Нужен детский стоматолог для рябенка 5 лет.

verone автор темы Держать ребенку даже голову не буду

Вот как раз голову медсестра и держала при уколе - удивительно, что во второй раз Ксюшка согласилась пойти и рот раскрыть. Но она покладистая у меня и уговорам поддающаяся.

fisSa

Повезло Вам, что нашли своего доктора. Мы сходили первый раз прекрасно ребенок сидел спокойно, я рядом на стульчике. Второй раз эта же врач была, насильно полечила. не стала ни уговаривать, ни анестезию ставить.

Такое ощущение с удобным ребенком или лет с 7 в районке нормально. Чуть что не так, все держите, ей не больно. нафиг уговаривать не надо.

Добрячок

так у меня тоже понимает и поддается, но надо время потратить немало. не каждый врач к этому готов.

Добрячок

да как укол ставить, это интересный момент. нам по любому надо, пульпит уже

Мы в Классик-Денте вылечили зубы, ребенок оооочень боится любых врачей. Врач у нас Анжелика Юрьевна, она не сюсюкает, общается на равных. Он конечно кричит бывает, но сидит. И она терпит и внимания не обращает даже на то, что он ей палец до красноты накусал. И самое главное, каждый раз не смотря не на что идет туда с удовольствием.

Доктор Дент очень советую ,врач Фокина Анна и цены ниже чем в Чарли,Гаранте и Мегаденте

ЛараШ

а скажите где вы лечили зубки

кошка Доктор Дент очень советую ,врач Фокина Анна и цены ниже чем в Чарли,Гаранте и Мегаденте

адрес подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы