.

Так забавно: мамы аллергиков в голос говорят, что это аллергия. А мамы обычных сопливых детей - что просто стекает по задней стенке ))))

А вот то, что эозинофилы в норме, не говорит о том, что это не аллергия? Или это не показательно?

Марлен А вот то, что эозинофилы в норме, не говорит о том, что это не аллергия? Или это не показательно?

при бешенной кожной аллергиии эозинофилы были 1. сейчас зато 20, а кожда чистая

Марлен А вот то, что эозинофилы в норме, не говорит о том, что это не аллергия? Или это не показательно?

у всех по разному. у нас не показательно вообще.

Марлен мамы аллергиков в голос говорят, что это аллергия

значит автору надо не упускать это из виду, а то залечат это орз, а вдруг оно не орз совсем. Да и кашель рано утром приступами не может орз давать.... ну 1 раз может, но не несколько дней, а это признаки астмы... она приходит под утро. Вообще аллергия такая хитрая штука- точно никто не знает какая она. тк у всех разная. Аллергия-это неправильно работающая иммунная система, которая борется не с тем с чем надо, часто это протекает без температуры. Но может быть и так, что возникшая аллергическая реакция взбудоражила иммунитет и бросила все его силы на борьбу с аллергеном, а в этот момент вирусы и т.д. прекрасненько и безнаказанно проникли и прижились в организме. Иммунитет так боролся с аллергеном, что выдохся и сил бороться с вирусами уже не осталось. И вот вам орз, герпесы, цмв,эпштейн барры. Но если из года в год примерно в одно и тоже время картина эта повторяется и болезни протекают как-то странно... то большой процент, что эта аллергия и первопричиной является она.

Сегодня наконец выяснили, почему сын 7 ночь подряд орет ночью по несколько часов. И у меня в очередной раз зла не хватает на наших врачей. В пн нас смотрел гастроэнтеролог, думали по их части, сдали восемьсот анализов, все ок, во вт смотрел педиатр с доп образованием Лора, выписал схему лечения. А у сына сегодня ночью прорвало ухо!!!! Вот почему он орал, вот почему была температура три дня по 39. А я его дура от Орви лечила. Вот вам и хваленый детский доктор.

Ну отита во вторник могло еще и не быть. Еще не показывают дети, где болит?

MamaLENCHIC автор темы

Не углядели отит?

Государственная Тайна

Не думаю, что его во вт не было. Неделю он орал как резаный, температура. А сегодня ухо прорвало.

Аноним

Да не углядели((

Марлен Эреспал-то нафиг в таком случае?

+1000!!!!!
Очень аллергичный препарат, у нас он провоцирует приступы аллергического кашля по ночам, которые ничем не снимаются((( И все равно, каждый раз как прихожу в поликлинику, дежурный доктор нет нет да опять назначит этот эреспал

MamaLENCHIC автор темы Неделю он орал как резаный, температура. А сегодня ухо прорвало.

бедный маленький зайчик(
мы всегда за одно ОРВИ меняем по 3 врача.. Ибо 2 совершенно разных мнения по лечению и заболеванию обычно. И третий врач принимает чью-либо ТЗ или выписывает третий вариант развития событий))))
У моего когда ангина+двусторонний отит были, темпа под 40. Скорая сказала сразу - ангина. Участковая пришла, опровергла, никакой ангины грит нет, зубы лезут просто.
Частный лор увидела и ангину, и то, от чего сын кричал при любом звуке...
в УГМК, кстати, мне педиатры не нра.
Мне тут Пирогова порекомендовали сильно из Новой больницы. Будем наблюдаться у него.

Вам бы антибиотик.... с температурой 39 и таким лейкоцитозом и СОЭ....пнвмонию бы не пропустить.....

Аноним1

Подключили уже антибиотик, флемоксин солютаб. Из за всех назначений, у меня каша в голове и я уже не знаю верен ли антибиотик

вам тут щас насоветуют "К аллергологу" :))))

у нас тоже кашель. вот уже месяца 3. сходили к пульмонологу. она говорит. что скорее не аллергия. а подцепленная в садике инфекция. организм с ней не справляется. вот и ларингиты с отитами. сказала сдать мазок из горла и носа. сказала. что если кашель только во время сна. особенно. ближе к утру. это аллергия

Лена , надо было здесь написать, что ребенок кричит ночами, быстрее бы дошли до ушей. А сейчас надо долечиться нормально. Антибиотик надо будет принимать, тут ваш врач вас знает и подберет. В ушко, что назначили? Вам сейчас надо перекесью промывать рану, подсушивать тихоньку ваткой, потом антибиотик в ухо ( отофу, например). Нос тоже лечить ( туалет носа, ринофлуимуцин, сосудосуживающее). И подушку ребенку сейчас повыше надо сделать. И ликопид хорошо бы пропить с утра на тощак. Посоветуйся с врачом, чтобы хорошо пролечить и ранка быстро зажила и покажитесь быстрее лору, чтобы там в ухе сейчас все чисто было.

Lenchik001

В ухо назначили отипакс, димексид закладывать на 40 мин. Из антибиотиков флемоклав солютаб.
В нос изофра, виброцил.
И про нос, не могла ли я отит спровоцировать отсасыванием соплей. У меня электрический аспиратор.

MamaLENCHIC автор темы И про нос, не могла ли я отит спровоцировать отсасыванием соплей. У меня электрический аспиратор.

Простите, что влезла в тему... Меня тоже этот вопрос интересует. Сейчас насморк. Думаю, не спровоцирую отит отсасыванием коклином?

MamaLENCHIC автор темы не могла ли я отит спровоцировать отсасыванием соплей.

могли. отсасыванием или промыванием. уши во время отсасывания должны быть открыты - безо всяких ваток и т.п. и перед отсасыванием брызгать сосудосуживающим.

и лучше не бросаться искать аллергию и астму у ребенка по каждому чиху ,а исключать в первую очередь самые банальные болезни, имхо. тем более дети в садик пошли - сейчас всю вирусню хватать будут.

MamaLENCHIC автор темы

Скорее неправильным отсасыванием. И еще легко отит спровацировать аквалором спреем. И электрический соплеотсос не высасывает задние сопли

Lenchik001 И электрический соплеотсос не высасывает задние сопли

высасывает, если правильно отсасывать.

Государственная Тайна

У эллектрических маленькая мощность, ему как кукушкой не вытянуть сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы