Нужен детский стоматолог для рябенка 5 лет.

Дочке 5,5. Год назад сходили на прием к стоматологу на площади Эльмаша. Ходил папа. Врач сказала ребенка держать силой, папа держал, ребенок кричал.
Если бы была я на приеме, вышла бы из кабинета, роняя тапки.
Папа не посоветовался, в итоге ребенок до истерики боится стоматологов. Нужен профессионал, который найдет подход к ребенк. Очень желательно, чтобы цены были не заоблачные.

Скульптура Чарли, мне там нравится

Ninusik

спасибо, а доктора можете посоветовать своего. можно в личку

Классик-дент, детский прием. там даже коридор и регистратор детского отдельные. И опыт уже неплохой с маленькими.

если цены незаоблачные, то областная стоматология, врач Вутирас Ирина Викторовна, отзывы о ней здесь же можете посмотреть.

StasyAna областная стоматология

поддержу

StasyAna Вутирас Ирина Викторовна

про неё хорошие отзывы
сами ходим к Белковскому Владимиру Станиславовичу, мой старший до него просто рот не открывал, даже показать

StasyAna если цены незаоблачные, то областная стоматология, врач Вутирас Ирина Викторовна

+++
двум детям у нее лечу

дочь Марго

спасибо, а цена за кариес , пульпит примерно какая?

StasyAna

спасибо

ЛараШ

спасибо

Ludk

Вам спасибо.
Девочки, у Вас дети какого возраста или она со всеми контакт находит?
девочки цены на лечение примерно какие? нам за пульпит в гаранте 5 сказали, за кариес от 2 до 3 тыс. там дешевле?

StasyAna врач Вутирас Ирина Викторовна

Девочки, а скажите, она всегда ТАК БЫСТРО молочные зубы лечит? Вот прям молниеносно - за полчаса успевала моим девчонкам ДВОИМ вылечить по ДВА зуба. И в итоге 4 тысячи за всё. И никогда не начинает вовремя, как написано в талоне :( Раньше, когда я к ней только старшую водила, этого не замечала. А сейчас, когда всех троих - как-то напрягает(((
Пысы: больше к ней не хочу - ищу девчонкам нового детского доктора, поэтому тему мониторю)))

Ninusik Скульптура Чарли

Врач Камалова Ольга Алексеевна
Дочке 3 года , клиника на высоте( там одна детская чего стоит )

verone автор темы Девочки, у Вас дети какого возраста или она со всеми контакт находит?

старший пошел первый раз, когда 4 было, сейчас уже 7, младший первый зубик в 3 года вылечил у него
за 1 зуб примерно 1100-1200, но у моих всегда кариес небольшой

Добрячок Вот прям молниеносно - за полчаса успевала моим девчонкам

в Мегаденте Илясова старшему за 10 мин кариес вылечила, он даже не понял ничего. цены там выше, зато вовремя.

Добрячок Девочки, а скажите, она всегда ТАК БЫСТРО молочные зубы лечит? Вот прям молниеносно - за полчаса успевала моим

Белковский всегда четко по времени нас принимает, на каждый зуб тоже времени немного, за полчаса 2 зуба

дочь Марго Классик-дент, детский прием. там даже коридор и регистратор детского отдельные. И опыт уже неплохой с маленькими

мы сюда ходим. Кариес 2050 - 1 зуб нам вышел.

Добрячок

Быстро лечит говорите, а как настраивает ребенка? в нашей районке тоже быстро было, сказали держите ей не больно, просто орет. бегом все

ЛараШ за полчаса 2 зуба

Это мне понятно, тем более если лёгкий кариес. Но по 5-7 минут на зуб, при условии времени на затвердевание фотополимерной пломбы...Ну, или я правда чего-то не понимаю и напрасно придираюсь

StasyAna областная стоматология, врач Вутирас Ирина Викторовна

поддержу, отличный специалист. Единственная, кто нашел подход к моему сыну.

Добрячок никогда не начинает вовремя, как написано в талоне

это да, это есть у нее(((

моего ребенка настроить сначала надо, не каждый врач это умеет. Зато потом как шелковая сидит, напугали сильно

рЯбенка?
Камалова, если будете терпеливо ждать записи

Мои в "Белозор" на С.Сортировке ходят к Бодровой Ирине. Это их первый и единственный стоматолог. Пошли по рекомендациям в одной из тем здесь на сайте. Дети не плачут, сидят спокойно,ттт, выходят довольные. Каждый раз презентики маленькие получают. Никакого страха перед стоматологами нет.

verone автор темы а как настраивает ребенка?

В первый раз - никак. КОгда в первый раз привела к ней Ксюшу в 4,5 года, она сразу же взяла укол. Я попыталась возразить, что может сначала без укола посверлим... Она сказала, что такие маленькие дети обычно без укола не даются, и чтоб спокойно полечить, лучше обезболить. Обезболить-то обезболила, но у Ксю весь приём молча бежали слёзы :( И потом, после приёма, самым "ярким" воспоминанием после стоматолога осталась боль от укола и неприятные ощущения, когда отходит анестезия. До следующего приёма мне пришлось почти каждый день её готовить и уговаривать, чтобы она смело держала рот открытым, пока врач будет лечить - а то ей опять поставят укол. И в начале следующего приёма, когда врач снова приготовила шприц, я попросила посверлить без укола. Та с сомнением согласилась - в итоге вылечила Ксю 2 зуба без укола, оставив только положительные воспоминания у ребёнка.

Девочки, а что делает врач если ребёнок просто орет вот укола не боится, рот открывает. Как только бор машину включают начинает орать и не дается. Просто рот закрывает и стоматолога кусает. Со старшей спокойно у этого же врача лечим без проблем.

Подскажите а как родителю себя вести или ребенка настраивать перед приемом? Я просто сама до дикого ужаса боюсь стоматологов. И поскольку боюсь свое настроение передать ребенку - отправляла отца. А тут он уперся, своди ты. Я привела, ребенку 3 года, зуб самый дальний, а ребенок балуется, рот то откроет то закроет, то убежать планирует..

Mamadvoen Бодровой Ирине

Мы с ней тоже нежно дружим, дочь прям просится к стоматологу. До неё был печальный опыт в бюджетном учреждении((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы