Понос, рвота. Соглашаться ли на госпитализацию?

Святлячек

У вас даже ник неграмотно написан, уж в медицине то вы раЗбираетесь)

аноним автор темы

Мамаша, слишком часто рвота, не понимаешь?

главное, чтобы рвота остановилась, остальное не смертельно, если это кишечка
у меня несколько раз болел ребенкок, и я сама после него, спокойно без больнички справлялись.
ничем не кормить и выпаивать по чайной ложке и перерыв минут 10-15,
регидрон противный, у меня ребенок его не пьет, я даю просто воду

аноним автор темы Врач горло смотрел. Говорит нормальное. Не ротовирус. Гастроэтерит.

Гастроэнтерит это проявление симптомов типа рвота и понос, а так это и есть вирус! Вирус причем вызывает рост нехороших бактерий в кишечнике, поэтому и требуется лечение антибиотиками если организм не справляется.

аноним автор темы Раз в час примерно. Возраст 2,10
ЦитироватьМодератору

Раз в час это очень часто, тем более стоит церукал, срочно в больницу

как может стать легче, если все лекарства обратно выходят? У вашего ребенка обезвоживание, как думаете долго он у вас протянет без воды?

вы поите неправильно, ложку воды нужно давать, а не полстакана и перерыв 10 минут

А сколько ребенку? В 1,5 года поехала в больницу без разговоров, в 11 лет за пару дней дочери лучше стало, тоже в отпуске траванулись

автор я тоже за больницу
послушайте нас, пожалуйста!
Рвота очень часто. а пить просит, потому что обезвоживание.

Rery

У вас день не задался что ли
Автор на мамский форум пришла за советом, а не на медицинский. Вы лечите в больнице, я дома под наблюдениес врача. Автор имеет право и такие и такие советы послушать.

Лучик_Солнца Рвота очень часто. а пить просит, потому что обезвоживание

+++ и пьет жадно.
Я вам скажу, у вас 2 степень обезвоживания, это точно!
При 3й от питья откажется и уснет, 4-я степень это кома. Не повторяйте моих ошибок!!!

Святлячек

От таких советов /как ваш/ ребенок погибнуть может. А у меня все норм, спасибо )

автор. езжайте. уехать домой всегда успеете, никто насильно там не держит. Я тоже ребенка до тяжелого состояния довела по неопытности в грудном возрасте. Это страшно. лучше перебдеть.
обезвоживание это путь к смерти, тут шутки не шутите, а у детей все процессы оч. быстрые.

Спасибо. Мы поехали.

Бормотуха А вы врач и сможете их определить?

нет, но ротовирусов перенесено не мало с 3мя то детьми, в последние разы даже врача не вызываю, лечение знаю на зубок.

Мододцы, выздоравливайте скорее.

аноним автор темы Спасибо. Мы поехали.

поравляйтесь поскорее!

Meta ротовирусов перенесено не мало с 3мя то детьми, в последние разы даже врача не вызываю, лечение знаю на зубок.

ха-ха-ха!У меня тоже трое детей...у всех был "понос,рвота"...старшие болели в более старшем,если так можно выразиться,возрасте...где-то лет в 5-6...Младший заболел в 2 года...Нормально-нормально..потом хлоп - и лежит как тряпочка...лучше в таких случаях перебдеть..

Meta в последние разы даже врача не вызываю, лечение знаю на зубок.

Ну-ну. Я тоже думала что все знаю. Такого врагу не пожелаешь..

Бормотуха у-ну. Я тоже думала что все знаю. Такого врагу не пожелаешь..

ага...всю ночь без сна..ребенок лежит под капельницей - еле глазки приоткрывает..и ты молишься всем известным богам,чтоб ребенок выздоровел...такое не забывается...

А у моей так сальмонеллез проходил, его без больницы точно бы не вылечили. Как без анализов диагноз такой малявке ставят? не понимаю

аноним автор темы Что выпила, то и вырвало.

только в больницу, бойтесь обезвоживания
мы в Карловых Варах приехали, прокапались и обратно

Автор, молодец, что поехали в больницу. Я не смогла выпоить ребенка в возрасте 1,2 года. Хотя рвота была редкая, температура и понос пару раз. Стала мало писить (3 раза в сутки), я следила. Сразу в больницу поехали. Слюны во рту не было, язык был сухой, как терка. Проставили нам 2 капельницы и мы домой уехали долечиваться. Короче, я за перебдеть! Страшно!

По анализам был ротавирус.

Поставили регидрон, глюкозу и от темпы еще. Не помогло. От темпы стала оч вялая и горяченная. Свечку поставили. Лежим в коридоре. От местной женщины в приемном покое узнала, что они тут вообще не купаются. А если купаются, то лежат в больнице. Ездят заграницу на моря. А мы идиоты ездим сюда.

А вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы