Понос, рвота. Соглашаться ли на госпитализацию?

А толку от больницы, будут кефир давать Нашу Машу, и голодом морить, с другой стороны, это ребенок, 2 дня полежите, полегчает, уедите.... Смотрите сами, это ваш ребенок...

Нет тут никакой кисломолочки, вы че хоть. Кашу на ужин давали. Тут долго никого и не держат. Мест нет. Мы в коридоре лежим и не одни. Это Адлер.

Автор где вы отдыхаете?
Молодец что в больницу уехали - ребенок очень маленький.
У меня, в прошлом году, на отдыхе тоже старшая заболела (7 лет), но только она одна, остальные были здоровы. Трое суток выпаивала и ничего не давала есть (но я уже опытная мама, не первый раз было), и то только потому, что отказали в госпитализации, из-за отсутствия мест (все детки до 4 лет лежали, а моя уже большая). Выпаивала 1 ст. л. сладкой воды, через 15 мин. 1 ч.л. минералки без газа (газы вымешивала ложкой, чтоб ушли), регидрона просто нигде не было. Сама почти не спала. На 4 день она у меня есть попросила, так я ей рис на воде сварила - первые сутки только на рисе была. Потом пошла на поправку, но отдых уже был не отдых..

аноним автор темы Возраст 2,10

я бы легла в больницу.

Данилара

Уже лежим. Сейчас антибиотик еще поставили.

аноним автор темы Это Адлер

Известный рассадник кишечных инфекций и помойка.
Автор, не сегодня-завтра заболеете и вы, кишечки чрезвычайно заразны даже, как там анонимы пишут, при соблюдении правил гигиены.

Простите, Адлер не забуду никогда. Жили в районе Санаторий Изумруд, только выше идти в гору. Купаться ходили 3 дня около СССР. Вот там клоака. Все стекает в море, огромная сотая бетонная труба канальи. Заболели, да так сильно, что я сама сознание потеряла. Как очухалась, не знаю. Хозяйка отеля прибежала и быстро нас отпаивать стала марганцовкой. Скорая забирала детей только до 4 лет. Остальные набор таблеток получали в аптеке, в обмен на 5 тыс купюру: 2 упаковки энтерофурила, ибуфен сироп, когацел 1 упаковка, полисорб 25г и регидрон. Отдых был испорчен. До сих пор не могу понять, почему люди местные не информируют своих арендаторов о нормальных местах для купания. Они тем самым, сами провоцируют вот такие темы. И кто поедет к ним на следующий год?

Ребенку здоровья, Вам тоже надо начать лечение. Противовирусные в любом случае и эрсефурил. Мне так выписывали. И банку полисорб я съела.

аноним автор темы Это Адлер.

о, хорошо что предупредили. я не собиралась, но вдруг...

Спасибо девочки. Про Адлер я конечно тоже была в сомнениях, да и вообще про весь наш юг. Но здесь тема есть, там отдыхающие здесь общались. И как то 50/50 как говорится, кто то болел, кто то нет. Ну и я была настроена на лучшее, руки мыли и притирали по 100 раз на дню. Но видимо все это г в море живет. У медсестры сейчас спрашивала про мою профилактику. Сказала, что вряд ли заболею, только если ложки за реб буду облизывать.

Ну а вот Турция, по-моему тоже не лучше. У меня лично стойкое впечатление, что дети там болеют всегда. Согласны или нет?

Хорошо, что капельницу поставили. У меня дочке уже без сознания врач не хотела ставить, со скандалом заставили.
Выздоравливайте!

С такими же симптомами уезжали в больницу на скорой. Мне скорая сказала что мы вас даже слушать не будем, ребенка увезем и все ))) так как у маленьких детей при обезвоживании настурают необратимые последствия в головном мозге, очень опасно ...
Нам было 9 мес, вызвала скорую после первой рвоты. Тока на 5 ый день в больнице стало лучше!!!! Это с кучей капельниц. Было очень сильное обезвоживание (((
Так что срочно езжайте капаться!!! Лучше станет - уйдете из больницы!
Здоровья вам

Выздоравливайте скорее. День на третий станет лучше, но будет сильная слабость еще пару дней. И главное потом диета! Никакой!!!молочки, фруктов и соков.

аноним автор темы У меня лично стойкое впечатление, что дети там болеют всегда. Согласны или нет?

С Российского юга постоянно приезжали или я или ребенок с кишечным расстройством, из Турции никогда ттт

Бормотуха Ну-ну. Я тоже думала что все знаю. Такого врагу не пожелаешь..

Не желаю. Но и сломя головы при 2х рвотах не побегу в больницу :) при первой же рвоте всей семье сразу противомикробное даю. а дальше наблюдаю, оцениваю, выпаиваю кислой водой (а не регидроном, кислая среда в желудке убивает вирус), взвешиваю за и против. Пока без больниц больше обходились, удавалось остановить на первых этапах все. Это не значит что я против больниц. повторюсь, что пройдя однажды через это изучила вопрос досконально(не только инфо в инете, но и живое общение с врачами) , и если меня что то насторожит конечно поеду. ведь вы так же действовали, пока справлялись сидели дома. поэтому не надо наводить панику, призывая срочно всем в больницу. нужно учиться трезво мыслить в критических ситуациях.

Meta

Вы видимо дома с этим сталкивались. Здесь это такая хренотень простите, что никакая смекта, энтерофурил не помогают. В палату нас перевели. Тут мамочки все говорят, что никому это лечение дома не помогло. Только здесь всех откачивают. Моей со вчерашнего дня в плане рвоты и поноса лучше стало, зато темпа подскочила 39,2 и даже свечка и укол ночью не помогли. Сейчас еще один поставили. И капельницу на 3 пузыря. Врачи это называют не орви, а оки - острая кишечная инфекция.

Бормотуха капельницы приезжать будете.
Сразу легче станет.
Не тяните.

аноним автор темы

Ну ротавирус есть везде, конечно. Но вот чтоб канализацию прямиком в море спускать - это только на нашем юге такое, ну еще индусы тоже грязь хорошо разводят.
В Турции много энтеровирусных инфекций - чаще всего Коксаки-Эхо.

аноним автор темы И капельницу на 3 пузыря. Врачи это называют не орви, а оки - острая кишечная инфекция.

Нам говорили-отравились, а в выписке написали ОРИ с кишечкой. Ни красного горла, ничего такого не было. Капались 5 дней, было и по два раза в день. Очень быстро стало плохо малышу, жалею, что с утра не поехала в больницу, а ждала еще до 12 дня. Ужасно все это и страшно. Вы, главное, не кормите щас. И потом по чуть-чуть и то, что можно. Поить-поить-поить постоянно из чайной ложки. Вода, компот, чай. Прям каждые пять минут. Выздоравливайте, скоро все закончится плохое)

аноним автор темы Ну а вот Турция, по-моему тоже не лучше. У меня лично стойкое впечатление, что дети там болеют всегда. Согласны или нет?

нет ..
вам здоровья

Да, мы в прошлом году тоже ездили в Сочи. Ребенок открыл рот в море и тоже самое что и у Вас( в этом году на Кипре полморя выпили и хоть бы что, а все дело в голубом флаге юнеско) и контроля сточных вод.

Как прочитала сразу нас вспомнила. Отдыхали в начале августа в Лоо. 5 дней все норм, на 6 день ребенок слег. Тоже понос, рвота, температура 37. Лечились тоже энтерофурил, смекта... без толку. скорую вызвали в первый день, поставили ротовирус, вкололи церукал. на след день все по новой. На третий день вызвали снова скорую - уже диагноз гастроентерит. Уехали в инфекционку в дагомыс. Там сутки прокапались, рвоты не стало. Выписались, так как улетать надо было. Перед вылетом еще церукал поставили, чтоб полет не рвало. а дома уже норм было, начал восстанавливаться, кушать

и дома кстати сдали анализы и все таки оказался ротовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы