ЛОР- отделение в 9 ке-кто недавно оттуда?

расскажите про общие и сервисные палаты- как с питанием,есть ли горшки,можно ли ноут с собой,ну и в целом как условия и что не забыть прихватить. ложимся на операцию на 3 дня.

Вы аденоиды убирать?

olkir15

ага

лежали в июне. В бесплатной палате 4 кровати и одна розетка за входными дверями....возьмите удлинитель.. кровати жесткие, спать с ребенком можно. Питание.....больничное. Но есть хороший буфет...там и выпечка, и горячее на выбор. В день операции ребенку есть можно только жиденькое картофельное пюре и суп протертый. В столовой дают на обед....но в это время дети еще от наркоза не отходят (бредят). Поэтому либо возьмите в палату то, что предлагают и позже разогревайте в микроволновке, которая есть в столовой, либо просите из дома привезти. Мой только к вечеру в себя пришел, и с удовольствием поел бабушкой привезенное пюре. Утром в 10 на след.день после операции уже выпишут.
Персонал хороший. В рабочее время все время заходит палатная медсестра. прям каждые 15 мин.
Питьевая вода и баночки для питья есть на посту, можно не брать с собой. в туалете горшки на выбор.
Вечером перед операцией попросят помыться, не забывайте сланцы и полотенце.
Вообщем 3 дня пролетели быстро. Сейчас спит как младенец, сопли стали из носа течь. Удачи вам. Все будет хорошо.

технику можно любую... но палаты не закрываются, а народу полно ходит. я брала телефон. покупала симку билайна с интернетом за 399 руб. мульты смотрели.

pver

спасибо! вот уж не ожидала, конечно, что на 1 кровати спать, говорили, что есть для детей отдельные....
будем надеяться, что сервисная свободной окажется!
а родителей кормят? или в буфет ходить за свой счет?
в день прибытия-то ведь можно ребенку кушать, до вечера?

Девочки какой наркоз колят, можно ли его взять на аллерго пробы ?

родителей кормят если дети то ли до 4, то ли до 5 лет. в день прибытия кормят тем, что "осталось". обоснование: мы не знали, что вы придете, хотя операция была плановая. но ребенка покормили.
кушать то можно, если реб. будет. Поскольку есть микроволновка, которой можно круглосуточно воспользоваться...в день поступления я брала с собой еду из дома. до ужина убирала в холодильник, потом грела. в день операции вечером бабушка домашнее пюре приносила. только утром 3го дня ели кашу в столовой. вот.

кстати, у нас в списке анализов, небходимых для операции не было указано, что нужны еще разрешения от врачей, у которых ребенок стоит на учете. если нет, домой отправляют. поэтому вы, когда будете поступать или не говорите, что на учете состоите, или приносите справки.
нам повезло, мы наблюдаемся у пульмонолога в 9ке, и еще больше повезло, что она была не в отпуске и приняла нас. про окулиста пришлось промолчать, т.к. в микрохирургии наблюдаемся. вот и бегали в первый день до обеда. было очень обидно, что не предупредили, т.к. настраивались на операцию.

про наркоз: название честно не знаю...всем одиноковый ставят. перед операцией за 30 минут ставят что...то с промедолом. забыла название. расслабляет мышцы и успакаивает.

после операции всем назначают проторгол. можете выкупить, чтоб в день выписки по аптекам не бегать.

мы протогорл и так капаем уже неделю,тк ребенок весь в соплях,да еще горло красное. очень переживаю,как бы не развернули нас вообще... ну а я что поделаю,если он практически без остановки болеет((((( можете еще сказать,куда там идти изначально,где этот 10 бокс? и сказали,что при поступлении сначала смотрят анализы,потом идешь платить?но это ведь в разных зданиях,ребенка с собой тащить придется?

про оплату не знаю, все сделали бесплатно. тоже хотела сервисную палату, но нисколько не пожалела, что лежала в обычной.

10 бокс - это 10 кабинет в приемном покое, где лор принимает.

анализы и ребенка смотрят ОЧЕНЬ внимательно. Если есть малейшие признаки болезни, общий наркоз не делают, операцию переносят. С нами в палате девочка лежала, 3 раза операцию переносили. я забирала ребенка из сада за 3 недели до срока операции. Неделю долечивали хвосты, две береглись...уезжали на дачу, чтобы близко контакта с детьми не было. Маразм конечно, зато какой результат. За 2 месяца в сад не ходили 3 дня...

я забрала из сада В МАЕ еще! в августе увозила к бабушке,привезла неделю назад чтобы сдать анализы и заболел!!! капец,как расстроили меня,мы и анализы сейчас платно сдаем,у всех ведь срок годности,получается,если отменят,нам по новой все платно сдавать((((( а очередь вы сколько ждали? нас записали в июле на 11.04.2016)))))

а после операции через сколько можно в сад?

у нас операция была назначена на 18 августа 2015 - платно, не взяли, потому что за неделю перед операцией переболели отитом. так же болеем без конца, даже не посещая сад, и все равно зеленые сопли появляются, сейчас назначена на 28 сентября 2015, готовимся, не удивлюсь, если опять не возьмут.

olga_olga82 автор темы

неделю дают больничного

Ксюня,это вам с 18.08 перенесли на 28 сентября???? кошмар! я вообще в трансе,записалась на завтра к лору в консилиум,чтобы посмотрел насколько все страшно.там еще миндалины промывают на аппарате,я себе делала,быстро помогло. нам переносить вообще никак!

Тоже ложимся в понед, только удалять будем гланды, анализы сдали, осталось выписку из амбулаторной карты забрать в поликлинике, лежать планируем бесплатно, т.к. лежали там экстренно в июне, в принципе 3 дня можно и обойтись.
Единственное никогда не оставляйте там на зарядке вои гаджеты, воруют постоянно, при нас пропадали телефоны и планшеты, в палатах розеток нет, но в коридоре лучше часок покараулить, или вообще обойтись.

Совсем недавно оттуда, тоже аденоиды удаляли. Горшки есть, технику можно любую, только вот розеток в палатах нет, все в холле заряжали, я планшет вообще на ночь оставляла, не стащили)))Платной палаты нам не досталось, их мало как я поняла. Меня не кормили, только ребенка, кровать маме тоже не положена, но у нас свободная была в палате, постельное я выклянчила))) Тьфу-тьфу все прошло отлично, я боялась сильно. Поставили с утра укол какой-то, через 30 минут увезли и еще через 45 вернули в сознании уже. Я очень боялась наркоза, но моя перенесла хорошо, быстренько оклемалась, через 4 часа после операции уже песни пела.

Еще деток по старшинству оперируют, моя первая была,а с нами большенькую уже девочку долго промурыжили и есть нельзя, и ждать надо, она измучалась вся бедняжка, страшно же

аноним

Вам просто повезло, у ас в один день несколько краж было, видимо кто то прошелся просто по отделению, и медсестры говорили, что постоянно воруют.
На счет по старшинству, это да, моей 6,5, боюсь последние поедем((

В августе там были. Палаты сервисной нам не досталось, лежали в обычной трехместной, но одни. С розетками да беда, брали нетбук, заряжали в коридоре. С питанием тоже была проблема, для ребенка приходилось еду чуть ли не выпрашивать. Такое ощущение что тетя, которая стоит на раздаче приготовила из своих продуктов, а я хожу и клянчу. Есть буфет, но так себе - еда не вкусная и дорогая. К персоналу замечаний нет. Все прошло хорошо. В общем, я всем осталась довольна.

у меня новая беда, блин, посеяла оригинал св-ва о рождении!!!! весь дом сегодня перетрясли, найти не можем! копии есть, оригинала нет! сильно страшно??
завтра с новыми силами искать будем, а вдруг не найдем?

Документы и справки проверяют внимательно. Ищите. Но думаю, если есть копия, примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы