ЛОР- отделение в 9 ке-кто недавно оттуда?

olga_olga82 автор темы

да перенесли вот таким образом, сейчас опять болеем, без температуры, сидим дома с няней, вот не знаю, мне кажется нас опять могут не взять, переживаю очень((((( болеем без конца и края(((((

Сама такая

позвонила, сказали вообще св-во не надо, только полис
сегодня идем к ЛОРу, посмотрим, что скажет. 4 дня еще есть поделать кукушку и что-то с горлом сотворить!

Ксюня_мамуля у нас операция была назначена на 18 августа 2015 - платно, не взяли, потому что за неделю перед операцией переболели отитом. так же болеем без конца, даже не посещая сад, и все равно зеленые сопли появляются, сейчас назначена на 28 сентября 2015, готовимся, не удивлюсь, если опять не возьмут.

Мы когда к операции справку у лора участкового брали, написал всё ок (это в пн. было, легли в среду), так уже на операции прокалывали уши плюсом и сказали, что у ребенка отит. Задержались после операции на неделю, уши долечивали в стационаре. Странно, что вас не взяли. Мы тоже платно делали

какую еще справку у лора??? в списке анализов нет никакой справки,только от кардиолога!

Автор как я Вас понимаю!!!! Сами через это прошли правда 2 года назад и в Бонуме. Попейте валерьяночки для успокоения, все пройдет хорошо. Вы потом будите радоваться что сделали это. Ребенок будет себя лучше чувствовать потом однозначно а это для Вас самое главное! Напишите потом как все прошло. Удачи!

Девочки, неужели никто аллерго пробы на наркоз не делал?? Я не риску ребенка без этого операции подвергать?

подскажите, пожалуйста, как долго ждали бесплатного направления на удаление аденоидов

какая стоимость удаления аденоидов в 9-ке?

vzog

14200 около того

vzog

пришли в июле, дали на 28 марта 2016

нам 27 июля дали направление на 11.04.2016
девочки, так что насчет справки-то? нет в списке никакой справки ни от ЛОР врача, ни от педиатра!

Ксюня_мамуля 14200 около того

спасибо!
это стоимость самой операции?

olkir15 аллерго пробы на наркоз не делал

сыну в 7мес делали исследование почек под общим наркозом, без всяких проб, нормально перенес.это меня хоть как-то успокаивает!

vzog

это за все и наркоз и палата)

девочки, а куда там идти на госпитализацию, приемный покой он там же, где отдел маркетинга? в том же здании?
и еще подскажите, все читаю, под вечер может подняться темпа, дают нурофен. его надо с собой взять или там подадут, если что?

в общем, нас отправили домой, реву прям, так обидно
таких усилий все кипу анализов стоило собрать, а в итоге сказали что низкие тромбоциты, езжайте к иммунологу, обследуйтесь, лечитесь и приезжайте
вот что за система, а??? почему нельзя тогда в список обследований добавить педиатра?? кто должен был мне сказать, что анализы плохие??

olga_olga82 автор темы

Блин, жалко конечно, но с одной стороны это ж хорошо, что так внимательно проверяют, девочки скажите я записалась на 18 на прием в 9 - туда надо брать направление от Лора и все?

olga_olga82 автор темы Операцию отменили или перенесли?

Сама такая Операцию отменили или перенесли?

ну как, перенесли на неопределенный срок.
на завтра записалась к Удиловой в Детский доктор, по отзывам быстренько прошлась, вроде, хороший врач
вот сейчас будем искать, в чем причина низких тромбоцитов, сказали, что они влияют на свертываемость. у него 191, а они берут от 200 и выше. говорят, не стоит это того, опасно...
и гемоглобин низковат, 124, норма лаборатории от 130

olga_olga82 автор темы

Ой, вот я боюсь этого всего, вроде обычная простая операция, а может случиться все что угодно, в платной клинике вам бы сделали и на анализы не посмотрели, буду тянуть с операцией пока есть возможность

что-то я загрузилась, может, нам не к иммунологу, а к гематологу все-таки??? напутала что-то врач?
иммунолог-то причем, если тромбоциты и гемоглобин

А почему такая запись аж на полгода?????
Мы в первый класс пошли,планирую на летних каникулах тоже удалять,в 2016 году..
А родителям анализы тоже сдавать,чтобы лечь с ребенком в больницу?

ходила щас к педиатру с младшим сыном,так она сказала абсолютно нормальные тромбоциты,тч предварительный поход к педиатру ничего бы не изменил,это сугубо требования отделения,о которых можно узнать за день до даты операции,которую мы,между прочим,ждали 2 месяца ( и это платно!!!!)

Аноним ,вот такая очередь,вопрос риторический. маме флюорографию,анализ на вич и кал на кишечную группу. нам почти всю кучу анализов платно пришлось сдавать,, а нехилую сумму обошлось. сейчас все по новой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы