Пожалуйста, подскажите что-нибудь. Ребенок болеет 4-й раз за 2 месяца

Аноним

Это вы наркологам расскажите, что детей водкой лечите, мне не надда:(

Аноним

Задумалась... Климат в семье за последние года полтора точно не менялся, но такого раньше не было. А, вообще, достаточно благополучно, да.

тест на восприимчивость антибиотиков делали? а то может вам ставят те, которые на вирус не подавляют. а иммунитет антибиотики подрывают.

При подобной картине протекал у нас мононуклеоз, сначала лечили ангину, через пару недель все заново. Педиатр разводила руками, я плюнула, вызвала скорую. Увезли в 40, там сдали анализы и подтвердился ВЭБ.
После год были отиты, пришлось удалить аденоиды, ухудшился слух, ничего не помогало

Когда говорят о сниженном иммунитете, надо искать причину этого снижения- врожденная, приобретенная. это могут быть вирусные инфекции, типа ВЭБ или ЦМВ, герпес. Если нет, то проверяют полностью иммунный статус. Ну и вообще надо задуматься о профилактике правильной.

Беру 1 стакан клюквы и высыпаю в блендер. Сверху наковыриваю стакан меда ( иначе не скажешь) и наливаю пол-стакана водки (терпеть ее не могу) и все в блендере перемешать. Если без водки, так там, наверно, и не получится перемешать, смесь густая.
Кстати настойку элеутерококка НА СПИРТУ В ДЕТСТВЕ мне РЕБЕНКУ ПРОПИСЫВАЛ ПЕДИАТР.
Куда наркологи смотрели

Мало того, что у ребенка иммунная система слабенькая, так еще и антибиотики так часто, вам к иммунологу, у меня знакомая ходила в новую больницу, назначили анализы, оказалось, что там же дешевле всего выходит, вот сдали, пока ждут рез-в, но иммунолог сказал, что возможно какая то бяка сидит и любой чих возбудитель, обошлось все около 5 тр, но решать проблему надо!!! Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы