Понос, рвота. Соглашаться ли на госпитализацию?

Главное чтоб не рвало. Лечились энтерофурилом, смектой плюс от вируса лекарство.

Meta Но и сломя головы при 2х рвотах не побегу в больницу вы реально разницы не отражаете?

Автор, у вас та же хрень что и у нас было. Так вот, прошло 1,5 месяца а живот у ребенка все еще болит. Записались к гастроэнтерологу.

аноним автор темы Вы видимо дома с этим сталкивались. Здесь это такая хренотень простите, что никакая смекта, энтерофурил не помогают. В палату нас перевели. Тут мамочки все говорят, что никому это лечение дома не помогло. Только здесь всех откачивают. Моей со вчерашнего дня в плане рвоты и поноса лучше стало, зато темпа подскочила 39,2 и даже свечка и укол ночью не помогли. Сейчас еще один поставили. И капельницу на 3 пузыря. Врачи это называют не орви, а оки - острая кишечная инфекция.

мой последний пост был не про ваш конкретный случай.

Бормотуха вы реально разницы не отражаете?

я очень хорошо отражаю разницу, поверьте. и автору я еще в первом посте написала в больницу.
остальные мои коментарии были не про случай автора, а направлены на людей истошно кричащих при любой рвоте звонить в скорую. перечитайте еще раз на что и какие ответы я дала.

Рвоты нет. Понос был жутко вонючий сегодня после капельниц. Сидит уже есть просит, машинку свою любимую и гулять(но это с нытьем уже конечно). Соседка смекту дает. Я вот не знаю продолжить ее тоже или нет. У врача забыла спросить, тут такой кипиш. Она только про регидрон и питье сказала.
Интересно, за сколько дней оклемаемся. Скоро уезжать. Я хочу обратно самолетом с ребенком. Билеты есть на 14 сент. Врач сказала если норм все пойдет, то валите.

Бормотуха Записались к гастроэнтерологу.

Если в в кировском районе, просите лучше сразу в дневной гастроэнторологичекий стационар направление у участкового. Лежала там с двумя на обследованиях, грамотные врачи, отличное отношение, возможность физиопроцедур тут же.

аноним автор темы Я вот не знаю продолжить ее тоже или нет.

пейте, она токсины от вируса и его дейтельности в организме выведет, не только закрепит. хотя лучше лактофильтрум или энтеросгель(но его в ребенка затолкать нереально)
Рада, что на поправку пошли.

аноним автор темы

Сорбент обязательно нужен. Мы пили энтеросгель. Еще Креон и аципол когда кушать начал.

придира аноним автор темы
Интересно, за сколько дней оклемаемся.

5-7 дней течение обычно, но смотря какая зараза. Бакпосев взяли?

Взяли. Соседки говорят, что полные 3 дня самое тяжкое состояние. Потом лучше гораздо. Моя даже каши попросила, 2 ложки съела и корочку хлеба.

У меня ребенок подсел на Смекту. Теперь и днем и ночью ее требует Сидит сам ложкой ее пьет, дожили, Смекта как вкусняшка. Нам Энтерофурил почему то не назначили, а понос у нас водой зеленой только сильнее стал, после капельниц в основном много выходит. Надо врача спросить. Некоторым родителям его тоже давали тут.

У меня у старшего были проблемы с кишечником с рождения, поэтому понос и рвота до 5-и лет на любой засунутый в рот грязный палец была без разницы где - дом, в деревне, наш юг, не наш юг. У младшего было единственный раз - и то дома. 4-е года подряд, правда, начиная с лет с 8-и и 12 старшего ездили на наш юг, до этого были в 3, 7 лет - ни разу ни один ребенок не заболел во время поездки ничем, хотя из моря не вылезали, собственно, как и во время поездок за границу. В прошлом году с ними и группой детей ездили в Турцию, это был капец - из 25 человек всякой фигней не заболели только мои, причем вирусом коксаки многие заболели по приезду. В отеле было очень много маленьких детей, которые болели все время чем-то, наши от них и нахватали. С группой детей, по крайней мере в Турцию больше никогда не поеду, наш юг в этом плане гораздо лучше - за 4-е года был только один раз у ребенка из группы отит и пара солнечных ожогов - все! Это мой личный опыт. Про больницу - сейчас детям 12 и 16 лет, в больнице лежали только один раз с Оки, когда была рвота. В остальных случаях при отсутствии рвоты, только понос - лечились прекрасно дома под контролем врача.

В этом месте это такая зараза, что и в больнице детей кое как откачивают. Вчера перед выходными многие сбежали домой, написали отказы, как только получше стало, многим домой уже лететь пора. Отделение полупустое было. За ночь опять все забилось под завязку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы