ЛОР- отделение в 9 ке-кто недавно оттуда?

olga_olga82 автор темы девочки, так что насчет справки-то? нет в списке никакой справки ни от ЛОР врача, ни от педиатра!

вам направление где дали?
Мне именно в лор отделении 9 ки дали список анализов и специалистов для госпитализации, по этому списку всех прошли.
Мы правда давно уже оперировались.

olga_olga82 автор темы маме флюорографию,анализ на вич и кал на кишечную группу.

какой кошмар...

Клеверок в лор отделении 9 ки дали список анализов и специалистов

да, там и давали, конечно
из специалистов там был только кардиолог.
а в вашем списке еще кто?

Я вам писала, у нас был такой же список.
Но при приеме меня спрашивали, у кого ребенок состоит на учете (т.е. у какого врача бывает чаще 2 раз в год). И ТРЕБОВАЛИ разрешение от тех врачей, которых я назвала.
На мой вопрос, почему этого нет в списке на госпитализацию мне ответили .....................Моей злости не было предела, но без этих справок класть в больницу отказались.
Мы наблюдаемся у лора, пульмонолога и окулиста. Хорошо, что первые два в 9-ке. Отправили за разрешением (удалось взять в тот же день), окулиста я не стала говорить))).

девочки,съездили к Удиловой в детский доктор. она просто в шоке. сказала,пересдать в другой лаборатории и все!!! ну как так,а???

Автор, не переживайте так, все таки наркоз дело серьезное, нас взяли, во вторник проорерировали, отходили тяжело, ночью ребенка рвало, причем их всех в этот день после операции рвало, и это мы с идеальными анализами приехали и не болели накануне. Лучше подождите, чем рисковать ребенком.

И еще может кому пригодится, мы приехали на удаление миндалин, думала как все на 3 дня, оказалось, что только на 7-8 сутки после операции выпишут, если все ок, а/б прокалывают неделю.

OksanaZ

если бы ребенок был БОЛЕН, я согласна, но это реально косяк лаборатории. только что пришел анализ из Инвитро, тромбоцитов 207, звоню в отделение-говорят ну хорошо, но надо теперь записываться " у нас очередь". это нормально?
сейчас жду, пока Рожкова приедет, буду как-то с ней договариваться. так ведь не делается? у нас куча анализов других уже просрочилась, все снова сдавать!

Блин жесть какая то(((
а где кроме 9ки эту операцию делают?

Марина

очень много где,но в 9 самые недорогие,15. потом идет бонум,там в районе 25 ,но тоже очередь. примерно 3-4 недели.

на пн нас записали, завтра едем все пересдавать. 4,5тыс получится пересдача просроченных анализов, вчера 500 отдали за ОАК и иммунологу 1200 отдали, к которому нас отправили (тут даже слов цензурных нет)
вот так вот нам встало это все(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы