Междусобой для тех, кто не ставит прививки

Может создать такой, чтобы можно было спокойно обсуждать разные вопросы, без агрессии со стороны тех, кто ставит прививки?

Гм. А что обсуждать? Как идти в детские учреждения без прививок?

анонимно.. автор темы для тех, кто не ставит прививки

Вообще ни одной?
или выборочно?

Евгения Сергеевна

Ага я - за

зачем? я не ставлю, потому что здоровье не позволяет пока (блин пебенку уже 4 ) темы читаю, писать не пишу, каждый раз в междусобой ради очередной новой темы? а как я узнаю что она там появилась?

Тут почти все анонимы, как междусобой собрались организовывать?

Я не ставлю, но не скажу что не буду ставить совсем.
Как только все будет по здоровью в порядке - начну потихоньку.

ОЧепятка Я не ставлю, но не скажу что не буду ставить совсем.
Как только все будет по здоровью в порядке - начну потихоньку.

и тебе не стыдно такое писать не анонимно. а вдруг щас агрессивно на тебя накинусь
зы сама ставила по инд графику. никаких проблем нет.

кстати автор - мне по работе положена вакцинация - у меня весь год не было возможности привиться ввиду обострения РА и стероидов.
ничо. никто меня не третировал на работе. а по кори и дифтерии медотвод. и в этом году опять дадут.
все спокойно и ровно. со мной опять что-то не так?

Дык у тя медотвод, мать. Какие вообще вопросы могут быть к тем, у кого медотвод? Тут ведь речь идет о тех, кто по убеждениям. Не знаю, правда, что именно они будут там обсуждать... хотя не, знаю! Развлекалась когда-то, почитывая сайт Сознательно.ру. О том, как их кровиночке злые бабайки все норовят какую-нибудь гадость вколоть.

Марлен

А по факту какая разница есть медотвод, нет его... Человек в обоих случаях не привит, следовательно несет угрозу мирному, правильному населению, которому пофиг на то, что после прививок вы инвалидом станете, главное, что их самих и их детей коклюшем не заразите.((((

А что скажете по поводу превенара и еще проиив гемофильноц палочки. Стоит ли ставить.. за месяц второй бронхит и Ларингит

не я

Большая разница. Есть медотвод или просто желание родителей. Или вы правда не понимаете?

я за
могу сваять))ежли надо

Lelkako

Я- то понимаю. Вы- нет. Человек не привит в ЛЮБОМ случае. Если он не привит по медотводу, вы думаете он не может заболеть корью, коклюшем, паротитом и тп???? И не станет переносчиком инфекции???

не я

Как у вас все в голове-то набекрень повернуто. Вот именно для того, чтоб Женя, имеющая ревматоидный артрит или чей-то ребенок после лейкоза - то есть люди, которым вакцинация действительно противопоказана, не заболели коклюшем или корью, и необходимо прививаться большинству. Про иммунную прослойку и коллективный иммунитет слышали что-нибудь?

Раз уже все здесь
Расскажите мне. Кто у нас грамотный инфекционист.
И может, ссылки, где глянуть на противопоказания для прививок
Ибо нам с незаконченным после коклюша кашлем (еще спазматическим на 5 неделе заболевания) назначали аж 2 прививки на неделе.
С формулировкой "ничо, раньше и с температурой 40 ставили, это вы все нежные".
И щас весьма зло на меня смотрят из-за подтвержденного везде коклюша. Ничо, что заразили ребенка мы, привитые. Все причем болели.

Кузькина мамо

Прививки ставятся только после полного выздоровления, плюс время на медотвод после перенесенного заболевания.

Фима Собак

Lelkako

Девы, вы мой пост первый внимательно читали??????? Вы мне мои мысли повторяете, причем как будто я утверждаю обратное... У моего ребенка эпи, я его не прививаю, на меня смотрят косо, мы- заразные, прокаженные, от нас надо держаться подальше, мы всех всем заразим. Идите - прививайтесь. И всем пофиг, что мой ребенок после прививок станет инвалидом, главное мы Их самих и их детей не заразим....

Мне вообще пофиг, кто и что думает про меня. Не ставлю по убеждениям и все. До года с лишним был медотвод, агранулоцитоз. Выкарабкались. Так теперь бегом бежать ставить прививки? Были тут аллерголога, так как ребенок склонен к пищевой аллергии, так насмешила... Вам вообще нельзя было в садик рано идти, зато надо было прививки ставить!
Мне хватило, что поставила бцж в роддоме на 3й день. А у ребенка была гипоксия 11 часов в родах. До прививки- идеальный ребенок. После - начал болеть живот, ночами не спала. Сначала не связала это с прививкой, пока не начала читать..И с этим животом мучались до 10 мес и сейчас еще плоды пожинаем...
Считаю все складывается так, как нужно. Весной хотела поставить от клещевого энцефалита, пошла платно к педиатру- не разрешила из-за повышенного холестерина. Потом надо было ставить манту для ясельной комиссии. А ребенок был после сильной болезни, как выяснилось позже, еще 4 зуба лезли..Не стала ставить. И через дня 2 ее тааааккк обсыпает...Мы эту аллергию больше месяца выводили! и то, на море.
А если бы я воткнула манту еще??? По тубдиспансерам загоняли??? Бог отвел..

Аноним

Живот от бцж????? У моего тоже только бцж стоит.... С животом намучились .... Вспоминать страшно...(((((

а мне вот правда интересно почему не ставят без мед.отвода, мне все навязывают не ставь,говоря о том что это вредно и медленно убивает организм и все такое.

не я

да. я уже не помню точно, но читала про взаимосвязь. Прививки все влияют на печень, поэтому нам и запретили ставить от КЭ при повышенном холестерине. А если печень не справляется - то отражается на пищеварении. Особенно при незрелом пищевом тракте.

Марлен Тут ведь речь идет о тех, кто по убеждениям

так ребенка я не прививала по убеждениям - что не выдерживаем его до полного здоровья.
потом дома сидел 9 мес и допривили.
а так бы я и дальше не прививала.
и себя от того же гепатита год недопривила и от гриппа. я ж не каждый раз больничный оформляю. точнее я его вообще по артриту не оформляла. а прививка по гепатиту и гриппу мне как раз показана была.
никто мну не доставал. я видимо опять лицом не вышла. аж обидно как то становится

Аноним Были тут аллерголога, так как ребенок склонен к пищевой аллергии, так насмешила...

эти ваще смешные. лечат на уровне шаманов. всем одно и тоже. в итоге сама все нашла, узнала и научились жить. а так пургу несли какую то врачи.

Аноним Вам вообще нельзя было в садик рано идти, зато надо было прививки ставить!

а тут все интереснее - если пищевая аллергия - на какие белки? это важно, тк часть вакцин на курином белке и при наличии аллергореакции на него - вообще нельзя эту вакцину имхо использовать.

не я У моего ребенка эпи, я его не прививаю, на меня смотрят косо, мы- заразные, прокаженные, от нас надо держаться подальше, мы всех всем заразим. Идите - прививайтесь. И всем пофиг, что мой ребенок после прививок станет инвалидом, главное мы Их самих и их детей не заразим....

смените круг общения. в моем окружении остаточно тех кто без прививок. меня волнует только туб диагностика.
или вы ее тоже не делаете?! она к прививкам отношения не имеет если что.

Аноним А если бы я воткнула манту еще??? По тубдиспансерам загоняли??? Бог отвел..

а вас саму не интересует диагностика от туберкулеза? и как это к прививкам относится?!
ну не хтите манту - диаскин поставьте, не хотите и его - квантифероновый тест и вообще самая точная диагностика.

jane air

Не делаем.... Манту при эпи нельзя, смысла от рентгена не вижу. Мы с мужем каждый год таскаем свои флюры в садик- подтверждаем, что в ближайшем окружении тубика нет. Тоже смысла не вижу, но просят, ладно.

jane air квантифероновый тест и вообще самая точная диагностика.

Согласна. Его и сделаю чуть позже

Аноним да. я уже не помню точно, но читала про взаимосвязь. Прививки все влияют на печень, поэтому нам и запретили ставить от КЭ при повышенном холестерине. А если печень не справляется - то отражается на пищеварении. Особенно при незрелом пищевом тракте.

бред реальный.
колики имеют причину в том числе неврологическую.
незрелость эпителиальных клеток кишечника как ив сей пищеварительной системы, как и дисбак - физиологическая норма.

не я Не делаем.... Манту при эпи нельзя, смысла от рентгена не вижу.

ну те вы реально не обследуете ребенка (квантифероный тест кто вам мешает делать) и хотите чтобы все рядом находящиеся в ладоши хлопали?!
и причем тут ваше не желание вакцинировать ребенка????
мне класть до того кто как издевается над своим, меня волнует одно - что живя в очаге туберкулеза мой ребенок имеет право на сохранение здоровья.
когда вы заметите симптомы как бэ будет уже поздно и детей других реально перезаражает в группе.
вас еще удивляет что на вас наезжают????
и причем тут рентген????
нелегочные формы куда страшнее. рентген никак не диагностирует их если что.

не я подтверждаем, что в ближайшем окружении тубика нет. Тоже смысла не вижу, но просят, ладно.

моя одноклассница в 19 лет умерла от тубика. все благополучно. в ее окружении тубика тоже не было.
диагноз поставили оч поздно. нелегочная форма кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы